*_** Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 друзья, а каким вы пользуетесь пылесосом? что посоветуете приобрести? хотелось бы что-то в пределах двух-трех тыщ рублей, но качественное и мощное. спасибо ) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 друзья, а каким вы пользуетесь пылесосом? что посоветуете приобрести? хотелось бы что-то в пределах двух-трех тыщ рублей, но качественное и мощное. спасибо ) Мне хватает Black and Dekker... для поверхностной чистки.... крошки там, мусор мелкий... камешки... примерно в эту цену он укладывается... куча всяких насадок... в аккуратном чехольчике... в эксплуатации 3 года... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 нет таких пылесосов :( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 нет таких пылесосов :( Намек? :wink: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Все маленькие машинные пылесосы-полный отстой. Они годятся только для уборки крошек. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Все маленькие машинные пылесосы-полный отстой. Они годятся только для уборки крошек. Лучший пылесос - полная химчистка салона! :cool: Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Philips Triatlon. Моющий. Но химчистка лучше. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Philips Triatlon. Моющий. Но химчистка лучше. Он именно автомобильный? От прикуривателя? Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Он для машины. От розетки. Но зато помогает. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Kirby, вот это пылесос, и химчистка и полировка и пылесос, всё сделает с потрясающим эффектом Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Kirby, вот это пылесос, и химчистка и полировка и пылесос, всё сделает с потрясающим эффектом А самое главное дешёвый ,как раз 2000-3000 тыс $ %) Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Philips Triatlon. Моющий. Но химчистка лучше. +1 старый моющий Bissel на даче... 4100 За 4100 он должен ещё за пивом бегать... Причём в Чехию... We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Я не пью, поэтому не посылал, а так мож и сбегал бы Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Я не пью, поэтому не посылал, а так мож и сбегал бы Да я тоже не пью... :drinks: Старый баян про Kirby We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Интересная статейка Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 220480, о даааа, ты тоже пал жертвой кирби?)) на самом деле крутой пылесос. вот только если б стоил бы поменьше чутьчуть - тыщи на 4.. тада я б точно купила его и пылесосила бы им все и круглые сутки! а насчет автомобильного.. у меня какое-то время лежал подаренный филипс маленький, но он скорее для домашнего применения - поэтому теперь стоит/лежит дома я все хочу купить как мишки - мне он так внешне понравился, в глаза не видела еще, но думаю он действительно неплохой Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 220480, о даааа, ты тоже пал жертвой кирби?)) на самом деле крутой пылесос. вот только если б стоил бы поменьше чутьчуть - тыщи на 4.. тада я б точно купила его и пылесосила бы им все и круглые сутки! а насчет автомобильного.. у меня какое-то время лежал подаренный филипс маленький, но он скорее для домашнего применения - поэтому теперь стоит/лежит дома я все хочу купить как мишки - мне он так внешне понравился, в глаза не видела еще, но думаю он действительно неплохой Если как у меня... могу предложить тестдрайфф! ;-) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 MIFKA, вот давай на встречу приходи - протестим с удовольствием )) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 MIFKA, вот давай на встречу приходи - протестим с удовольствием )) Почти договорились... почти.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 220480, о даааа, ты тоже пал жертвой кирби?)) на самом деле крутой пылесос. вот только если б стоил бы поменьше чутьчуть - тыщи на 4.. тада я б точно купила его и пылесосила бы им все и круглые сутки! Даа блин пал , до сих пор меня жаба душит за этот пылесос, жена о таком мечтала, её мечта сбылась, а я без слез не могу на него смотреть, нада же такое придумать, да ещё и за такие бабки, всё не буду больше про него, только настроение портиться Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Все маленькие машинные пылесосы-полный отстой. Они годятся только для уборки крошек. а мне именно это и надо - чтоб убирать крошки, пепел и песок. химчистить подобным пылесосом салон - совершенно бесполезная трата времени и сил. Мне хватает Black and Dekker... для поверхностной чистки.... крошки там, мусор мелкий... камешки... примерно в эту цену он укладывается... куча всяких насадок... в аккуратном чехольчике... в эксплуатации 3 года... таак. а где брали? ;) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Если как у меня... могу предложить тестдрайфф! ;-) для автомобильных - достаточно рульная штука - он даже что-то сосать способен. Обычно автомобильные 12-вольтовые только жужжат и боле нихрена, а блэкэнддэкер не похож ни на кого. Единственное, не помню, сколько он стОит. Изменено 2 мая, 2007 пользователем Humanoid Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Пылесосю на даче обычным пылесосом через окно от 220В :D . Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 MIFKA, почему почти?) 220480, ладно, забыли про кирби. одни расстройства с ним связаны( Humanoid, http://www.smarton.ru/products/179312.html? очень дешево, на мой взгляд. я думала он раза в два дороже стоит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти