Змий Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Товарищи... Машине моей уже более 2-х лет, гарантии нет, а продавать не буду. Потому собственно сабж. Что нужно сделать, что заменить, чтобы машинка продолжала радовать без проблемной эксплуатацией. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Что нужно сделать, что заменить, чтобы машинка продолжала радовать без проблемной эксплуатацией.Макс... мне кажется... в первую очередь следовать указаниям сервисной книжки... а остальное... по мере износа.... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Ну а мнения опытных будут тут? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 MIFKA, +1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Что нужно сделать, что заменить, чтобы машинка продолжала радовать без проблемной эксплуатацией. Ну заменить, эт ты опоздал ужо..)) Надо было за неделю до окончания гарантии на сервис ехать.. Если бы что нашли, заменили бы по гарантии.. У меня гарантия в августе закончилась, поменял только рулевую тягу с наконечником.. В остальном, все ОК. А сейчас, нужно относиться к машине так же, как и раньше, т.е. в срок делать ТО.. Ну и лубить её.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
veronichka29 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Друзья! помогите- осталось два месяца гарантии на С4. все ТО проходила вовремя и вроде бы нареканий на машинку нет. но вот это-то и настораживает. как только кончится гарантия- обязательно начнутся проблемы. вот и вопрос - что можно и нужно поменять до окончания гарантии? имеет ли смысл продлить ее на третий год.??? пробег 49 тысяч. заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 veronichka29, будь любезна, используй поиск перед созданием новых тем. 1.Третий год гарантии отменен с 01.01.2008. 2.Переношу в тему Необходимые процедуры после 2-х лет эксплуатации veronichka29, машина пробежала после окончания гарантии 7 месяцев. Делал ТО три недели назад, все ОК. Так что, не переживай. Для пущей уверенности съезди на диагностику подвески. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
veronichka29 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти