VadeS Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Привет всем! Опять же не нашел у нас на форуме обсуждения данных приблуд. А ведь это вроде как более бюджетный способ вывода на экран родной магнитолы нави с пробками, интернета, видео и т.д. нежели замена ШГУ. Подскажите, кто с этим сталкивался, как работает? Насколько я понял из поверхностного изучения этого вопроса, обязательно нужен видео вход в ШГУ (есть ли он на RT6 я так и не понял. вроде как от моделей зависит). Предположим, что есть. Далее нужна разблокировка видео в движении? И все ли Яблоки и Андроиды они поддерживают? чем вообще отличаются эти адаптеры? Или вот из китая И, предположим, все подключится, телефон распознается... Это будет работать параллельно со штатными функциями или поверх? Например, смогу ли я слушать радио/CD/USB, видя на экране навигацию с телефона + подсказки?.. Спасибо за помощь, кто откликнится. Ссылка на комментарий
levan1d Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Есть ли подвижки какие-то? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Наконец появился не очень дорого видеоинтерфейс для RT-6 http://ru.aliexpress.com/item/Citroen-C5-2009-2013-video-interface/32477833598.html?spm=2114.10010208.100009.5.EA8Qb0 А уже к нему можно подключить Miracast или Android BOX Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Предположим, по поводу видеоинтерфейса разобрались... Покупаем, например, этот Какой адаптер зеркала в итоге лучше? чем они отличаются? Изменено 20 июня, 2016 пользователем VadeS Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Отличия в способе подключения к конкретной железке. Вообще можно купить любой с видевыходом CVBS В простонародье - тюльпан желтый, белый, красный. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Инструкция по подключению к RT-6 Peugeot-Video-Interface-installation-guide.pdf Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Медрёно... Не знаю, дойду ли я до этого когда-нибудь... Ну а так я правильно понимаю, что он вместо экрана навигации показывает то, что идет из видеоинтерфейса? То есть не надо выбирать другой источник и т.п, а просто с "радио"-интерфейса переключаешь на нави и он показывает сигнал идущий с этой штуки? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну честное слово - не знаю Это дополнительный блок и работу штатного оборудования он не блокирует, это точно. Скорей всего он не вместо навигации выводит картинку, а по какому нибудь событию, например на долгом нажатии какой то кнопки или есть своя кнопка для включения. Не знаю, дойду ли я до этого когда-нибудь... У меня стоит подобный блок, но для более новой системы, та что с сенсорным экраном. По умолчанию надо было жать кнопку List на руле 3 сек, чтобы попасть в меню блока. А чтобы выйти, нужно было нажать кнопку SRC и выбрать нужный источник. На камеру автоматом переключался. Я попросил производителя повесить включение этого блока на кнопку нави(долгое нажатие) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ок. Может, когда-нибудь и поэксперементирую.. А пока на очереди ближайшие вложения - лобовуха и чистка ГБЦ... не до "картинок" Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Как оно работает на RT-6 Видео не моё. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Собираюсь попробовать видеоинтерфейс + Миракаст для RT-6 Ищу единомышленников для заказа оптовой партии двух девайсов(самого видеоинтерфейса и WiFi адаптера Миракаст). Вот ссылки на девайсы. http://ru.aliexpress.com/item/New-5-8GHz-car-wi-fi-mirroring-box-for-IOS-9-8-7-and-android-phone/32691210283.html http://ru.aliexpress.com/item/Citroen-C5-2009-2013-video-interface/32477833598.html Изменено 7 июля, 2016 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Мне кажется все это небольшим извращением. :) Лучше поставить родной SMEG+ в самой полной комплектации и там все это и даже больше уже будет и не надо будет "колхозить" с левыми китайскими неродными коробочками, которые еще неизвестно как себя поведут. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @H2oker, Полностью с вами согласен, нефига ездить на цитрусах, нужно покупать бентли, ну в крайнем случае гелетваген в них все уже есть(включая водителя) Но как быть тем у кого уже есть машина и в ней стоит уже магнитола с 7" экраном ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Ну так я и написал свое мнение как, поменять на современную родную магнитолу. :) Все будет работать с родной проводкой, все функции будут родные, все управление с подрулевых и нарулевых кнопок сохранится, короче все родное. Бентли неплохо конечно,но как по мне слишком много внимания привлекает. А Гелек этож буэээ просто какое-то, УАЗик немецкий, полный отстой! :) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Я и говорю, как быть тем у кого уже установлена оригинальная ? Или скажите, где купить последний SMEG за примерно 20 тысячь рублей, которые можно потратить на приобретение дополнительного оборудования. А озвученный SMEG так и не умеет выводить любое изображение на экран с телефона. Даже тот который поддерживает КарРлей, не выводит на экран с телефона Яндекс навигатор. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 На днях обещают поставить родной SMEG+ в самой полной комплектации с вайфаями и прочим, как поставят отпишусь. :) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 @H2oker, Вопрос только в том, какой из них ? Версию прошивки узнать заранее можно или нет ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 К сожалению нет. Человек притаскивает сюда девайсы из Франции. Только что моя магнитолка пришла, на следующей неделе договорились созвониться и договориться об установке. Поэтому что там и как пока не знаю. Комплектация самая полная , нет только цифрового радио-тюнера, придется как-нибудь без него обходиться. :) В комплекте голова и экран тачскриновый. Ставится все без переделки проводки в штатные места. Так по крайней мере пока на словах. Что и как на самом деле будем посмотреть, но думаю все нормально будет. :) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 В зависимости от того , что сейчас установлено , возможно ничего не придется переделывать или в крайнем случае питание на дисплей. Самое интересное, как будет выглядеть заглушка привода (интересует фото с обеих сторон) Ну и готовь еще около 400$ на андроид бокс, для SMEG (у меня он сейчас установлен) Потому что всеравно, не будет полностью удовлетворять штатная нави. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Да ну, зачем так извращаться? :) Все равно смартфон креплю на торпедо каждый раз как сажусь в машину. И на него удобнее смотреть, не надо глаза вниз уводить как со штатной навигацией. Очень не хватает HUD дисплея конечно, но резать торпеду рука не поднимается. :( Изменено 10 июля, 2016 пользователем H2oker Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Все равно смартфон креплю на торпедо каждый раз как сажусь в машину. Так, конечно, все делают. Но, согласись, круто, когда не надо по 10 раз на дню ставить на зарядку смартфон потому, что он как навигатор работает. Для этого все и заморочки с выводом норм нави на ШГУ. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Для этого все и заморочки с выводом норм нави на ШГУ. Так ведь при использовании MirrorLink / Miracast , все равно телефон используется в качестве носителя изображения. Все эти заморочки, для того чтобы не висели на стекле разные штучки, закрывающие обзор дороги. А ещё чтоб они не мешали обзору информации с дисплея и доступу к кнопкам на панели, если не висят на стекле. belyj25 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Пришел видеоинтерфейс для RT6 В выходные попробую поставить. Жду Миррорлинк/Миракаст блок. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Интерфейс имеет 3 видеовхода, 2 со звуком, один немой(Под камеру) Под камеру автоматом включается, при задней передаче. Остальные 2 по кнопке. Есть ещё RGB вход под навигацию или сами придумайте чего... Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 в отзывах на алиэкспрессе писали, что камера включается с существенной задержкой. а как быть тем у кого штатная? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти