guskov88 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 купил авто. пробег 999999. не меняется уже полгода. что делать??? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Если не напрягает то можно ничего не делать - ни на что не влияет. А так это результат "а дай на подкинуть свою панель а то у меня лампочка АБС (подставить что хотите) на панели не работает" ЗЫ если не ошибаюсь скрутить пробег 50 уй Изменено 25 мая, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Del Изменено 9 января, 2014 пользователем Thenya-1982 Ссылка на комментарий
Василий С. Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 После смены АКБ слетела вся инфа в правой части приборки, теперь только дата и то моргает, кнопок нету только заглушки. Как это лечится, подскажите. После смены АКБ слетела вся инфа в правой части приборки, теперь только дата и то моргает, кнопок нету только заглушки. Как это лечится, подскажите. Ссылка на комментарий
Starik_Hank Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 После смены АКБ слетела вся инфа в правой части приборки, теперь только дата и то моргает, кнопок нету только заглушки. Как это лечится, подскажите. После смены АКБ слетела вся инфа в правой части приборки, теперь только дата и то моргает, кнопок нету только заглушки. Как это лечится, подскажите. Так и должно быть, дата и время после снятия акб выставляется вручную.Не понятно только одно,с правой и левой стороны экрана должны быть кнопки управления табло......но почему там заглушки???Может через магнитолу попробовать? Ссылка на комментарий
Василий С. Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А как это сделать, какие действия? Как включить расход топлива? Нажатие на все кнопочки не помогает :( Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47818 Ссылка на комментарий
Василий С. Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Там нет решения моей проблемы :((( Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Если у вас вместо кнопок настроек заглушки,значицца у вас комп с навигацией-настраивается через пульт...http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1764&page=16 Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Thenya-1982 Ссылка на комментарий
Василий С. Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В багажнике есть пульт, но он от сд-чеинжера который там же установлен за обшивкой. Может он и есть? Кто подтвердит моё предположение и как им пользоваться. Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) В багажнике не CD-чейнджер,а как раз таки навигация... Пульт такой? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Thenya-1982 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Там нет решения я на мысль наводил :) Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 как им пользоваться на кнопочки нажимать... :praising: Ссылка на комментарий
Василий С. Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Дааа, во я жгу. Да, пульт такой - уже хорошо ;)) А навигация чего, у меня нет экрана :( Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Почитайте мануал,там все расписано... Навигация там стоит сандеповская и показывает в правом углу борт.компа как здесь..http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14187&page=2 Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Thenya-1982 Ссылка на комментарий
Василий С. Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ок. Спасибо за всё. ;)) Буду разбираться. Ссылка на комментарий
Василий С. Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Все советы учтены, теперь всё работает. Спасибо. Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 :victory: :drinks: Ссылка на комментарий
HaNBrEsT Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Помогите перестала гореть правая сторона панели.Протер салфеткой для салона и всё.Когда поворачиваю ключ видно что она немного светиться. Изменено 14 июня, 2014 пользователем HaNBrEsT Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 вскрытие покажет, снимай панель, разбирай, скорее всего контакт пропал пока тщательно протирал, разбирается легко, чёрную окантовку понели рывком на себя пальцами снимай, далее увидишь что панель держится на 2-х болтах по бокам, выкручивай, панель на себя, снимай 2 фишки помоему, и разбирай, там ничего сложного Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
HaNBrEsT Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 все это вчера сделал фотки после описанных манипуляций.у меня такое подозрение что это шлейф. Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 После засыпания BSI мигает подсветка левого дисплея с периодичностью 5-7 сек. При этом пропадает с дисплея информация о открытых дверях и показания БК. В этом режиме если снять предохранитель питания приборной панели и подождать секунд 10, вставить его снова панель приборов начинает правильно функционировать до следующего засапания. Прошу помощи подобного нигде не нашел. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А на выводы цифровой шины от БСИ до приборки осцилом становились? Я на столе приборку запускал из 4 проводов - питание и два провода шины ВАН Если есть БСИ на подброс можно на столе собрать стенд. Именно БСИ говорит приборке просыпаться или засыпать и что выводить на экраны. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 бси на подброс можно и в машину сразу поставить, хоть тачка и не поедет, но зато можно проверить приборку... Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Что должно быть на ван шине если мерить тестером? Осциллограф у меня есть но я с ним на ВЫ, да и старенький он. Я пробовал отключать ван шину (перерезал от БСИ) приборка сходит с ума, стоит подключить хотя бы один провод не важно какой всё приходит в норму. Мигает она и на одном проводе. Пробовал отключать все провода кроме питания все равно мигает. Если сигнал Приходит с БСИ почему при отключении питания с приборки всё приходит в норму, но если отключать все провода не трогая питания глюк будет и не исчезнет. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти