aero Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Как подключить функцию "евросвет" помимо оф. сервисов. Заранее спасибо (ситр берлинго 1.4 2007 г.) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ну тогда НЕ оф Сервисы - а точнее сервисы в которых есть Лексия! Спросите по ним у Земляка! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Как подключить функцию евросвет помимо оф. сервисов? Только через тех у кого есть Лексия ! Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Давно уже вошло в привычку при движении включать ближний и Лексия не нужна. Забей рефлексы по Павлову ещё никто не отменял... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 У всех привычки разные . У меня например привычка не включать его aero, заезжай к m724, от тебя недалеко - в Мытищах :-) Ссылка на комментарий
Gordon Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Пежо Партнер 2007г. 1,4i. Хотел включить "Евросвет" был у ОД Ростов на Дону "Орбита Леон Авто". У ОД мне сказали, что эту опцию включить нельзя, что в фаре должна быть отдельная лампочка на "Евросвет". Мол машину покупали "Евросвет" был? если нет, то и включить нельзя. Как узнать есть опция "Евросвет" на моей машине и если есть убедить в этом ОД? Ссылка на комментарий
dimisch Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 так может забить на ОД и сэездить к авто электрикам у которых есть "Лексия"?! Ссылка на комментарий
Gordon Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Пока не нашел куда поехать. Сканеры чтобы прочитать и сбросить ощибку есть, а для изменения параметров компа не найду. Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А сколько у дилера стоит активировать ближний свет? И кстати, почём штраф? We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Как узнать есть опция "Евросвет" на моей машине и если есть убедить в этом ОД? Объясню на примере C3 Picasso. На фотографии (© Mad Daddy) обведена зона фары, где должна стоять лампочка дневного ходового огня. Если у вас есть такой блок и там есть лампочка - значит есть и "евросвет". Если там пусто и заглушено всё - колхозить самому. Мы - не смогли, у нас такая ядрённая фара, что разбирается исключительно через полную поломку. И кстати, почём штраф? 1000-1500 руб. за нарушение режима работы фар. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Шаристые, подскажите пожалуйста новичку. Хочу в своём бегемоте активировать евросвет. Прочитал в теме про Lexia 3 что искать нужно :диагностика - глобальный тест - BSI - телекодировка - конфигурация. У себя там ничего про свет не нашёл. Может у меня и вовсе нет этой функции? Машинка 2000 г.в. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
kuzmich13 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 На моем первом бегимоте загорался ближний свет фар и габаритные огни сзади,как только я мотор заводил.Я всегда считал,что это и есть евросвет.На нынешнем ничего не загорается,пока я сам не включу. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 kuzmich13, Пробовать активировать через Лексию ! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 m724 Где в Лексии искать? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 defekt, диагностика - глобальный тест - BSI - телекодировка - конфигурация. - в ручном режиме ! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Так и искал, ничего похожего не нашёл, наверное мозги староваты :suicide: НЕ у меня, у BSI! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 defekt, Если машина М-49 с узкими фарами то там нет евро-света ! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А жаль!!! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) вот объява(если кто не видел) за 500р (у кого он есть) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27604 Изменено 23 ноября, 2010 пользователем kulon Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 kulon, Есть места где это стоит 350 ! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 1000-1500 руб. за нарушение режима работы фар. Не понимаю откуда такие страшные цифры? Когда успели повысить?Вот статья: http://www.zakonrf.info/koap/12.20/ Сто рублей. Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Пежо Партнер 2007г. 1,4i. Хотел включить "Евросвет" был у ОД Ростов на Дону "Орбита Леон Авто". У ОД мне сказали, что эту опцию включить нельзя, что в фаре должна быть отдельная лампочка на "Евросвет". Мол машину покупали "Евросвет" был? если нет, то и включить нельзя. Как узнать есть опция "Евросвет" на моей машине и если есть убедить в этом ОД? Да уж, страна непрофессионалов :(Никаких отдельных ламп не бывает :rtfm: ЕВРОСВЕТ это автоматическое включение БЛИЖНЕГО и ГАБАРИТОВ при работающем двигателе :rtfm: Не удивлюсь если Вы и ваши земляки-гореофициалы не знаете и о том что у бегемотика и задний дворник может сам включаться при езде задним ходом :secret: Ссылка на комментарий
Gordon Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 На Пежо308 лампа габаритов двухнитевая и при активации "Евросвета" включается лампа габарита только более ярко, а ближний свет не горит. Как на Партнере не знаю. Может быть съездить к ОД Ситроена? Сканер один или разный? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 defekt, Если найду импульсные реле тогда можно будет делать евросвет на машинах где он не предусмотрен ! просто насколько это актуально ? Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 В свете последних изменений в правилах, это просто удобно! Когда ездишь по городу (короткие поездки, частые остановки и т.д.), можно забыть включать (выключить забыть машинка не даст). Конечно со временем выработается автоматизм, но хотелось как у белых людей. :new_russian: Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти