Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Порылась по форуму не нашла ничего про то как вы ухаживаете за своими машинками,я вот раньше только не мойке убирала машинку,а тут мне на День Рождения друзья подарили пылесос автомобильный Дайсон DC-16,блин прикольно так,не засоряется и не теряет мощность, а что больше всего мне понравилось - это то,что он беспроводной и аккумулятор долго не разряжается,вообщем подарком осталась довольна,поделитесь может ещё какие-нить существуют чуда- техники?

а у меня ничего не пылесосит... (правда у меня блек и декер)

снаружи у меня авто часто грязное а внутри я постоянно убираюсь. протираю панель спецальными средствами по уходу за пластиком авто. ванишом отмываю последствия макдака на обивке сидений. мистером мусколом мою стекла. а еще обожаю когда вонючками автомобильными пахне. часто их меняю и все жажлуются что сильно воняет, а я не чувствую.

а еще я люблю все бордачки разбирать. перекладывать из одного в другой и тд

ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!!

Два года назад для уборки салона взял Керхер DS5500.У него вместо мешков-бак с водой.Потом эта вода

выливается.Пылесос мощный -всасывает даже монеты и болты,отлично чистит любую грязь,не боится когда в него попадет снег или вода.Единственный мне известный пылесос который вычищает шерсть моего кота:))Недостатки-довольно громоздкий и требует мытья.В этом смысле Дайсон может быть лучше.

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Всем привет! Это все верно за пылесосы написали, но я уже третий год пользуюсь обыкновенным комнатным пылесосом. Купил в максидоме самый дешевый и самый маленький за 900 рублей. Мешок у него тряпошный можно вытряхать. Очень удобно и мощность достойная. А до этого сколько не пользовался автопылесосами полный отстой еле тянет и нифига не пылесосис.

Из всего что есть у нас на рынке Dyson DC 16 аккумуляторный (автомобильный ) самый лучший все остальное туфта. Хотя в гараже БОШ профисиональный стоит им в основном и пользуюсь.

Изменено пользователем viv

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Всем привет! Это все верно за пылесосы написали, но я уже третий год пользуюсь обыкновенным комнатным пылесосом. Купил в максидоме самый дешевый и самый маленький за 900 рублей. Мешок у него тряпошный можно вытряхать. Очень удобно и мощность достойная. А до этого сколько не пользовался автопылесосами полный отстой еле тянет и нифига не пылесосис.

+1

Покупал пару штук автопылесосов (один от аккумов, второй от прикуривателя), марку не скажу, т.к. уже не помню. Но что-то не слишком брендовое.

Резюме такое же: аксессуар для куклы Барби. Реально что-то убрать кроме кучки сигаретного пепла с ровной поверхности они не в состоянии.

После покупки домой нового, навороченного до невозможности пылесоса (Я его реально боюсь. Высшего технического образования мало, чтобы с ним разобраться. Только домохозяйка со стажем может как-то с ним управиться!) из обоймы выпал старый домашний, но вполне рабочий пылесос. Как он чистит - это что-то! Вобщем, я теперь никогда не заказываю мойку с пылесосом: их Керхеры в подмётки не годятся и оставляют грязи вполовину больше, чем простенький бытовой пылесос с тряпичным мешком.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

А я по названию темы в списке подумал, что это опять вот про это -

"Подскажите хороший пылесос для машины"

:dntknw:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

их Керхеры в подмётки не годятся и оставляют грязи вполовину больше, чем простенький бытовой пылесос с тряпичным мешком.

Проверено-бытовой пылесос чистит велюр намного хуже,оставляет пыль в углах итд.DS5500-это обычный пылесос,но только без мешка.Мощность его значительно больше бытового,много удобных насадок итд.

Моющий думаю не нужен.

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Проверено-бытовой пылесос чистит велюр намного хуже,оставляет пыль в углах итд.DS5500-это обычный пылесос,но только без мешка.Мощность его значительно больше бытового,много удобных насадок итд.

Моющий думаю не нужен.

Ну, если Керхер в аккуратном личном пользовании - то думаю, что он лучше, чем недорогой бытовой пылесос. А если он на мойке, убитый до полусмерти, то я бытовым в гараже отчищаюсь в два раза лучше.

Я именно это имел ввиду.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

С работы притащил удлиннитель на 50 м. чтоб с окна кидать...

Пылесосю пылесосом "Вихрь", завод "Спутник" 1969 года выпуска.

500 ватт. Фоту могу кинуть)))))) Мощность всасывания не знаю, но иногда очучение что покрытие на полу оторвёт))))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

С работы притащил удлиннитель на 50 м. чтоб с окна кидать...

Пылесосю пылесосом "Вихрь", завод "Спутник" 1969 года выпуска.

500 ватт. Фоту могу кинуть)))))) Мощность всасывания не знаю, но иногда очучение что покрытие на полу оторвёт))))

Извини,а как же в узких местах он пыль собирает? у меня на пылесосе узкая длинная насадка, и то иногда неудобно, а у " Вихря" раструб широкий у порога он разве сможет прижаться к обивке?

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.

Изображение

• 5 месяцев спустя...

Порылась по форуму не нашла ничего про то как вы ухаживаете за своими машинками,я вот раньше только не мойке убирала машинку,а тут мне на День Рождения друзья подарили пылесос автомобильный Дайсон DC-16,блин прикольно так,не засоряется и не теряет мощность, а что больше всего мне понравилось - это то,что он беспроводной и аккумулятор долго не разряжается,вообщем подарком осталась довольна,поделитесь может ещё какие-нить существуют чуда- техники?

Аккумулятор долго не разряжается, это скока у Вас??????????

Я себе прикупил такой, пылесосит отлично, вот тока хватило на 5 минут, самое обидное, что в описании тоже самое пишут, 6 минут, что я собственно и проглядел((((((((((((. Подольше бы!!!!!!!! Цены ему не былоб!!!!!!!!

Изображение

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Это будет еще и физзарядка - за 6 минут пропылесосить всё авто )))))))

у меня блэкэнддеккер, довольна! все чистит, правда пока пылесошена им была только бэха, насадки позволяют до всей пыли добраться.

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Моя лепта : покупал автомобильный - одно жжужание, а толку мало, потом на какой-то праздник жене подарил новый, а старый в гараж утащил и та его эксплуатирую.. правда редко, когда генаральную уборку делаю,а так, мимоходом, пользуюсь на АЗС ЛукОЙЛ, где сейчас установили Кёрхер - 3мин. стоит 20руб. Обычно за 6мин. успеваю салон прибрать.... но крутиться приходится как юла :))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...