ci_la Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Алгоритм работы датчика освещения ничего не знает про наши ПДД и их требования включать свет вне населенных пунктах даже днем - поэтому, имхо, самое оптимально сделать фары включенными всегда, а чтобы не мучится - чтобы они и сами выключались с выключением зажигания.аналогично сделано у меня в авто (не француз) - режим фар всегда на ближнем - завел - горит, заглушил - потухло. очень удобно. на многих авто также сделано. Т.е. возможно ли сделать так и на С3: автовключение/выключение света по след. алгоритмы: завелся - фары горят (всегда) - вытащил ключ - фары потухли вроде. з.ы. Жена постоянно забывает, то включить свет, то выключить (пищать начинает). а раздражает это - меня :) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем ci_la Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Евросвет- это называется, в сервисе такое делают. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9137 тема для С4, но суть от этого не меняется. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Dозможно ли сделать так и на С3: автовключение/выключение света по след. алгоритмы: завелся - фары горят (всегда) - вытащил ключ - фары потухли вроде. Да, возможно. У меня на С3 именно такой алгоритм. Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 все спасибо - оказывается "Активируется через "Lexia" и стоит 400 рэ. Дилеры - жулики! :) з.ы. а Франция не Европа? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Т.е. возможно ли сделать так и на С3: автовключение/выключение света по след. алгоритмы: завелся - фары горят (всегда) - вытащил ключ - фары потухли вроде. Функция евросвет именно этот алгоритм работы и подразумевает.Думаю... вопрос исчерпан... Ссылка на комментарий
milan Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Друзья, подскажите сабж..... Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 включать габарит при посадке в авто... :pardon: Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Если вы про датчик освещения, то он отключается кнопкой на торце левого подрулевого переключателя: 1 - повернуть ключ в замке зажигания; 2 - установить кольцо переключения источников наружного света в положение 0; 3 - нажать кнопку на торце и дождаться звукового сигнала. Включается аналогично. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 milan, Если хотите отключить евро-свет то это через Лексию ! Ссылка на комментарий
milan Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот я именно про это, евросвет.... Что такое лексия? где можно это сделать? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 milan, mister z- он у вас в Питере ! Ссылка на комментарий
milan Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 m724 жму руку !!! Ща буду земляка разыскивать !! :secret: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 milan, Кнопка "спасибо" внизу ! Ссылка на комментарий
milan Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 m724.. :haha: :haha: сделано.... Ссылка на комментарий
natan220 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Друзья, подскажите новичку. Попробовали активировать евросвет, просит ввести код. У меня никакой карточки нет. Где его взять? VIN - VF7FC8HXB26875188, 2003 год VF7FC8HXB26875188, 2003 ГОД Ссылка на комментарий
natan220 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 нашёл на форуме код - 03114, мне подошёл! VF7FC8HXB26875188, 2003 ГОД Ссылка на комментарий
Tronik78 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Если не найдешь, пиши, у меня лексия есть. Ссылка на комментарий
ivvan2008 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Привет ! я просто заклеил датчик света на лобовом стекле и поставил свет в режим авто. Теперь жена заводит свет включается , глушит свет выключается .Всё бесплатно!!! robotech 1 Ссылка на комментарий
robotech Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Привет ! я просто заклеил датчик света на лобовом стекле и поставил свет в режим авто. Теперь жена заводит свет включается , глушит свет выключается .Всё бесплатно!!! Нет! Не победить смекалку русского мужЫка!!!!!!!!)))))) Вот фашисты и обоср@лись.......))))))))))) -=Пацак пацака не обманывает, это не красиво, родной...=- Ссылка на комментарий
Xander-SJ Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Всем привет. Тоже хотел заморочиться, но тут заметил что на ситре (машина с европы) при вынимании ключа зажигания в положении выключателя света ВКЛ ближний - полностью тухнет ВСЁ, поэтому сказал жене не переключать свет в положение ВЫКЛ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти