Змий Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Вопщем по случаю активировал себе функцию "Евросвет" Теперь при запуске двигателя у меня автоматически загораются фары. У "Евросвета" есть несколько положительных моментов. 1. При горящих фарах ближнего света - не расходуется омывайка. т.к. омывается ТОЛЬКО лобовое стекло. (при дневной езде естественно). 2. Моргать дальний-ближний очень удобно. Переключатель не фиксирует положение "дальний свет" Мне очень нравится теперь короче :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Нужно будет попробовать... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Змий, Вопщем по случаю активировал себе функцию "Евросвет"Этта каГ? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 NataLi, проездом через Симферополь :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 1. При горящих фарах ближнего света - не расходуется омывайка. т.к. омывается ТОЛЬКО лобовое стекло. (при дневной езде естественно). А если фары надо помыть, то как? Включить фары - помыть - выключить обратно? КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А если фары надо помыть, то как? Включить фары - помыть - выключить обратно? Ха, а разве были другие варианты? едем без света - поливаем лобовуху, со светом - фары тож, но с данной мулькой... Змий, вопрос: датчик света данный режим ночью переключает на обычное включение? ну то есть дальний начинает переключаться как было, омыватели фар?, и кстати - как активировать?? я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Kuk, нет. не переключает. Ночью панели е меркнут. Переводишь в положение "авто" и все дела. Активируется через "Lexia" Изменено 27 июля, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Дополнение :))) Понял одну вещь :))) Ни надо ничего никуда теперь переключать :))) Ставишь на подрулевом - "Авто" и всё :)) Когда потемнеет, автоматически затемняться все экраны и фары начнут омываться..... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А Евросвет включает габарит+ближний, или только габарит? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 olg66, габарит+ближний. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Змий, это у официалов делается? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 PrettyGirl, или у enzo :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 PrettyGirl, или у enzo :))) я делал у официалов... рублей 400 взяли функция удобная... дополнительная безопасность не помешает Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 функция удобная... дополнительная безопасность не помешает А при чем тут безопасность? Я и так всегда езжу с включенными фарами, что днем что вечером.. Просто прикольнее когда ничего нажимать не надо, а они сами при повороте ключа загораются )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А при чем тут безопасность?Включенный днем ближний свет, повышает заметность машины на дороге, соответственно, повышает безопасность движения.. Я и так всегда езжу с включенными фарами, что днем что вечером.. Правильно и делаешь.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Включенный днем ближний свет, повышает заметность машины на дороге, соответственно, повышает безопасность движения.. Да-да, я знаю, просто я поняла что именно Евросвет дает дополнительную безопасность по сравнению с простым включением фар Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А у меня с покупкой авто ,фары всегда включаются сами Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 PrettyGirl, безапастность такая же что и с фарами :))) а на омывайке экономишь :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 PrettyGirl, безапастность такая же что и с фарами :))) а на омывайке экономишь :))) У вас, батенька, склероз! )) Ты ж мне самолично еще зимой отключил омывание фар )))) Так что я и так экономлю )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 PrettyGirl, то была хирургия... а енто - типа официальнаа... :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Змий, удобно, у меня так на с3 было, но вроде тока габариты горели... а можно, чтоб только габариты загорались? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рома Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Давно спрашивал про это в Эксисе в Питере... они сказали, мол надо разбирать -собирать =( Может в С4 2006 г.выпуска все сложнее? Noir coupe C4... Клуб С4 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ... сказали, мол надо разбирать -собирать =( Ну да, ну да ... Пепельницу надо вытащить, потом обратно =))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Давно спрашивал про это в Эксисе в Питере... они сказали, мол надо разбирать -собирать =( Может в С4 2006 г.выпуска все сложнее? ясен пень сложнее - надо не забыть бензин слить и свечи выкрутить + фильтры и замена колодок, так что лучше на ТО -2 или ТО4 заежать)))))ЗЫ: чую скоро модератор меня настигент))) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а на ксеноновом свете есть такая фича? интересует в первую очередь меньший расход омывайки при мойке стекол. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти