Pavel Belka Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Добрый день, соклубники! Кто ни будь видел накладки на пороги для C4 Picasso? Поделитесь координатами плиз. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 посмотри здесь http://www.musketier.ru/citroen/ там телефончик есть! Питерский! Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ... а так же здесь на форуме http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9564 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 На Розенштейна были некоторое время назад... Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=1443 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Gorden, Тоже с ebay... И как качество? Как поставляются? Скотч двусторонний? Держит хорошо? Думаю себе тоже взять + накладку на бампер зада. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Gorden, Тоже с ebay... И как качество? Как поставляются? Скотч двусторонний? Держит хорошо? Думаю себе тоже взять + накладку на бампер зада. Накладку на задний бампер я тоже хочу взять. А те, что пришли - приличные вполне, нержавейка полированная толщиной 0,6мм с лазерной гравировкой, тонкий двусторонний скотч. Закрывает именно изгиб порога, что наиболее важно.Сейчас правда фунт подрос....я успел по курсу 41р, поменять. Во всяком случае - это лучше, чем то, что есть у Ситроена на нашу машину. По месту примерил..- подходят, пока не клеил, морозы у нас.. Машина "живет" на улице. http://www.bsb-metall-ltd.com/shop/product...-C4-Picasso.htm Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Gorden Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Gorden, во сколько доставка обошлась? и как долго слали? Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Gorden, во сколько доставка обошлась? и как долго слали? C доставкой обошлось 1850рублей за 4 штуки, ехало 12 дней после оплаты, Германия-Томск, пришло почтой России Изменено 28 марта, 2009 пользователем Gorden Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Мне приехали http://citroens-club.ru/forum/uploads/1236...9_197_15546.jpg Ехали так же около 12 дней. Уже приклеил, полёт нормальный. Обошлись в 60$ ещё по курсу 25р (вовремя деньги положил на карточку) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Uspenie, а где заказывал? хочу заказать себе на пороги да на дверь накладки! Ссылка на комментарий
fich777 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Uspenie, а где заказывал? хочу заказать себе на пороги да на дверь накладки! на пороги брал у официалов в эксис отдал чуть больше 2тыщ были в наличии Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 max_c4_picasso, Брал тут Citroen-C4-Grand-Picasso-Xsara-Matt-Chrome-Door-Sill MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ohotnik Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Собираюсь заказывать накладки там где и брал Uspenie, по ценам получется что накладки 4 шт - 9.99$ + 30$ доставка в Россию. При общении с продавцом я понял что цена так же зависит от количества комплектов и как это количество отразится на стоимости доставки пока не знаю, т.к. пока общаемся. Если у кого-то из московских соклубников есть желание пишите в личку. ))) Изменено 30 марта, 2009 пользователем ohotnik Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Обошлись в 60$ ещё по курсу 25р (вовремя деньги положил на карточку) а как же получилось 60$? ведь по ссылке 9,99$ пороги + 30$ доставка = 39,99$! Ссылка на комментарий
ohotnik Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я разговаривал с Uspeniem этот счет, сказал что цены упали, т.к. он заказывал накладки по 29,99$ + 30$ доставка Ссылка на комментарий
Alx815 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Покупались сразу при покупке авто за 5200 за 4 шт. (цена по состоянию на июнь 2008) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Обладатели накладок на пороги и задний бампер, хорош хвастаться нука фотки выкладывайте, как все это дело на машине смотрится. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) че то пост, двоится)))))) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Обладатели накладок на пороги и задний бампер, хорош хвастаться нука фотки выкладывайте, как все это дело на машине смотрится. Может кто штатные не видел... синяя шняга - транспортировачноя, все никак не снять... Ссылка на комментарий
Pavel Belka Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо всем ответившим. На сайт Мушкетера обращался, ответили, что у них не бывает порогов на C4 Picasso. Прочие ссылки поста отправляют на какие то англоязычные сайты, в которых не могу разобраться, да и как платить за границей? Если у кого есть точные координаты: тел., e-mail, компании предлагающей пороги, прошу поделиться. Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Спасибо всем ответившим. На сайт Мушкетера обращался, ответили, что у них не бывает порогов на C4 Picasso. Прочие ссылки поста отправляют на какие то англоязычные сайты, в которых не могу разобраться, да и как платить за границей? Если у кого есть точные координаты: тел., e-mail, компании предлагающей пороги, прошу поделиться. Set of four sill protectors 9400.H8 Pressed stainless steel with logo C4 PICASSO / GRAND C4 PICASSO У дилера наверное можно заказать. Номер проверить дважды!!! Были случаи. Exist.ru 9400H8 Накладки порога 3338р. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем ssw Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ... У дилера наверное можно заказать. ... Exist.ru ... А ещё появился вот такой отзыв ...:dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А ещё появился вот такой отзыв ... :dntknw: Интересная тема, только что-то я пока не вкурил как там service.citroen.com заказать. Если кто умеет поделитесь. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ssw, на самом деле заказ можно делать через http://www.citroen-docom.com В кач-ве примера - чехлы : (предварительно, естессно, прошли путь выбора Vehicle->Product type->Family->Under family) Посмотрели внешний вид, кликаем Next Кликаем тот артикул, который нам надо : В новом окне открывается табличка заказа : (кхм, а вот куда далее - не разбирался ... ибо не надо мне чехлов :))) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти