frog2050 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) На новых машинах 2016 модельного ряда(да и не только), стали устанавливать более современное ГУ SMEG с сенсорным экраном. В некоторых комплектациях установлена навигация(такая же бестолковая как и в RT-6) Но в большинстве своем идет без навигации, но есть и плюс в этом, в ней есть Internet браузер который работает через Смартфон(WiFi или Bluetooth) А так же есть и два варианта проводного подключения CarPlay и MirrorLink. CarPlay - заработал сразу с iPhone 5G и даже штатную навигацию вывел на экран ГУ. А вот с MirrorLink, пока засада. Samsung SGS 5Duos пишет что подключен к ГУ, а само ГУ ругается "Сертификат подлинности этого приложения недействителен" и больше ничего :( Так же интересует возможность телекодировки через Лексию, а то посылает в пеший эротический поход к дилеру или в интернет, а если ни то ни другое не хотите, то позвоните им на гарячую линию :) Изменено 28 января, 2016 пользователем frog2050 Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Фотки работы MirrorLink '> Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Список программ поддерживаемых MirrorLink http://www.mirrorlink.com/apps Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Прошивка для SMEG_iV2 6.1_D_20 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
a7432042 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А есть ли в этом ГУ возможность регулирования усиления микрофона для громкой связи через инженерное меню? После удержания кнопки Media предлагает ввести сервисный (cheat) код. Может быть через это меню? С4 седан 2015г. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Может быть через это меню?Если знаете этот код, тогда наверняка можно.Вот только проблема в этих самых Cheat кодах - их пока не знают. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
levan1d Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я так понимаю, обладатели RT6 в машинах 2014 года в пролете? Это что, нужно машину апгрейдить? :) А покажите пожалуйста, как выглядит CarPlay. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Для RT-6 , есть своя тема, там и читайте. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
levan1d Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Так у меня вопрос конкретно по SMEG. Получается, что обладатели RT6 в пролете и их системы уже гарантированно не получат CarPlay? Вопрос был в том, что возможно ли сменить ГУ или это невозможно? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @levan1d, Ну почему так сложно зайти в соответствующую тему и почитать там ? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=61888&do=findComment&comment=1230661 Если хочется поменять одно ГУ на другое, вам это не запрещает ни кто. Хотите проабгрейдить именно своё ГУ, в той теме написано как. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти