Димасик Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 всем привет!!!!неделю назад стал обладателем бегемота, но вот засада очень хочу запаску разместить на задней двери. облазил инет- а ни где не могу найти крепление. мож кто подскажет куды бечь Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а вы про минусы (нагрузка на петли) такого расположения тоже подумали? и чем вас не устраивает запаска под днищем? или вы хотите газовое оборудование поставить? FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Димасик Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) а вы про минусы (нагрузка на петли) такого расположения тоже подумали? и чем вас не устраивает запаска под днищем? или вы хотите газовое оборудование поставить? нагрузка на петли не интересует! до этого ездил на Соболе, колесо весело и ни чего! а повесить хочу т.к это придаёт амтомобилю своеобразность!а запаску под днищем я навозился на 41 москвидоне и на Газели. И ещё когда она на виду её труднее потерять !!!! Изменено 8 мая, 2009 пользователем Димасик Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) ну тогда вам прямая дорога в какой-нибудь центр по установке кенгурятников и прочего обвеса - она сделают на заказ то что надо. а вот кронштейны именно для Берлинго не встречал, вернее в тех каталогах и на тех сайтах, которые я видел ничего подобного не было. были кронштейны для крепления велосипедов на заднюю подъемную дверь. у вас какая дверь-то? а по поводу навозился: не надо сравнивать, я менял запаску и на асфальте и в поле на груженой машине - никакой возни нет, главное пару перчаток иметь и, желательно, фартук или халат. а про потерять - ну как-то дико это звучит, но если забыть завернуть крепежный болт, то может быть... Изменено 8 мая, 2009 пользователем mac-mac FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Гость JUMO Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А че ни на крышу? Или на капот, типо сделать из бегемотика ведровера :) Ну и насчед "потерять" понравилось, побежал на своём проверять - за 3.5 года ниразу ее не трогал... Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Веселую тему Димасик поднял. Я сразу вспомнил своего соседа, который , на полном серьезе , думал ,что обвесив жигули-четверку кенгурятником ,машина станет похожа на крутой внедорожник. Это же Димасик иномарка, а не Соболь - жалко ведь. Народ такое новаторство не поймет, будут пальцем показывать. А что касается , когда запаска на виду ее труднее потерять , так ее и легче стащить. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Igor777 Игорь Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Всем привет! Всех с победой сборной России (по хоккею) над американцами ! и выходом в финал . Что касается по теме : то я бы тоже не против , поставить запаску на дверь... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
tarhan01 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Если на "Оку"" вешают запаску на дверь багажника, почему и нам не выпендриться. На "Оке" пишут лозунг - " Вот вырасту, и стану джипом" ! А мы какой лозунг напишем для "бегемотов" ? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 всем привет!!!!неделю назад стал обладателем бегемота, но вот засада очень хочу запаску разместить на задней двери. облазил инет- а ни где не могу найти крепление. мож кто подскажет куды бечь При наличии труб и сварочного аппарата можно творить чудеса ! а запаску под днищем я навозился на 41 москвидоне и на Газели. И ещё когда она на виду её труднее потерять !!!! А ещё она вечно в грязи ! Веселую тему Димасик поднял. Я сразу вспомнил своего соседа, который , на полном серьезе , думал ,что обвесив жигули-четверку кенгурятником ,машина станет похожа на крутой внедорожник. Это же Димасик иномарка, а не Соболь - жалко ведь. Народ такое новаторство не поймет, будут пальцем показывать. А что касается , когда запаска на виду ее труднее потерять , так ее и легче стащить. Игорь,нет предела усовершенствованиям авто,а после Газели тем более! Всем привет! Всех с победой сборной России (по хоккею) над американцами ! и выходом в финал . Что касается по теме : то я бы тоже не против , поставить запаску на дверь... Комплект-конструктор из труб и сварочного аппарата решит вашу задачу! Если на "Оку"" вешают запаску на дверь багажника, почему и нам не выпендриться. На "Оке" пишут лозунг - " Вот вырасту, и стану джипом" ! А мы какой лозунг напишем для "бегемотов" ? "Это сушёный Хаммер,-просто добавь воды!" Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Крепление на дверь родное есть. На машинках "4х4" запаска висит на левой задней двери. Тока "4х4" официально к нам не завозят. http://www.dangel.com/ Изменено 9 мая, 2009 пользователем whitefang Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Dangel - отдельная тема, сомневаюсь, что они отдельно от машины продавали кронштейны Изменено 9 мая, 2009 пользователем mac-mac FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Димасик Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 машинка у меня с двумя дверками сзади. запаска на двери придаёт законченый вид автомобилю! сделать я бы смог, но пока мой инженерный мозг не знает как закрепиться,т.к петли для этого расположены очень не удобно. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Если на "Оку"" вешают запаску на дверь багажника, почему и нам не выпендриться. На "Оке" пишут лозунг - " Вот вырасту, и стану джипом" ! А мы какой лозунг напишем для "бегемотов" ? Для "бегомота'' лозунги не нужны , он солиден и самодастаточен . А тем кто хочет просто выпендриться лучше вешать запаску не на дверь багажника ( ведь там у многих висят ) а на водительскую дверь . А что , очень удобно - стекло опустил , просунул руку чтобы удостовериться что запаска на месте и счастливый дальше едешь. Игорь Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Для "бегомота'' лозунги не нужны , он солиден и самодастаточен . А тем кто хочет просто выпендриться лучше вешать запаску не на дверь багажника ( ведь там у многих висят ) а на водительскую дверь . А что , очень удобно - стекло опустил , просунул руку чтобы удостовериться что запаска на месте и счастливый дальше едешь. +1. Круто !!!!!!! Dangel - отдельная тема, сомневаюсь, что они отдельно от машины продавали кронштейны интересно что это такое ДАНЖЕЛЬ??? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Дангель - www.dangel.com http://www.dangel.com/video.html http://www.dangel.com/vehicule_particulier_en.html FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 и всё-таки при всём уважении данжель это же француз! понравилось! Ссылка на комментарий
Димасик Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 под потерять запаску я имел ввиду что её могут сп...ть! всёже одного человека разделяющего пои порывы я нашёл. буду сам изобретать. потом представлю отчёт. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 под потерять запаску я имел ввиду что её могут сп...ть! гм... а как ее можно сп...ть из под днища не отворачивая болта, который находится в салоне? FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 гм... а как ее можно сп...ть из под днища не отворачивая болта, который находится в салоне? У некоторых болт закисает и его не крутят а используют как крючок, приподнял,забрал и понес! под потерять запаску я имел ввиду что её могут сп...ть! всёже одного человека разделяющего пои порывы я нашёл. буду сам изобретать. потом представлю отчёт. я же говорил,что сделать можно всё при наличии трёх составляющих,желания,видимость цели и сварочный аппарат ! Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Для "законченого вида" и "шоб не сп..дили", запаску лучше на двери нарисовать Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Интересная идея с размещением запаски, т.к. ее родимую приходится возить в багажнике. На штатаном месте висит балон ГБО. Но если вешать запаску на заднюю дверь, придется куда-то городить ном.знак. Ссылка на комментарий
Димасик Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 запаску можно расположить над номером,и пусть прикрывает часть стекла! Ссылка на комментарий
лесник Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) может кому интересно... http://www.citroen-club.net.ua/forum/viewt...f=24&t=8930 Изменено 30 июля, 2010 пользователем лесник Ссылка на комментарий
Begemot_New Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Если задние двери распашные, то по уму надо как на джипах на заднюю дверь запаску приделывать... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 + петли на них усиливать. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти