puresound Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Братцы! А как вам подвеска на бегемотике, особенно передняя? А то по отзывам ТиПиводов что-то там не то, стучит почти у всех, да и у донора 308-го тоже самое, сам глянул аммо стоят Сакс, но спереди мадэ ин испания, а сзади германия...может в этом дело?! У самого что-то как-то вроде постукивает, но как-то странно...на скорости и больших кочках тихо, а вот "ползком" и по мельчайшим неровностям как-то стукает... алло, на этом форуме есть вообще кто живой!? “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
3dmax Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 алло, на этом форуме есть вообще кто живой!? Да есть такое дело все как у тебя) Ссылка на комментарий
a_a_a Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 У меня ничего не стучит. Правда, предыдущая машина была Волга! Может, в этом дело :) Temnik 1 Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 отчет о стуке: поменяли передний правый аммо-стук исчез...справа, но слева тоже стучит, правда меньше НО СТУЧИТ, падла...короче все один в один вот с этим "опусом": http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=28753...851c43c71188de3 впечатление что написано про один авто, но... дальше интереснее...поменяв стойку (дилер выпучил такие глаза, что и передать сложно...как так на новом авто!!!!) и согласившись что и вторая стучит, заявил что поменять вторую смогут лишь после МЕСЯЦА!!! эксплуатации (никак не меньше, а лучше больше и ещё лучше наездить тысяч 5!!! км.), а не то им пежо-ситроен рус типа по башке настучит и проверками задолбает... а меня лишит гарантии, сославшись на "НЕПРАВИЛЬНУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ" авто,типа не может такого в природе быть и все тут!!! Во как! Я в полном ауте...купил за 700 штук авто с 2-ух летней гарантией и будь любезен ездить и наслаждаться стуками!!! Не могут аммо выйти из строя по определению и все тут! Я тихо офигеваю от такой гарантии...:( “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
3dmax Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Продай ситроен купи BMW не пожелеешь я так и сделал))_) РОДИОН ЧЕХОВ и Ситро2011 2 Ссылка на комментарий
francuz Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Кто ищет - тот всегда найдёт! Зачёт - puresound! Счастье, по видимому, заключается - в досуге.... Ссылка на комментарий
медведь71 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 не-а, немцев, а тем более бэмэвэ никогда (плавали, знаем), уж лучше даже корейцев, не говоря уже о японцах... а про стук очень интересно: стук слева оказался не чем иным как следствием постукивания блока ABS о брызговик моторного отсека (не путать с брызговиками), а стук справа, котороый снова вылез ни чем иным как стуком от бачка омывателя... стойку мне поменяли зря...просто все задолбало и я решил "досконально" разобраться, с разборкой всего и вся...благо шумку по-полной собрался делать, вот и "победил" стуки! Так что подвеска тут не при чем оказалась, вот ведь как бывает! :) P.S. да, кстати, кому интесно...пистоны дверей на нью берлинго-типи-308 стоят 135!!! рублей, а на 307 пыж 4.73 рубля... а вот разница лишь в резиночке, которая кстати очень хорошо переставляется от одного к другому :) :) :) у меня похожая ситуация- тот же стук. подскажите блок АВS и бачек плохо закреплены? что конкретно пришлось сделать? Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 у меня похожая ситуация- тот же стук. подскажите блок АВS и бачек плохо закреплены? что конкретно пришлось сделать? я снимал подкрылки арок для проклейки шумкой и на месте все стало видно...объяснять дольше, если есть желание-попробуйте и сами все поймете, да кстати ещё нужно протягивать авто!!! да-да как тазики, даже я бы сказал ещё круче!!! на 308-ом все с этим ок, а тут у "тореадоров" похоже кишка тонка...только дизелек протянут...ах да, он же из франции. “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
медведь71 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я снимал подкрылки арок для проклейки шумкой и на месте все стало видно...объяснять дольше, если есть желание-попробуйте и сами все поймете, да кстати ещё нужно протягивать авто!!! да-да как тазики, даже я бы сказал ещё круче!!! на 308-ом все с этим ок, а тут у "тореадоров" похоже кишка тонка...только дизелек протянут...ах да, он же из франции. спасибо! сначала попробую официалов заставить, ну а если не поможет, ну что же руки еще не отвыкли от работы))) Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 в продолжение темы-сегодня узнал очень интересную инфу... оказывается PSA на своих последних стажировках для дилеров четко объяснил что стуки "газовой" как передней, так и задней подвесок на ситро-пыжиках (моделей дофига, наши попадают) не считать поломкой и под гарантию не ставить, каждый отдельный случай рассматривать через стенд и экспертизу! во как... и что самое смешное-мой случай не был гарантией и PSA не оплатило моему дилеру аммо! “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
медведь71 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 в продолжение темы-сегодня узнал очень интересную инфу... оказывается PSA на своих последних стажировках для дилеров четко объяснил что стуки "газовой" как передней, так и задней подвесок на ситро-пыжиках (моделей дофига, наши попадают) не считать поломкой и под гарантию не ставить, каждый отдельный случай рассматривать через стенд и экспертизу! во как... и что самое смешное-мой случай не был гарантией и PSA не оплатило моему дилеру аммо! сегодня делал ТО ну и заодно поставил вопрос по подвеске. поменяли масло и все фильтры.при диагностике подвески обнаружилось что у меня стучали стойки стабилизатора (Косточки). без вопросов заменили по гарантии. и о чудо- стук пропал! что самое интересное стук у меня был с момента покупки. при нулевом ТО в Москве мне сказали что все в норме. вот ведь как бывает- разный подход к обслуживанию автомобиля. Ссылка на комментарий
Игорь CitroenТверь Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Если стук подвески идет из стоек, то требуеться замена всех стоек от C4 Picasso Ссылка на комментарий
a_a_a Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я тут в конце концов добрался до отличий между комплектациями... Вот оно, объяснение различному поведению машин... http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=36049&start=90 Ссылка на комментарий
медведь71 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 сегодня первый день на улице мороз- у нас в Твери утром было -21. машинка завелась с полоборота, что радует! но дальше радость от поездки пропала- все что раньше в подвеске постукивало сегодня просто загремело! такое впечатление, что ехал на табуретке с погремушкой(((( Ссылка на комментарий
sl-k73 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Аморты на морозе задубели? Москвич-412, синий, 1986 г.в. - продан 20.04.2004 Golf2 5дв., вишневый, 1984г.в. 1,3 - продан 19.03.2009 PEUGEOT Partner, белый, 1.9 D 1999 г.в. - продан 20.09.2012 PEUGEOT Expert, белый, 2.0 HDI, 2007 г.в. Ссылка на комментарий
медведь71 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Аморты на морозе задубели? на 99% они родимые! Ссылка на комментарий
a_a_a Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) А по ходу дела (после того, как сколько-то проехал, и они разогрелись) ничего не изменилось? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем a_a_a Ссылка на комментарий
медведь71 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А по ходу дела (после того, как сколько-то проехал, и они разогрелись) ничего не изменилось? четвертый день мороз. с утра все гремит. после того как поездишь, вроде стук поменьше. Ссылка на комментарий
carlsson Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 с утра такая же фигня, подвеска жестче обычного, правда ничего не гремит, было бы странно на пробеге в 4000 тысячи lana45 1 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 с утра такая же фигня, подвеска жестче обычного, правда ничего не гремит, было бы странно на пробеге в 4000 тысячи У меня В9,1месяц, пробег 3200. Стук обнаружил при пробеге 80(восемьдесят)км., при съезде с трассы на городские улицы. При обращении к ОД получил ответ что все в порядке. Потом слушал этот грохот еще 2800км. и размышлял:зачем я купил эту машину и что с ней делать дальше. На прошлой неделе сделал простой звонок ОД и мне сказали что проблема известна и меня ждут на устранение неполадки. Все сделали за 2-3ч. без замены аморт-ов. Проблема полностью исчезла! Если кто-то столкнулся с этой проблемой - к ОД. Удачи! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
antell Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 rybak, Если не секрет, к какому ОД обращались? Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 rybak, Если не секрет, к какому ОД обращались? Привольная 70 VladimirD 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Ветер Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Моему Бегемотику чуть больше 40000. В течение года звучала задняя подвеска: плавные неровности обходила мягко и молча, а на "тычках" жёстко ударяла вне зависимости от загрузки. На мелких кочках тоже виляла, теряла устойчивость. Недавно привёз из Москвы груз, ехал на отбойниках, и всё прошло. Но только до первых морозов. Сейчас за окном минус 30, ощущение такое, что амортизаторы (задние) не работают совсем. Машина на плавных качках сильно раскачивается, и ударяется отбойниками. Так же она ведёт себя и на мелких тычках. Пробивает на пластмассовых "лежачих полицейских" даже на 20 км/ч при пустой машине. Уверен, как потеплеет - всё пройдёт. Но до тепла ещё доездить надо. Кто-нибудь сталкивался с чем-либо подобным? Как лечить? Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Моему Бегемотику чуть больше 40000. В течение года звучала задняя подвеска: плавные неровности обходила мягко и молча, а на "тычках" жёстко ударяла вне зависимости от загрузки. На мелких кочках тоже виляла, теряла устойчивость. Недавно привёз из Москвы груз, ехал на отбойниках, и всё прошло. Но только до первых морозов. Сейчас за окном минус 30, ощущение такое, что амортизаторы (задние) не работают совсем. Машина на плавных качках сильно раскачивается, и ударяется отбойниками. Так же она ведёт себя и на мелких тычках. Пробивает на пластмассовых "лежачих полицейских" даже на 20 км/ч при пустой машине. Уверен, как потеплеет - всё пройдёт. Но до тепла ещё доездить надо. Кто-нибудь сталкивался с чем-либо подобным? Как лечить? В целом Бегемотовской подвеской не доволен. До него ездил на 5летнем Рено Гранд Сценик с пробегом 160т.км. Продал потому,что "старый". Так у него, "старого" подвеска на голову лучше была. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
медведь71 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 У меня В9,1месяц, пробег 3200. Стук обнаружил при пробеге 80(восемьдесят)км., при съезде с трассы на городские улицы. При обращении к ОД получил ответ что все в порядке. Потом слушал этот грохот еще 2800км. и размышлял:зачем я купил эту машину и что с ней делать дальше. На прошлой неделе сделал простой звонок ОД и мне сказали что проблема известна и меня ждут на устранение неполадки. Все сделали за 2-3ч. без замены аморт-ов. Проблема полностью исчезла! Если кто-то столкнулся с этой проблемой - к ОД. Удачи! так в чем проблема то была? а то уменя стучит и стучит. рейку даже по гарантии поменяли и корзину для запаски. а все равно стучит.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти