Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Не совсем молодая девушка с не совсем идеальной фигурой ищет мужчину для времяпрепровождения! Желательно не обремененного обязательствами перед другой женщиной... Короче, хочется быть любимой, ну или хоть чуточку желанной... В идеале хотелось бы найти свою вторую половинку. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, Вот это тема , вот это я понимаю ! Супер, вперёд Светик ! :give_rose: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ну надо же что-то делать... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, Получается как в анекдоте : " ну где же я тебе найду мужчину в шесть утра ?" Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ага, именно так! А еще есть вариант про то, что "я тут как женщина сижу" :)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 "вырубка" закончена, все в сад ! :diablo: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 все в сад! :diablo: Ну вот всех женихов разогнали :pardon: Хотя то не женихи, то злостные флудильщики были! :rtfm: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну вот всех женихов разогнали :pardon: Хотя то не женихи, то злостные флудильщики были! :rtfm: Зато темка в топе была )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Зато темка в топе была )) Ну у нас как мужчины любят придти, топнуть ногой, сказать что он главный... и... :pardon: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Чтобы тема была в топе, нуна за ней следить и держать "в тонусе" ;) Т.е. регулярно размещать в ней новые сообщения... Например, с фотографиями ;) Для расширения круга потенциальных кандидатов так сказать :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ок! Поняла, Буду заходить каждый час и выставлять свое фото! Вот такое: :spruce_up: или такое :queen: Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Света! надо разместить фотки! как ты вышиваешь, как варишь борщ при полном макияже, как танцуешь в модном клубе, еще поставь фотку как рыбачишь ну и в строгом костюме и юбка с разрезом. Мне кажется тогда будет полный портрет достоинств назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А обнаженный вариант надо выставлять, или оставить его для более интимного момента? И еще надо выставить варианты: я на даче в Ницце, я на собственной яхте... и т.д. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А обнаженный вариант надо выставлять, или оставить его для более интимного момента? Обнажённый вариант не надо. Пусть сюрпризом будет)) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А обнаженный вариант надо выставлять, или оставить его для более интимного момента? А вот это сюда пожалуйста http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...4020&st=540 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А вот это сюда пожалуйста http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...4020&st=540 Э-эх, опять одни гладиаторы кругом :( Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) :) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, а чей енто берлингос? )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Лягушонка в коробчонке, а чей енто берлингос? )) Где? Изменено 18 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) :) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я вот думаю, что кроме фоток надо бы еще какой-нить опрос замутить... Хм, надо подумать :) А мож у кого есть идеи? Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Обаятельная и очаровательная барышня!!!!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 gena, Спасибо за комплимент! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А обнаженный вариант надо выставлять, или оставить его для более интимного момента? Это исключительно в личку ! темка в топе была )) А теперь и эта темка затухнет ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения