Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Начинаем обсуждать Новогодний ситро-бух!:)

Рекомендуемые сообщения

Сопсна на встрече обсуждались 2 основные темы:

1. ГДЕ

- предлагается озвучить неплохие места с живым пивом и достаточным кол-вом места на компанию от 40 человек (не только посидеть, но и поплясать;))

2. Форма оплаты.

Ну это чтобы трое последних не доплачивали по 8 тыщ за всех из своего кармана.

Давайте начнем пока с первого:)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Соучаснеца, ну по поводу 8 тыщ ты канешна загнула, чуток поменьше, а так в цвет. Я вчера свое мнение высказал - Пауланер в Пулковской.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Позволю предложить свой вариант: "Tres Amigos". Ресторан мексиканской кухни. Есть на Рубинштейна, Есть на Славе.

Цены вполне демократичные, еда вкуснючая и большие порции) Море текилки)и всяких прочих вкусностей)

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :)

Y779OX98.png

Позволю предложить свой вариант: "Tres Amigos". Ресторан мексиканской кухни. Есть на Рубинштейна, Есть на Славе.

Цены вполне демократичные, еда вкуснючая и большие порции) Море текилки)и всяких прочих вкусностей)

Мне кажется там острая еда? Не айс.

mitei.gif

Каждый сходит с ума по-своему. Кому пиво, кому водка и т.д.

В прошлом году пиво пошло на УРА. Но в Паулайнере есть всяческие напитки.

Я тожа за Паулайнер, но моя половина категорически настаивает на Джагере, на пл.Конституции. Там варят очень вкусное пиво и музычка ничаго(это джазовый клуб изначально), но перед новым годом музыка(как он уверяет) на всяческий вкус

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!

эЭэээ новый год с пивом???? Я по ходу от жизни отстаю!!

Пиво- Новый Год ,как то не вяжется. Вот я предлагаю Осиновецкий Маяк ,завтра уже второй раз наша фирма устраивает там корпоратив . От 1500руб. с носа (входит помимо еды 200г алкоголя + можно приносить свой алкоголь и еду) ,да и романтики много ,чем в городе.Там есть музыка и плазма,номера и баня и самое главное чистый воздух. :drinks:

http://www.aelit.ru/aelit/2009/reklama/b/2...ezkij_majk.html

http://lenobl.allnw.ru/db/zagorod/955

XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г.

После 300км\ч появляется мелкая вибрация

T088KH47.png

news1239.jpgY742BK177.png

По поводу Пауланера - я за Пауланер.

По поводу мексиканской кухни - оч люблю питадзе время от времени на Просвещения 42 какой-та мексиканский ресторанчик, так вот там есть острые-острые блюда, а есть человеческие... (это я не место предлагаю, это я так про остроту блюд объясняю;))

По поводу Джаггера. Лично мне ни с Васьки ни с Гражданки туда ехать неудобно.

По поводу базы.. Предложение хорошее. И кворум наберем, что характерно!

НО - сколько будет стоить эта аренда в ВЫХОДНЫЕ середины декабря?!?! Там пойдут корпоративы и новогодние цены...

И исчо: мне кажется, на базе потеряется ощущение праздника:) Вспомните поршлогодний Пау - все приехали красивые-нарядные, культурно выпили, вкусно покушали, потанцевали - и никто не видел опухших лиц на утро:))))))))))

А чо сразу новогодний, мы что, не будем в ноябре жарить мяса как в том году? А батоны? )))

Да погодь ты, щас не о том!:))))

**Котёнок**, а сколько там места в Трес Амигосе? Чета я ниче по фоткам не поняла.. Кажется что он маленький...

Изменено пользователем Соучаснеца

Петрович999,

Конструктивное конечно предложение, вчера тоже обсуждались подобные, но есть опасения что кворум не наберём на трубазу.. 10-15 человек максимум

Мы ,например, туда едем на электричке ,обратно до м.Ладожская за 2000руб. везёт микроавтобус,кому хочется продлить,там есть все условия. :bye:

T088KH47.png

У кого-то дети, у кого-то престарелые родственники, давайте уж в городе глобальный НГ замутим. А желающие всегда могут скатадзе отдельно на турбазу)

У кого-то дети, у кого-то престарелые родственники, давайте уж в городе глобальный НГ замутим. А желающие всегда могут скатадзе отдельно на турбазу)

Всё правильно,наше дело внести предложение на обсуждение ,чем больше вариантов ,тем лучше ,я лично предложил этот вариант ,потому что там был неоднократно и всё там на уровне. :acute:

Изменено пользователем Петрович999

T088KH47.png

Алексей S, а ты вчера был прав. Как обычно потрендим, а потом Пауланер и закажем )))

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

{cut}

Не верю(с) :dirol:

Да ладно, просто я обажаю НГ и отмечать в пивнухе в домашней одежде извините психологически не готов. Я люблю отжег, хоть малое подобие костюмов, брызги шампанского!!!! Это же мега праздник!!!!

209098.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...