MIR Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Собственно вопрос и заключается, есть у кого это колёсико или нет? Свет не ксенон, комплектация комфорт. Жаль не нашел как картинку вставить, но на 45 странице инструкции по эксплуатации есть информация. Когда забирал машину, ОД внятного ответа не дал где это колёсико и должно оно быть вообще. :umnik2: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 MIR, у самого то есть колесико? Как вставить картинку, чЕтать млин здесь Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIR Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Спасибо за наводку где ЧеТадь. У самого колёсика нету..... Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16591 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) MIR не напрягайся, если на машинке гидрактив+, то колесика и не будет. Можешь проверить комплектацию на http://service.citroen.com/. Я поначалу тоже радовался наличию автокорректора, а потом умные люди (спасибо форумчанам) объяснили, "где собака порылась"(с) Изменено 7 августа, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
хан Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Собственно вопрос и заключается, есть у кого это колёсико или нет? Свет не ксенон, комплектация комфорт. Жаль не нашел как картинку вставить, но на 45 странице инструкции по эксплуатации есть информация. Когда забирал машину, ОД внятного ответа не дал где это колёсико и должно оно быть вообще. :umnik2: Коректор фар только для пружин. Гидроактив сам корректирует,а книга общяя. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 stas0808,, хан дело не в гидроактиве. С галогеновыми фарами ставиться ручной коректор с колесиком а с ксеном ставится автоматический коректор, без колесика Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Колесико ставится ТОЛЬКО на пружинную подвеску! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 stas0808,, хан дело не в гидроактиве. С галогеновыми фарами ставиться ручной коректор с колесиком а с ксеном ставится автоматический коректор, без колесика leonn_c5 а вот и неправда ваша - у меня галоген, гидрактив 3+ - колесика нет, а корректор есть (смотрел свою комплектацию на service.citroen.com), видать зависит от типа подвески. Festina lente Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 leonn_c5 а вот и неправда ваша - у меня галоген, гидрактив 3+ - колесика нет, а корректор есть (смотрел свою комплектацию на service.citroen.com), видать зависит от типа подвески. Не буду спорить, просто я тоже смотрел на service.citroen.com и там нет разделения по типу подвески, а есть только по типу фар. Ссылка на комментарий
Artem080 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У меня тоже нет колесика ! но фары чуть задрал так как на без этого граница света была слишком низко ИМХО Ссылка на комментарий
flikabnsdorf Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а если поставить заглушку вместо колёсика, чтобы на ГТО не придирались? Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 flikabnsdorf, На ГТО смотрят не на наличие/отсутствия колесика а на распределение светового пучка (или что плохо на Ваш кошелек). Когда сразу после покупки и регистрации проходил ГТО на инструментальной линии ГИБДД (не коммерческой) то посмотрели только номера, токсичность и рабочие тормоза. Все остальное время смотрели как машина поднимается и опускается. Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ребяты, а кто знает алгоритм работы фар в зависимости от скорости движения? На предыдущем С5 я лично читал, что ближний свет при достижении определенной скорости, по моему 70 км/ч немного поднимается и светит чуть дальше. Про новый С5 я такой информации нигде не читал. Неужели отказались ситроеновци от такой полезной функции? Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) А что делать если корректора нет, а фары светят слишком низко, как можно их приподнять? P.S. По ссылке выше нашел инструкцию.... Изменено 22 мая, 2011 пользователем ddrdiman Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти