videoeffect Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Не работает обогрев водительского сидения, на сервисе сказали, видимо перегорела проводка, нужно менять подушку, я спросил, а можно ли её ремонтировать, на что мастер ответил, можно но нам это делать запрещено. Я спросил, а сколько стоит эта подушка? Он сказал 37 тысяч рублей, поэтому и запрещено ) Ищу электрика, который умеет паять провода. название темы исправлено. Nord Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 может проще самому? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
videoeffect Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 да вот думаю, не получится... говорят, что их французские провода обычный паяльник не берет. Не хотелось бы испортить там что-то. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 а чем провода во франции от совдеповских отличаются?да,они тонкие,но паябельные очень даже:) Ссылка на комментарий
videoeffect Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ну значит одманули... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 про реммонт есть тема поищи я сам лично её создавал ! А по ремонту есть одна проблемка, провода запаяны в поролон и найти обрыв целая проблемма Ссылка на комментарий
Alexey_Krl Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Вчера как раз мне чинили подогрев на Peugeot307(машина жены). Был обрыв нити в верхней подушке на все ушло 1 час. Данный электрик работает в районе Текстильщиков(Москва-Волгоградский проспект) нашел его на форуме forum.club307.ru имя NeoShket(работал в Лионе), пишите в личку сообщу телефон. На С5 он сказал что обогрев не приклеен к обивке, сегодня пощупал у себя действительно к обивке ничего не приклеено. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Alexey_Krl Ссылка на комментарий
videoeffect Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Спаасибо, Alexey_Krl, но мне бы именно в Питере найти человека )) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Спаасибо, Alexey_Krl, но мне бы именно в Питере найти человека )) Нужно конкретней писать место жительства в профиле.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 про реммонт есть тема поищи я сам лично её создавал ! ... иппонский городовой ...ну если ты знаешь содержание темы и, тем более, её автора, то почему нельзя дать ссылку на неё ?! полминуты ведь чистого времени занимает !!! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7072 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) иппонский городовой ... ну если ты знаешь содержание темы и, тем более, её автора, то почему нельзя дать ссылку на неё ?! полминуты ведь чистого времени занимает !!! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7072 извеняюсь хотел найти но несмог у меня чтота сегодня нет тормозит по пол часа страницу открывает ! а вобщё людям прежде чем темы клепать надо похожие поискать ! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=11256 Изменено 16 ноября, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 На С5 он сказал что обогрев не приклеен к обивке, сегодня пощупал у себя действительно к обивке ничего не приклеено. незнаю как на с5-2 но на первом падушка приварена к обивке и не отделяется а нити заварены в паролон и добраться до них можно только с обратной стороны разрезав подушку и то это проблемно нити очень тонкие можно порвать ! Ссылка на комментарий
Andrei471 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 приветствую! Хотелось бы поинтересоваться Удалось ли найти электрика , сделал ли он подогрев, и сколько это стоит? Ссылка на комментарий
vintik Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А вот и я, могу починить обогрев сидения, если только провода не выгорели где нибудь в середине сиденья. По деньгам будет стоить 2 т.р. Если интересно пишите в личку, дам координаты для связи. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А вот и я, могу починить обогрев сидения, если только провода не выгорели где нибудь в середине сиденья. По деньгам будет стоить 2 т.р. Если интересно пишите в личку, дам координаты для связи. если они не выгорели (что мало вероятно )в середине то это может сделать любой человек и ценник у вас нереален Ссылка на комментарий
vintik Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 это может сделать любой человек и ценник у вас нереален Я с этим не спорю, только хотелось бы узнать, как много вы знаете людей которые этим занимаются и чтобы после их ремонта не выгорала оставшиеся проводка в сидение или в машине. Если вы внимательно читали сообщения то упоминался некий "электрик", а не "любой человек" соответственно и разница. Написал я это сообщение, потому что работаю электриком на официальной станции и с подобными неисправностями сталкиваюсь часто, а по нереальному ценнику скажу вам по секрету, реальная стоимость данной процедуры начинается от 3,5т.р и т.д. Ссылка на комментарий
videoeffect Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ещё ищу электрика Ссылка на комментарий
videoeffect Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 2 раза отправил сообщение для vintik, а в отправленных ничего нет. Нужен ваш номер для связи. Ссылка на комментарий
vintik Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ок, завтра позвоню. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти