Катюха Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Порылась по форуму не нашла ничего про то как вы ухаживаете за своими машинками,я вот раньше только не мойке убирала машинку,а тут мне на День Рождения друзья подарили пылесос автомобильный Дайсон DC-16,блин прикольно так,не засоряется и не теряет мощность, а что больше всего мне понравилось - это то,что он беспроводной и аккумулятор долго не разряжается,вообщем подарком осталась довольна,поделитесь может ещё какие-нить существуют чуда- техники? Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 не нету тока дайсон. он крут. завидую. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а у меня ничего не пылесосит... (правда у меня блек и декер) снаружи у меня авто часто грязное а внутри я постоянно убираюсь. протираю панель спецальными средствами по уходу за пластиком авто. ванишом отмываю последствия макдака на обивке сидений. мистером мусколом мою стекла. а еще обожаю когда вонючками автомобильными пахне. часто их меняю и все жажлуются что сильно воняет, а я не чувствую. а еще я люблю все бордачки разбирать. перекладывать из одного в другой и тд ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Два года назад для уборки салона взял Керхер DS5500.У него вместо мешков-бак с водой.Потом эта вода выливается.Пылесос мощный -всасывает даже монеты и болты,отлично чистит любую грязь,не боится когда в него попадет снег или вода.Единственный мне известный пылесос который вычищает шерсть моего кота:))Недостатки-довольно громоздкий и требует мытья.В этом смысле Дайсон может быть лучше. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Всем привет! Это все верно за пылесосы написали, но я уже третий год пользуюсь обыкновенным комнатным пылесосом. Купил в максидоме самый дешевый и самый маленький за 900 рублей. Мешок у него тряпошный можно вытряхать. Очень удобно и мощность достойная. А до этого сколько не пользовался автопылесосами полный отстой еле тянет и нифига не пылесосис. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Из всего что есть у нас на рынке Dyson DC 16 аккумуляторный (автомобильный ) самый лучший все остальное туфта. Хотя в гараже БОШ профисиональный стоит им в основном и пользуюсь. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Всем привет! Это все верно за пылесосы написали, но я уже третий год пользуюсь обыкновенным комнатным пылесосом. Купил в максидоме самый дешевый и самый маленький за 900 рублей. Мешок у него тряпошный можно вытряхать. Очень удобно и мощность достойная. А до этого сколько не пользовался автопылесосами полный отстой еле тянет и нифига не пылесосис.+1Покупал пару штук автопылесосов (один от аккумов, второй от прикуривателя), марку не скажу, т.к. уже не помню. Но что-то не слишком брендовое. Резюме такое же: аксессуар для куклы Барби. Реально что-то убрать кроме кучки сигаретного пепла с ровной поверхности они не в состоянии. После покупки домой нового, навороченного до невозможности пылесоса (Я его реально боюсь. Высшего технического образования мало, чтобы с ним разобраться. Только домохозяйка со стажем может как-то с ним управиться!) из обоймы выпал старый домашний, но вполне рабочий пылесос. Как он чистит - это что-то! Вобщем, я теперь никогда не заказываю мойку с пылесосом: их Керхеры в подмётки не годятся и оставляют грязи вполовину больше, чем простенький бытовой пылесос с тряпичным мешком. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А я по названию темы в списке подумал, что это опять вот про это - "Подскажите хороший пылесос для машины" :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 их Керхеры в подмётки не годятся и оставляют грязи вполовину больше, чем простенький бытовой пылесос с тряпичным мешком.Проверено-бытовой пылесос чистит велюр намного хуже,оставляет пыль в углах итд.DS5500-это обычный пылесос,но только без мешка.Мощность его значительно больше бытового,много удобных насадок итд.Моющий думаю не нужен. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ....Пылесос мощный -всасывает даже монеты и болты,..... Если болты,- не безопасно! Проверь, все ли на месте! :grin: Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Проверено-бытовой пылесос чистит велюр намного хуже,оставляет пыль в углах итд.DS5500-это обычный пылесос,но только без мешка.Мощность его значительно больше бытового,много удобных насадок итд. Моющий думаю не нужен. Ну, если Керхер в аккуратном личном пользовании - то думаю, что он лучше, чем недорогой бытовой пылесос. А если он на мойке, убитый до полусмерти, то я бытовым в гараже отчищаюсь в два раза лучше.Я именно это имел ввиду. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 С работы притащил удлиннитель на 50 м. чтоб с окна кидать... Пылесосю пылесосом "Вихрь", завод "Спутник" 1969 года выпуска. 500 ватт. Фоту могу кинуть)))))) Мощность всасывания не знаю, но иногда очучение что покрытие на полу оторвёт)))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 С работы притащил удлиннитель на 50 м. чтоб с окна кидать... Пылесосю пылесосом "Вихрь", завод "Спутник" 1969 года выпуска. 500 ватт. Фоту могу кинуть)))))) Мощность всасывания не знаю, но иногда очучение что покрытие на полу оторвёт)))) Извини,а как же в узких местах он пыль собирает? у меня на пылесосе узкая длинная насадка, и то иногда неудобно, а у " Вихря" раструб широкий у порога он разве сможет прижаться к обивке? Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ясно, без вопросов.... Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Порылась по форуму не нашла ничего про то как вы ухаживаете за своими машинками,я вот раньше только не мойке убирала машинку,а тут мне на День Рождения друзья подарили пылесос автомобильный Дайсон DC-16,блин прикольно так,не засоряется и не теряет мощность, а что больше всего мне понравилось - это то,что он беспроводной и аккумулятор долго не разряжается,вообщем подарком осталась довольна,поделитесь может ещё какие-нить существуют чуда- техники? Аккумулятор долго не разряжается, это скока у Вас??????????Я себе прикупил такой, пылесосит отлично, вот тока хватило на 5 минут, самое обидное, что в описании тоже самое пишут, 6 минут, что я собственно и проглядел((((((((((((. Подольше бы!!!!!!!! Цены ему не былоб!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Это, что за "оружие массового поражения"??? Может я тоже попробую? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) MIFKA, Dyson DC16 Изменено 12 мая, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Это будет еще и физзарядка - за 6 минут пропылесосить всё авто ))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 у меня блэкэнддеккер, довольна! все чистит, правда пока пылесошена им была только бэха, насадки позволяют до всей пыли добраться. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Моя лепта : покупал автомобильный - одно жжужание, а толку мало, потом на какой-то праздник жене подарил новый, а старый в гараж утащил и та его эксплуатирую.. правда редко, когда генаральную уборку делаю,а так, мимоходом, пользуюсь на АЗС ЛукОЙЛ, где сейчас установили Кёрхер - 3мин. стоит 20руб. Обычно за 6мин. успеваю салон прибрать.... но крутиться приходится как юла :)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти