finny59 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Доброго всем времени суток. Получилось так, что получаю свою машинку завтра, но уже вчера встал вопрос о поездке на юг. Семья не малая, багажа будет много. И чтобы салон не загружать своим скарбом решил прикупить автобокс на крышу. Вроде бы вопрос не сложный, были бы деньги. Но меня смутила форма рейлингов, ведь они вплотную к крыше. Оригинальные багажные дуги стоят 8500 рублей и идут 2 недели. У кого какие соображения по этому поводу. Помогите с выбором. Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 http://www.drive2.ru/l/3727186/ Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Спс, гляну!) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 http://www.drive2.ru/l/3727186/ Да!) Подтверждаю) Бокс классный, на гранд можно смело ставить 480 литров. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сегодня примерял багажные дуги. Ни одни не подошли. Вывод: нужны оригиналы. Заказ пару недель. Цена: 8600 руб. Марка: туле. Ссылка на комментарий
fedos260869 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Купил гранда. Искал по всем каталогам - у кого есть багажные системы, на гранд 2014г/в не нашёл ни у кого. Приблезительно похожая система у Зафиры, но неподходит. Рейленги у меня интегрированные - по этому заказываю у офицеалов. Пробовал подобрать сам - выбор в магазинах очень маленький. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Все багажники для Ситроенов (типа оригинал) далает Туле! Так же как например детские кресла Ситроен - это Ромер Беби Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
fedos260869 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Все багажники для Ситроенов (типа оригинал) далает Туле! Так же как например детские кресла Ситроен - это Ромер Беби На С-3 пикассо 11г/в стояли Mont Blanc. Был в в восторге. А на интегрированные в С4 гранд 2014г. подобрать не могу. Есть варианты: подскажите. С хозяином магазина ковыряли каталоги, ставили из того, что есть - не подошло. На С-3 пикассо 11г/в стояли Mont Blanc. Был в в восторге. А на интегрированные в С4 гранд 2014г. подобрать не могу. Есть варианты: подскажите. С хозяином магазина ковыряли каталоги, ставили из того, что есть - не подошло. Во всех каталогах, что видел: С4 гранд с 2006г/в, амне надо с 2014г/в. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 На С-3 пикассо 11г/в стояли Mont Blanc. Был в в восторге. А на интегрированные в С4 гранд 2014г. подобрать не могу. Есть варианты: подскажите. С хозяином магазина ковыряли каталоги, ставили из того, что есть - не подошло. А что релинги нового Пикасса так сильно отличаются от старого? Просто недавно на первый Гранд покупали поперечены на релинги, нам дали какие то универсальные Туле (крепления), а уже сами палки тупо по длине нам нужной подбирали. На С-3 пикассо 11г/в стояли Mont Blanc. ну не знаю, сервис-ситроен.ком выдает по моему вину Оригинал Ситроен - Туле Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Все багажники для Ситроенов (типа оригинал) далает Туле! Так же как например детские кресла Ситроен - это Ромер БебиДетские кресла Ситроен - Kiddy. А багажники бывают и Монблан, и даже видел какой-то корейский бокс, но, говорят, с артикулом Ситроен. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Klima Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Тоже озаботился этой темой. Результат: Thule Rapid System 753 - крепление багажника для дуг WingBar (я такие выбрал) Thule WingBar 962 - собственно, сами дуги Kit 4042 Flush Railing - крепление к встроенным в крышу рейлингам CITROËN C4 Grand Picasso, 5-dr MPV, 14– Итого 10 200 рублей у любого официального дилера Thule. Мой борт Ссылка на комментарий
VDI Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Господа, кто-нибудь заморачивался с максимальной длиной бокса на крышу, чтобы дверь задняя полноценно открывалась, и бокс не перекрывал стекло лобовое? Есть ли ограничения? Рассматриваю: Thule Motion или Touring, длиной 205 см +-. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем VDI Ссылка на комментарий
VDI Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 антенну снимать придется? Ссылка на комментарий
Sverige Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Господа, кто-нибудь заморачивался с максимальной длиной бокса на крышу, чтобы дверь задняя полноценно открывалась, и бокс не перекрывал стекло лобовое? Есть ли ограничения? Рассматриваю: Thule Motion или Touring, длиной 205 см +-. У меня стоит Atlantis 800, в силу конструктивного размещения точек крепления на встроенных дугах, любой багажник будет частично перекрывать лобовое, но если шторку сдвинуть, то его уже не видно. Ссылка на комментарий
drweb Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 бокс перекрывает стекло пассажиру т.к.стоит сбоку-у меня обзор отличный Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) @glasscockpit,не совсем понимаю)))... цена за комплект или за пару)? В каком магазине такая цена? У нас на селе все дороже, думаю через инет купить. 4042 и 753 - это не одно и тоже? Совсем запутался))) Изменено 4 мая, 2015 пользователем finny59 Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) finny59 с момента размещения сообщения прошел без малого год, до валютных завихрений и при сложившейся схеме регулярных поставок дилерам. Собственно преследовалась цель собрать комплект, исходя из цен с сайтов дилеров Thule в Москве, список которых был взят на сайте Thule. Теперь с ценами ситуация вполне может быть иной. 4042 и 753 - это не одно и тоже, перечислены все необходимые детали. Thule Rapid System 753 - крепление багажника для дуг WingBar. Примерно 4 600 руб сейчас.Ставится на установленные в штатные точки крепления рейлингов на крыше упоры Kit 4042 Flush Railing Thule WingBar 962 - сами аэродинамические дуги. Примерно 4 500 руб. Kit 4042 Flush Railing - крепление к встроенным в крышу рейлингам. Примерно 3 000 руб Примерно 12 000 за весь комплект. Изменено 4 мая, 2015 пользователем glasscockpit Мой борт Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Только дуги сильно выпирают, я свои подпиливал на 11 см. Лучше брать wingbar 969 они в длинну 1.25 Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @glasscockpit, спасибо за разъяснение. На сайте Туле не совсем понятно. Буду заказывать. Кстати, у дилера прошлым летом было дешевле, чем у других продаванов нашей деревни. Завтра еду на ТО - узнаю. Ссылка на комментарий
Sverige Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 бокс перекрывает стекло пассажиру т.к.стоит сбоку-у меня обзор отличный Хм. В инструкции же явно указано - ставить строго посередине для обеспечения равномерной нагрузки. Безопасность! Петр Гагарин 1 Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Дилер предложил комплект из прямоугольных поперечен за 14000. Местный продован выставил ценник в 16500 за аэродинамические поперечины. Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Подскажите, если ездить постоянно с боксом, есть ли посторонние шумы и насколько сильно слышно в салоне? Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Подскажите, если ездить постоянно с боксом, есть ли посторонние шумы и насколько сильно слышно в салоне? Я бы больше за расход топлива беспокоился, при постоянной-то езде с боксом. Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Расход не очень волнует, а вот дискомфорт от шума.... Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я вот сейчас часто езжу с прицепом, прицеп возвышается над машиной почти на 1 метр, сделан спереди уклон аэродинамимеский, по трассе расход вырос до 10 литров, а так шумов нету.Еду 90-100км/ч. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти