AlexMux Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Здравствуйте у меня Машина С4 Picasso 2010, была установлена RT3, я поставил сейчас магнитолу Rneg от пежо 308и тут возник вопрос - как включить, возможно ли это, показания бортового компьютера.(расход топлива)ни как не могу найти описания этого у меня при нажатии кнопки MODE - только показывает - навигация, радио и музыканастройки BSI и Rneg смотрел, нету там нечего о таком Picasso 2010 - peugeot308 2010 дело в том, что у знакомого есть Пежо 308 2010. У него тоже не показывает расход топлива ( у него показывает на спидометре) пробовал все, что мог. не как. Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 У меня в RNEG2, был пункт - "наличие бортового компьютера" - да/нет Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) да видел это в RT6, а в Rneg не вижу Изменено 15 января, 2017 пользователем AlexMux Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Так выложи скрин параметров от RNEG, может общими усилиями найдём ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 завтра с утра сделаю срины BSI, RNEG, нужно его снова подключить Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Фото откуда? Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Поиск на этом сайте по словам Mirascript RT6. Или скачать отсюда и ВДУМЧИВО менять параметры, записывая, что и где изменил. https://yadi.sk/d/dmqyn5ps39DSnT Изменено 15 января, 2017 пользователем H2oker Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1.Фото с моей машины - DiagBox, с установленным Rneg-om 2. Mirascript толко для RT6, а у меня Rneg Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) вот нашёл схему телекодировки Rnegwww.psa-docs.ru/threads/p…blok-telematiki-rneg.548/в моём rneg-e так же только такие пункты Изменено 16 января, 2017 пользователем AlexMux Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 вот подключил к своей машине выкладываю несколько скринов телекодировки Rneg нашёл возможную проблемму при сканировании всех компьютеров, навигация определяется как неопознанное оборудования дело в том что я пробовал сканировать на Citroene C4, C4 Picasso, C3, C3 Picasso, Peugeot 3008, Peugeot 5008 - тоже определяется как неопознанное оборудования а на Peugeot 308 - определяется как Rneg дело наверно внутри самой магнитоле Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Единственное, что приходит в голову, возможно нужно прошить на машине последней прошивкой. Но есть шанс, что слетят настройки конфигурации кнопок, как в RT-6 А шина какая у твоей машины - 2004 или 2010 ? AlexMux 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) c4 Picasso 2010 - шина 2004 думаю надо будет ехать в официальный сервис, давно надо было обновить прошивки BSI, Engine и все что можно а да совсем забыл написать что колёсико(где кнопки Mode и Menu) на руле не работает в среду попробую поставить на машину с Can2010, посмотрю что там напишет (Peugeot Expert 3 -2013) Изменено 17 января, 2017 пользователем AlexMux Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
zmey71 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Прошивка обновляется 20 минут,обновить однозначно,я себе обновлял,ни чего не слетело,всё работало штатно,обновлял через флешку,очень просто,а шнурок у тебя косячный,китаец,читает не все блоки. Теперь по скринам,на первой фотке.отключи складной экран,на второй фотке ни чего не трогай,на третьей фотке активируй блокировку экранов,и деактивируй вункцию Стоп - Старт,если её нет,если есть оставь,там видно будет. И ещё,с правой стороны возле руля,есть рычажок включения дворников,у этого рычажка с торца,есть кнопочка,понажимай на неё,при работающем моторе,посмотри что будет меняться на БК. Так вроде по вашей фотке расход показывает,автономность есть,как поедешь комп пересчитает и будет показывать расход,литров на 100км.расход начинает показывать вроде от движения в 20км/ч. Изменено 17 января, 2017 пользователем zmey71 Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) я прошивал уже 3 раза, ничего не изменилось, -RNEG R50.03 я Пробовал уже все варианты, включал и выключал 1.складной монитор 2.блокировку включал 3. стоп-старта нету, но пробовал включать на кнопку с торца дворников - не реагирует уже проехал больше 200км Изменено 17 января, 2017 пользователем AlexMux Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
zmey71 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Если правильно понял,авто купили совсем не давно,и такая проблема уже была?чувствую что чтото в BSI не включено,и твой шнурок не видит этого пункта,знаю такое,плавали,китайские шнурки Лексия все косячные,т.к.изначально прошиты кривой прошивкой,узкоглазые полностью не раскрыли программу оригинальной Лексии,да они работают,но не на 100%,тебе бы обратиться к официалам,у них настоящие шнурки должны быть. Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 zmey71 машина куплена уже давно пользуюсь китайским шнурком Лексия уже давно, работаю им с машинами, с такой проблемой пока не сталкивался все настройки БСИ проверял не однократно Думаю что дело во внутреннем Bios магнитолы,(переписывался с одним человеком с другого форума - он думает также) Магнитола сделана для пежо 308, а там бортовой комп не нужен, он показывает на спидометре Подсоединил сегодня к Пежо Эксперт 3 -2013г, всё тоже самое, нету Ок \ спасибо всем кто писал Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
zmey71 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ну так моя же RNEG с моей машины работает без проблем,снял её уже,поставил RT4. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я не знаю, как устроена RNEG. A вот RNEG2 для уничтожения всей информации о том что и как,надо вынуть микроSD, установить чистую и установить прошивку. Магнитола будет "чистая", даже кнопки не работали почти все, хорошо хоть кнопки на руле работали на листание и ввод, чего хватило для установки конфига через USB, с помощью Мираскрипта. AlexMux 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
zmey71 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Если у магнитолы под крутёлкой есть слот для флешки - это RNEG,если слота нет - RNEG2 RT6,где эта флешка про которую пишете есть в RNEG2? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 где эта флешка про которую пишете есть в RNEG2? Внутри корпуса, плату придется вынимать, иначе к ней нет доступа. Вот на фотке платы видно слева внизу, ридер microSD Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
zmey71 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Всё,Спасибо,теперь понял,это RT6,в RNEG такой флешки нет,она только на панели есть,и то только для карт. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Так я и написал, что не знаю как устроена RNEG, а вот RNEG2 делается таким образом. А на каком носителе установлена OS в RNEG ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
zmey71 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Вроде внутренняя память на плате напаяна. Изменено 19 января, 2017 пользователем zmey71 Ссылка на комментарий
zmey71 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 AlexMux Вот что я нашол по Вашей проблеме,магнитола всё показывает, в диагбоксе нужно в ней выставить функцию бк. Просто раньше она стояла в версии с экраном на приборке,вот эта функция и отключена. Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 zmey71вот в том то и дело, что там такого пункта нетупо возможности, я выложу фото телекодировки Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти