DED Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Еще раз посматривая мануал, обнаружил на стр. 121 и 122 упоминания об этих фишках. Если не поставили - это одно, а если и не должно быть в моей комплектации - то надо сделать. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 В смысле есть - установлена? У меня есть. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Есть такая фишка и у меня. EINO Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 У меня нету. А ещё нут освещения для задних пасажиров, это в машине за 30000 уёв. Я был крайне удивлён. Правда есть люк, незнаю связан ли он с этим освещением? "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я так пониманию, что на 3-х литровых подсветка есть, а на 2-х литровых и меньше - нет. dima@, Странно, я без люка, но заднее освещение есть. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Задняя подсветка и у меня есть. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 У меня подсветка есть везде. Сфоткаю и пришлю. И люк есть, так что эти две примочки никак не связаны Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Подстветка есть. И фонарь для задних пассажиров есть. А люка нет. И это на 2-х литрах. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А я даже и не знаю есть или нет ,но не горит ,может как то включить надо? Как вообще это должно работать , по типу как лампа салона и от куда должно светить. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А можно люк на ксюху поставить ? подушка одна . EINO Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Люк есть, подсветки нет. :-( А можно люк на ксюху поставить ? подушка одна . Люк можно поставить куда угодно. Только если это нормальный люк, а не из тех, что ставили на "жигули" в начале 80-х, придётся корыто к крыше приварить, потом красить, сток воды надо как-то предусмотреть (обычно по стойкам). Проще машину поменять. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Подсветка не включается специально, она работает вместе с салонной подсветкой. Люк можно установить и без сильных проблем, если он только подъёмный, а не сдвигающийся. Вот на сдвигающемся, действительно водостоки нужны и это запара. Обычный стеклянный, подъёмный, я ставил на свою копейку, никаких проблем. Главное нужно было решиться крышу продырявить! В установке нужно обратить внимание на жёскости в крыше, можно перерезать только одну, иначе сильно ослабиш, может и повести. Обшивку потолка конечно сразу снять , люк ставиться на селиконовый герметик и нет проблем. Но лучше не заморачиваться самому, а отдать машину спецам. Если контора приличная, то и сделают хорошо, как заводской. У меня все машины были с люком, штука хорошая. Единственный минус, в солнечную погоду лысину печёт, нужна шторка, или тёмное стекло. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Nata, ЭЙНО, Мы здесь вообще-то С5 обсуждаем. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
dr.dizel Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Вроде посветка ставится с опцией "Окружение муаро" Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Люк есть, подсветки нет. Точно! Люк же сдвигается как раз в то место где должен был быть плафон. О как. Так что получается либо люк, либо освещение! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 С-5-II SX Auto есть подсветка и двери и педального узла. пакет "Окружение" имеется. От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Точно! Люк же сдвигается как раз в то место где должен был быть плафон. О как. Так что получается либо люк, либо освещение! Не, точно у меня есть и то и другое! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 SEgorov, Так. Сегодня твою машину внимательно изучим :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Надеюсь не подетально? Хотелось бы потом домой доехать! Но в любом случае уже помыл слегка! Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вроде посветка ставится с опцией "Окружение муаро" Точно ! Мой прежний С5-1 достался с этой опцией и подсветка была. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Nata, ЭЙНО, Мы здесь вообще-то С5 обсуждаем. А я про С5 и пишу. :-P У нас в семье 2 Ситроена С4 и С5. Я ничего не напутала и соображаю в какой теме пишу. :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Nata, Прошу прощения :Rose: Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Странно, почему подсветка открытой двери ставится не на все машины... :unknown: Этож элемент безопасности как никак, а весчь копеечная... У меня, например, её нет :( Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Да как выяснелось у многих нет и нет даже места под подсветку, не понятно есть ли разводка? Ссылка на комментарий
zhurkin_yuri Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Тут принцип такой: Либо дешево и чего то нет или дорого и есть все. Я вот свой цитрик аж на 7000 уе дешевле взял ) и очень доволен. Правда не знаю какая по обозначению комплектация. Но есть практически все кроме 3л, кожи, эл.сидений и люка. Освещение точно есть и спереди и сзади и ног и дверей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти