Wolf-45 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Всем привет. Посоветуйте где хорошо ремонтируют глушители? И что важно чтобы не очень дорого. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Посоветуйте где хорошо ремонтируют глушители? И что важно чтобы не очень дорого. На предыдущем авто делал здесь два раза http://master-glushiteley.ru/ Один раз менял гофры, второй - пламягаситель и часть приемной трубы. Тогда понравился и ценник, и качество. Изменено 12 марта, 2018 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Спасибо, знаю про них, и не далеко от дома Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @Wolf-45, ремонтировал крепление глушителя тут: http://glushking.ru/ Цены демократичные, все устроило. Ссылка на комментарий
maxim1232 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Подскажите где или кто хорошо разбирается с двигателями и ошибками по ним. Очень срочно надо. Либо кто прокансультирует. В Спб. Желательно север. Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 @maxim1232, Прям вот чтобы отлично шарил в ситроенах и проблемах, знаю такого одного. Работает диагностом-электриком в Франсервисе на Энергетиков, зовут Александр. Правда не совсем север, но он меня выручал уже несколько раз, когда другие говорили, что не понимают откуда ошибка. Попробуй к нему записаться. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 На севере макулатурная 3334666, либо формула на Планерной 6770232 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Всем привет, ну вот, купил елку, у меня под боком Орбита, на Говорова, кто там обслуживает свои psa? Отзывы как, стоит доверять сифона им, или лучше в Горелово? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Горелово это что там? Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Карта сервисов Ситроен СПБ https://yandex.ru/ma...p&mode=usermaps К сожалению, ссылка ведет на пустую Яндекс-карту Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 @Mr-Alex, бываю в Орбите на Арсенальной наб. Пока жалоб не было, претензий не имею. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 К сожалению, ссылка ведет на пустую Яндекс-карту кто то заметает следы Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Простите, Романовка Ссылка на комментарий
Анчоус Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Друзья! Планирую покупать С4 2007 года, помогите советом: где можно поднять на подъёмник, чтобы качественно проверили? Желательно центр, либо ближе к юго-западу, но любые варианты будут хороши. Мерси за помощь Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) К сожалению, ссылка ведет на пустую Яндекс-картуИнтересно, кто так мелко гадит, и стирает все данные о ситроен......либо ближе к юго-западу, но любые варианты будут хороши. Мерси за помощьФрансавто можно, на кубинской. Лексией посмотри обязательно. Изменено 25 марта, 2018 пользователем mitei Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Всем привет, ну вот, купил елку, у меня под боком Орбита, на Говорова, кто там обслуживает свои psa? Отзывы как, стоит доверять сифона им, или лучше в Горелово? Пару раз был у них по мелочным проблемам - непроблемам. Претензий нет, ценник, наверное, средний. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Франсавто можно, на кубинской :smile14: отзывы о них не очень лестные mms-spb 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dmuser Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Добрый день! Кто имел опыт ремонта кондиционеров в С-Пб, посоветуйте пожалуйста хороший сервис по диагностике и ремонту кондиционеров. Спасибо Alex Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Иван 8-904-607 7344. Единственный минус, это неудобство добираться до них без машины, Уманский пер. Dmuser 1 Ссылка на комментарий
Sergeias82 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Делал ремон на днях своего цытромона. В Сервисе Автофранция. Не плохой сервис, находится на территории какого-то завода. По работе было сделано: Замена мск Замена цепи грм Замена передних амортизаторов Замена передних саленблоков ( две стороны) Замена опорных подшипников Замена ступичного подшипника Замена одного наконечника Адаптация робота Активация AUX Развал схождения Двигатель у меня 1,6 THP 150л За все вместе с запчастями обошлось 66 тыщ Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Sergeias82 Ссылка на комментарий
EkaM_SPb Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток! По форуму покопалась, но ничего по своей теме не нашла... Проблема такая: недавно был куплен Ситроен С4 2010г.в., на магнитоле кнопочки потыкала - диск не выходил и не проигрывался, ну, думаю, значит предыдущий хозяин ничего там не оставил)) Попыталась свой диск впихнуть, получилось это с большим трудом, однако не проигрывался он и обратно не выходил... Через пару дней опять попробовала включить и к моему величайшему удивлению вместо желаемых песен Высоцкого магнитола мне выдала реп на французском Так вот очень хочется уже сменить репертуар, однако диски по-прежнему не выходят. На Дыбенко нашла один сервис по ремонту, однако им надо магнитолу без машины предоставить, а мне это сделать затруднительно) Это я все к чему: подскажите, пожалуйста, где в Питере автомагнитолы штатные ремонтируют? Желательно Красногвардейский район. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем EkaM_SPb вот когда поймаютпусть ведут к врачуа пока я будуделать что хочу Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 @EkaM_SPb, нажимаешь кнопку выброса дисков и держишь, а сама кулаком или тыльной стороной ладони как можно сильнее сверху-справа вот в этот угол несколько раз. Должна отдать диск. Белые четыре точки - это отверстия на панели магнитолы. Сунуть туда четыре электрода - и потянуть магнитолу на себя. Дел на 2 минуты. Отсоединить как вытащищь, все штекера. Гамнитолу в ремонт. Только там ремонтировать нечего. Она с рождения такая... mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
EkaM_SPb Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Сунуть туда четыре электрода а электроды где взять?)) спасибо за ответ, завтра попробую долбануть ее)) как советский телевизор, ей-Богу) вот когда поймаютпусть ведут к врачуа пока я будуделать что хочу Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 а электроды где взять?)) ... взять четыре электрода толстых вязальных спицы.... Фото 4 Понятнее как действовать электродами спицами Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 а сама кулаком или тыльной стороной ладони как можно сильнее сверху-справа вот в этот угол несколько раз. Я два года таким образом пользовался для замены дисков. Нормально. Так и продал машину, предварительно предупредив, как вытаскивать диск... Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти