Dimakgb Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Доброго времени суток, у кого установлен пакет Аудио, скиньте пожалуйста фотку это разъема..., и если можно, то его код для заказа (я только для рейстайла насчитал 3 разных кода, боюсь ошибиться в выборе) Есть задумка над пепельницей установить гнездо под JAck и USB, . сразу скажу, что магнитола установлена другая, там есть эти входы, мне нужно просто физически само гнездо, а дальше уже сам спаяю провода и подключу. Если кто разбирал - как крепиться само гнездо к центральной консоли? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Фото нету. Коды с моих машин. Как видишь - одинаковые. Dimakgb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вчера как раз получил этот 6574.JV Никакой он не серебристый - обычный черный. 2 дырки в нем под крышкой - USB и audio jack. Крепится так же как и прикуриватель или розетка 12V. Dimakgb 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) а как крепятся? в глаза никогда не видел даже обратной стороны прикуривателя родного, там клипсы стоят? Нашел в нете фото его обратной стороны (правда систему крепежа там не видно) - там два одинаковых разъема, с чего можно их подобрать? На С4 рейстал в районе штатного прикуривателя он станет? сильно не надо будет дорабатывать? И еще вопрос. Надоела куча проводов от регистратора, антирадара, навигатора, все это хозяйство сходится в тройник прикуривателя, от которого провод уже идет к родноум гнезду прикуривателя. (особенно достает тот факт, что навигатору (он же планшет) нехватает ампер для зарядки, и он плавно разряжается)) Решил купить такой конвертер http://www.ebay.com/itm/DC-DC-Converter-Step-Down-Buck-Module-12V-24V-to-5V-10A-Car-Led-Power-Supply-/251591096181?pt=US_Power_Inverters_&hash=item3a93ff7775 или http://www.ebay.com/itm/gib-DC-DC-Converter-Step-Down-Buck-12V-24V-to-5V-10A-50W-Car-Power-Adapter-/171330622102?pt=US_Lighting_Parts_and_Accessories&var=&hash=item27e419d296 или http://www.ebay.com/itm/Waterproof-Module-DC-Converter-12V-35V-Step-Down-to-5V-10A-50W-Car-Power-Supply-/190913864131?pt=AU_B_I_Electrical_Test_Equipment&hash=item2c735a61c3 закрепить за панелью в ногах водителя, купить юсб-гнезда, закрепить их там же, в них подключить навигатор, регистратор, антирадар (все равно они питаются через переходники для прикуривателя на юсб гнездо). Скрытно провести туда провода от этих устройств и благополучно забыть об этом кошмаре. Также хочу еще одно юсб-гнездо расположить в бардачке в районе плафона, и подключить его к неродной магнитоле (не люблю когда флешка на виду мозолит глаза, да и все равно ее меняю не часто) а фирменный разъем 6574.JV закрепить в районе прикуривателя, лишь изредка его использовать для AUX, и еще реже как дежурную зарядку для телефона или иного устройства (соотвественно питание провести с конвектера 12/5) Вот собственно вопрос, китайские конвертеры будут выдавать заявленные честные 5 -10 ампер или нет... Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 На С4 рейстал в районе штатного прикуривателя он станет? сильно не надо будет дорабатывать? Вытаскиваешь прикуриватель, пихаешь вместо него этот юсб. Все. Есс-но целиком гнездо, а не саму фигню от которой прикуривают ) Крепятся они на упорах-лапках, все штатно. На днях полезу ставить (проводка проложена с завода), могу наверное даже сфотать, если не забуду. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот собственно вопрос, китайские конвертеры будут выдавать заявленные честные 5 -10 ампер или нет... Нет. Бери 10 - рассчитывай на 5. Для планшета купил переходник прикуриватель-2ЮСБ за 450 рублей. Один ЮСБ на ампер - телефоны и всякие такие заряжать, второй ЮСБ на 2,1 А для планшета. Что хорошо - оба ЮСБ могут и тянут одновременно свои заявленные. Китайцы только порознь и не тянут свои заявленные. Для навигатора (смарт-Сони) купил простой прикуриватель от жиги за 100 или 200 руб, не помню. В него родной Сони переходник прикуриватель-ЮСБ обмотал насмерть изолентой и под панель. Хвост на панель. Но тоже - иногда не тянет в режиме навигатора зарядку, только поддерживает заряд. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну вот, обещанное. Виновник торжества: Место для имплантации: Вот сюда будем подключаться: Результат: USB автоматом не появилось, похоже что концы этого кабеля не подключены к магнитоле. Будем копать. Dimakgb и Бес 2 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Так у вас и отштамповка была на пластике под него Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну прокрутите в пластике новую дырку в любом удобном месте. Перьевое сверло для дерева - очень хорошо подойдет для этой задачи. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти