android_nekto Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Жду от вас помощи, уважаемые форумчане. Мучаюсь уже неделю с этим вопросом. На фото видно, что у меня выскочил бампер из верхнего крепления, где фара и решетка. Вставляю на место, чуть поездию и бампер опять выскакивает. думал, где нибудь низом цепанул и бампер чуть подвинулся, т.к. он на соплях весь. открутил снизу 6 торксов, которые держат пыльник пластиковый, подергал в разные стороны бампер, чтобы встал на место. Вроде, получилось, но он опять выскочил. Вот думаю снять бампер вместе с решеткой и посмотреть, что там. есть ли схема, как снять передний бампер. заранее спасибо, т.к. уже голову сломал, что делать. Изменено 4 июля, 2013 пользователем android_nekto Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Так же само выскочило. Обратился в страховую, сказал, что бампер поцарапал. Теперь замена решетки (в ней зачетка сточилась) + покраска бампера. Сама решетка стоит 120у.е Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В ремонт не хочется, т.к. нашего дилера боюсь, как огня. они там все попорукие. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Ну тогда снять решетку, там где хром и наплавить усик зачелки подлинее. Только когда отросток бамппера вставлять, то быть внимательным, у него внутри есть плавники, которыми надо в пазы попасть Изменено 4 июля, 2013 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Бампер снимал для ремонта сам. Порядок действий из service.citroen прилагаю. В Вашем случае скорее всего отвалилась защелка, или пластмассовая опора ( она крепится простым наплавлением) . Я запаивал обычным паяльником, но желательно производить работу вдвоем - один держит другой наплавляет. снятие переднего бампера...pdf нижний дефлектор.pdf передний подкрылок.pdf разборка переднего бампера.pdf fux2 1 Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Бампер снимал для ремонта сам. Порядок действий из service.citroen прилагаю. В Вашем случае скорее всего отвалилась защелка, или пластмассовая опора ( она крепится простым наплавлением) . Я запаивал обычным паяльником, но желательно производить работу вдвоем - один держит другой наплавляет. большое спасибо за мануал по разборке бампера. А где на service.citroen его найти? Я вчера полазил и не нашел, где инструкции. С драйв.2 valerxoma посоветовал приклеить поксиполом(сварка) и не снимать ничего. Как думаете, поможет? citromon1977 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А где на service.citroen его найти? Только здесь: [button=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4257283]Офлайн-версия[/button] Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Только здесь: [button=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4257283]Офлайн-версия[/button] спасибо. А то раньше мучился вопросом, где лежит такая нужная штука Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Спасибо - стрелочка зеленая в правом нижнем углу. Как думаете, поможет? Думаю поможет только на время. Бампер ОЧЕНЬ мягкий и будет всеравно играть, плюс перепады температур. Хотя решать Вам. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вообще это гарантия. Можешь к диллеру, ты не один. Диллер даже не удивится. Новые 408 и с4l этим страдают с рождения. На стоянке у диллера сам увидишь отщелкнутые бампера :) — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вообще это гарантия. Можешь к диллеру, ты не один. Диллер даже не удивится. Новые 408 и с4l этим страдают с рождения. На стоянке у диллера сам увидишь отщелкнутые бампера :) чем я могу аргументировать этот гарантийный случай? Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не надо ничего аргументировать. При отказе пусть посылают запрос в пса. Поверь, там знают эту проблему — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 спасибо. Завтра поеду смотреть на глупые лица работников автосалона. Ссылка на комментарий
idimch Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 После парочки сугробов защелкнул бампер и прифигачил его саморезом в том месте, где должна была быть защелка. Держится отлично :) FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 и прифигачил его саморезом Ну, и прально! Чем по ОД кататься!)) Я бы тоже так сделал! Немного офф. У нас хоть бампер по кругу прикручен и сидит довольно-таки прочно, если его только в этом месте не вырвать! У моего товарища, например, на новом Рио бампер вообще ходуном ходит, ибо крепится там на несколько хлипких клипс, сверху, и по бокам на локеры. К нижнему пыльнику крепления вообще нет, и сам пыльник из-за этого тоже висит в воздухе! Бампер у него разболтался со временем и его перекосило. Очень безобразно сделано! Да простит товарищ за правду!!! Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) на ситриках тоже бампер ходуном ходит если с калиной у брата сравнить. я задние брызговики сразу снял, с крепления его сорвать ничего не стоит. к тому же преценденты были ПС. на седане там в этих местах винты стоят Изменено 11 июля, 2013 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Здесь про передний бампер, а ты начал ужо про задний!)) Про крепление заднего есть отдельная тема: [button=http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39485]жмём.[/button]. Тема закрыта, если вопросы будут, то можно продолжить в "прочих разговорах". Скажу лишь, что до сих пор езжу с теми хомутами и никаких "ходунов" заднего бампера нет!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения