**** Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Учитывая интерес, проявленный соклубниками к матрёшкам, пришла мысль организовать поездку в нашу славную Коломну. Поездка состоится 2 октября 2010 года Место сбора: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=468939 На данный момент 100% подтверждены : Обзорная экскурсия по Коломенскому Кремлю начало в 11.00, в Коломне нужно быть в 10.45 стоимость 1500 рублей на группу Русский витязи - "ратоборцы" стоимость с группы 11400 рублей, группа 30-40 человек встреча в 12.00 у Пятницких ворот кремля, нужно быть в 11.45 в Коломне Школа ремёсел экскурсия в 13.30, стоимость 100 руб с человека + 800 руб(экскурсовод на группу 30-40 чел) Комплексный обед в отличном ресторане "Статус". Стоимость обеда 300 рублей с человека:входит борщ, картошка с куриной отбивной, мясной салат, хлеб, булочка, чай или кофе(на выбор) Обед состоится в 15.00 Список добровольцев)))) 1. Юрик0906+2 4. masikpikassik +1 6. Лягушонка в коробчонке 7. Cooper+5 13. flordeluna+3 17. tev+2 (школа ремёсел+ 2 обеда) 20. vestana 21. MrGitarist+2 24. Akka+1 26. marusinka+2 29. BellaDonna (ресторан!!!) Изменено 1 октября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я хочу все!!!!! :pardon: Готовы, едем с Вами!!! Всегда ЗА!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Я хочу все!!!!! :pardon: Готовы, едем с Вами!!! Всегда ЗА!!! Так нам ехать не надо, мы вас тут встретим ))))))))))))))) Как на счёт 2 октября??? Мы же его резервным для Посада оставляли Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Я хочу все!!!!! Всегда ЗА!!! Юрик! А что про пастилу не написал? Это же так вкусно! Изменено 19 сентября, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) 2-ого не можем давайте 3-его или 30-ого или 3-4 и так далее :pardon: Но все равно в любое время поедем с Вами!!!! Про пастилу нам ужо рассказали!!! :))) Уже хотим! Едем однозначно, не зависимо от решения суда! Изменено 19 сентября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Юрик! А что про пастилу не написал? Это же так вкусно! Так на пастилу уже много народу ездило, а тут НОВИНКА)))))))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Так на пастилу уже много народу ездило, а тут НОВИНКА)))))))))) А мы и на НОВИНКУ и на пастилу успеем! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 вариант 3-го рассмотрим. Завтра узнаем более подробно на 3.10 А мы и на НОВИНКУ и на пастилу успеем! это реально, если захотите, всё рядом Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Меня... и меня возьмите!!!! :) Хочу пластилы и рыцарей :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну что, тогда начинаем список??? А с датой определимся ))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Список добровольцев)))) 5. Лягушонка в коробчонке+??? У меня вопросики и плюсики можно не ставить, поскольку, увы, одна :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 И я буду +мы (от 1-ого до 5-и) :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 У меня вопросики и плюсики можно не ставить, поскольку, увы, одна :) поправил Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Cooper, записал, не уверен, что это будет 2-го. Народ просит 3-го. И вопросы записи, напрямую в теме. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) записал, не уверен, что это будет 2-го. Народ просит 3-го. 3-го я пас совершенно точно. По воскресеньям я не люблю ездить, если одним днём. 2-го, мы поедем. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Cooper, записал, не уверен, что это будет 2-го. Народ просит 3-го. Нам всё равно, готовы в любой выходной день :clapping: "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я поеду, плюс три человека :nyam: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (Школу ремёсел) и меня запишите +2человека. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 3-го я пас совершенно точно. По воскресеньям я не люблю ездить, если одним днём. 2-го, мы поедем. Дату пока ещё обсуждаем.... Я поеду, плюс три человека :nyam: Гуля, добавил - милости просим ))) (Школу ремёсел) и меня запишите +2человека. Ждём в гости ))) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 хочу присоединиться... но загадывать боюсь... если детеныш поправится - то поедем!!!... для нас лучше суббота конечно...а так, как объявят дату = будем подстраиваться! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 И меня в список внесите!!!!! Раз 18-го не получилось, хоть тут присоединюсь! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 для нас лучше суббота конечно... Да, суббота - более удобный вариант, конечно...Как подумаю, какие могут быть пробки в воскресенье после обеда в районе Бронницы-Чулково... Хотя сейчас, наверно, дачников поубавилось, не? :mda: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Да, суббота - более удобный вариант, конечно... Как подумаю, какие могут быть пробки в воскресенье после обеда в районе Бронницы-Чулково... На сегодгняшний день не уверен, что пробки поубавились. Лично я предлагаю, всё-таки субботу. Мне жалко всех людей, которые в воскресенье пытаются попасть после обеда в Москву Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Да, суббота - более удобный вариант, конечно... Как подумаю, какие могут быть пробки в воскресенье после обеда в районе Бронницы-Чулково... Хотя сейчас, наверно, дачников поубавилось, не? :mda: Я об этом и говорю, что попытка въехать в воскресенье вечером в москву испортит всё впечателение. Да и сил уже никаких не остаётся. Только из этих соображений.......Я вчера в Загорске так устала, что практически на автопилоте ехала. И это без пробок..... Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну всё-таки я думаю, что суббота 2 октября - самый оптимальный вариант. Прошу подтвердиться на эту дату Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения