Гость Mikhail Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Друзья мои :friends: ! Данной темой, я хочу возложить на себя небольшой груз ответственности - следить за замечательными датами в жихни наши одноклубников, т. е. за их днями рождениями! Пусть им будет приятно, что о них всегда кто-то помнит, любит, уважет!( и не только в этот день). И так, если никто не возражает, я могу начать. Сегодня в этот знаменательный день я хочу поздравить Kish с сией знаменательной датой, пожелать всяческих успехов, благополучия и процветания! :shout: :shout: :shout: Кто желает - может присоедениться! Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Поздравляю с Днём варенья!!! Расти большой - не будь лапшой! :Rose: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Поздравляю с Днем Рождения! Всех благ! :Rose: (Mikhail А тему лучше всегда персональную создавать.) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 присоеденяюсь к поздравлениям! П.С. возможно, есть необходимость сделать в курилке подфорум "Наши поздравления", например... там можно поздравлять всех с разными датами... Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 присоеденяюсь к поздравлениям! П.С. возможно, есть необходимость сделать в курилке подфорум "Наши поздравления", например... там можно поздравлять всех с разными датами... А, я , например не курящий! :-P :Yahoo!: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А, я , например не курящий! :-P :Yahoo!: Придется научиться. :) (Впрочем я тоже не курю ;))Просто было не принято такие темы здесь создавать. Они запросто разрастаются в обычные разговоры, а это уже для курилки. Надо попросить и эту тему перенести... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Огромное спасибо, очень приятно :grin: :shar: :grin: CiМакс: постараюсь :cool: Я некурящий (с 05.07.2006), но в "Курилку" заглядываю регулярно. По-моему, создавать отдельную "Некурилку" было бы глупо и несправедливо... "Курятник" - место для полёта мысли, причём здесь никотин? "Кальянная"... Звучит,а? Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Присоединюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: удачи в жизни и на дороге;) а помоему - это больше к клубным делам относицца - нежели к курилке ;) коллег по работе тоже поздравить в курилку идете ? ;) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну вообще-то сравнение некорреткно. Курилка на форуме - это общение на любые темы. В "Клубных делах" в идеале должна быть полезнная информация, а данные темы предполагают в том числе просто общение. Впрочем это ИМХО Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Kish, Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Поздравляю! Желаю сбычи все мечт :Rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Присоединяюсь к поздравлением!!! :Rose: Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 С днем рождения!!! Всех благ которые только можно себе представить и даже тех, которых представить себе нельзя... :Yahoo!: Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Привет DimonXXX! Поздравляю тебя с Днем Варения! Долгих лет тебе жизни! :friends: :good: :O: :O: :O: Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 DimonXXX Поздравляю с Датой!!! Здоровья, узбеков и денеХХХ!!! :drinks: И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 DimonXXX ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 присоединяюсь ко всем поздравлениям) Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 С днем варенья DimonXXX! За дисочек РЕСПЕКТ. Еже ли буду в Питере весной-летом пивка то надеюсь попьем. :drinks: Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Спасибо, друзья! Постараюсь гонять на Ситроенах исчо 40 лет! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Доброе утро . Хочу присоедениться к поздравлениям , удачи за рулем . P.S. повтори свой телефон плиз EINO Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Тоже присоединяюсь к поздравлениям. :) Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 СПАСИБО!!! :Yahoo!: +7 911 778 77 77( для ЭЙНО) :beer: Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 NBV5 С прошедшим тебя днем рождения! Извини за позднее поздравление но до сего дня твоего д.р. не было в календаре. :Rose: :beer: Расти большой - не будь лапшой! Не вешай нос и хвост трубой! :beer: :Rose: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 :Rose: АНЮта с днем рождения! :Rose: :Rose: Цвети всегда и, чтоб все мужики падали перед тобой штабелями и были от тебя без ума! :Rose: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения