Андрей S V Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Добрый день Ростовчане, готов влиться в Ростовский филиал. Citroen C4 Grand Picasso 2009г. Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вливайся Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 а с Краснодара остались люди? Ссылка на комментарий
cakemake Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Не теряю надежду найти тут человека с лексией, выручайте, форумчане) Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 С Лексией электрики на Динамо, сервис на Таганрожском ну и конечно официалы:) Ссылка на комментарий
cakemake Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Официалы не уверены, что смогут активировать aux на моем rd4, поэтому искал тут народ, а можете носом ткнуть где электрики на Динамо и сервис на Таганрожском? Ссылка на комментарий
voffka72 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Vladimir_AP, в Краснодаре есть, но немного :) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 нужно много. ответил в личку Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 aux на моем rd4Я тебе и без Лексии активирую если RD-4 Ссылка на комментарий
IgnatKozlov Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Краснодар. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем IgnatKozlov Ссылка на комментарий
Berdysh Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Всем привет! Александр из Краснодара. 30 сентября приобрел С4 Гранд Пикассо, 2010, цвет deep gold. Много путешествую когда есть время. Брал специально для дальних поездок. За октябрь проехал ровненько 10010 км. Пока кроме масел и фильтров ничего не менял. Машиной доволен. Ссылка на комментарий
poisson2003 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Доброго всем времени суток! Владею рыбой, решил присоединиться к пускай не многочисленной, но сравнительно дружной семье citronoводов Доброго всем времени суток! Владею рыбой, решил присоединиться к пускай не многочисленной, но сравнительно дружной семье citronoводов отец кати и Berdysh 2 Веду себя так, как велят тихие голоса в моей голове Ссылка на комментарий
отец кати Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 вот и мы Всем Добра Бес 1 Ссылка на комментарий
Berdysh Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Приветствую земляка! вот и мы Краснодар, а регион в СТС "163" ? Доброго всем времени суток! Владею рыбой, решил присоединиться к пускай не многочисленной, но сравнительно дружной семье citronoводов Взаимно рады видеть! В Краснодаре пошел бум на Ситроены :-)Еще год назад их было очень мало, а сейчас куда ни глянь - вот они, красавчики! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 не вижу никакого бума, катается много, но продать своего не могу Ссылка на комментарий
Berdysh Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ну так если много катается, значит и покупают много. Откуда-то ж они берутся. :-) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 понаехи ) все просто тащатся по старым японцам, да ещё и праворуким. на вопрос, как можно на этом старом говне ездить за такие бабки и всех аргументах в сторону европейцев, тупой ответ в виде "это же тойота (любая марка)" Ссылка на комментарий
отец кати Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В163 купил номера не менял бо лишних денег нэма.Мой аналог С8 СГОРЕЛ а о С5 давно думал и Жена его хотела. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 катаюсь на московских - некоторые гаишники меня любят, т.к. думаю что проездом, местные ненавидят Ссылка на комментарий
отец кати Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Позвонил в 3 сто по Ситроенам и офам в Яблуновку ни где не проверяют сферы хочу сделать сам но нужна одна сфера может в Краснодаре ест у кого плохая но целая сделать стенд Ссылка на комментарий
Berdysh Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Позвонил в 3 сто по Ситроенам[/quote Сервисный Центр PollusAUTO РЕМОНТ ФРАНЦУЗСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ НА ПУТЕЙСКОЙ +7-918-178-72-44 Реально лучший сервис по Ситроенам, только ездить далеко. Находятся аж за Красной Площадью.Офсайт https://pollusauto.ru/ катаюсь на московских - некоторые гаишники меня любят, Я из Новомосковска пригонял, тоже сначала на Тульских ездил, но через неделю надоело - сменил на Адыгейские - теперь вообще нигде не трогают, даже в Чечне и Северной Осетии. В КБР, правда не смотрят на номера, всех тормозят, самые неадекватные полисмены в стране... Ссылка на комментарий
отец кати Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 звонил я им нет у них стенда Ссылка на комментарий
Berdysh Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 звонил я им нет у них стенда Ну тогда не знаю чем помочь... сорри... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 знаю 2 сервиса по французам, но никогда не ездил туда. один на ярославского возле церкви, второй на уральской Я из Новомосковска пригонял, тоже сначала на Тульских ездил, но через неделю надоело - сменил на Адыгейские - теперь вообще нигде не трогают, даже в Чечне и Северной Осетии. В КБР, правда не смотрят на номера, всех тормозят, самые неадекватные полисмены в стране... я в Новомосковске жил, но и там номера не менял. в Чечне не трогают краснодарские и московские. КБР трогают всех на постах, даже местных и знакомых. В Карачаево-Черкессии не трогали, даже когда нарушал, а езжу туда в горы кататься Ссылка на комментарий
отец кати Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 я привык свои машины делать сам в сервис по острой необходимости но ни у кого нет стенда по сферам с5 придётся изготавливать самому но нужна сфера бу не с автоса скручивать же Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти