Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Свечи зажигания

Palermo

Рекомендуемые сообщения

с нашим то бензином через 30т.км. не прогодаешь!!!!!!!!!

не факт. на ФФ2 с 2,0 двиг. с завода стоят иридиевые (у товарища по работе) - то-то около 90 ткм - полет нормальный :dirol:

Сегодня привезли мне свечи Bosh (короткая юбка). Когда выкрутил старые, оказалась юбка то на них длинная. Менять не стал. Вот задумался, ставить короткую или нет......?.......

нет!!!!!!!

хотя можно поставить и почувствовать кайф от нового типа камеры сгорания - в свечном колодце :bomb:

Сегодня привезли мне свечи Bosh (короткая юбка). Когда выкрутил старые, оказалась юбка то на них длинная. Менять не стал. Вот задумался, ставить короткую или нет......?.......

если юбка короткая,то свечи уже не под этот мотор,ставить не стоит!!!!!!!

менять свечи)))

да это ясно)))))машину купила поехала на то меняла свечи одна была пробита, купила бош поставила)))))вчера опять выкрутили и на том же месте опять пробита.У официалов отличаются ли свечи? хочу у них поставить в этот раз.

да это ясно)))))машину купила поехала на то меняла свечи одна была пробита, купила бош поставила)))))вчера опять выкрутили и на том же месте опять пробита.У официалов отличаются ли свечи? хочу у них поставить в этот раз.

Что-то мне не верится, что пробиты (т.е. искра прошивает сквозь керамический изолятор), может свечу заливает бензином, забрызгивает маслом? Тогда это следствие, а причина глубже.

Привет всем заядлым ситроводам, недавно стало дергать электричеством при контакте с железом, сказали што свечи пробивает на кузов, вот и решил поменять. Кто какие свечи ставит, мне предложили НГК - сказали хорошие, 400 р/штука, или чемпионовские но по 200 р. Есть сооборажения, какие лучше поставить, а то не хочетца переплачивать за лэйбочку, но и ..овно брать не резон???

забыл добавить ксара 1,6 16 клапанная, 2003 ход.

ребята извиняйте, сразу не увидел тему выше (по поиску ничё не нашло,.... странно)

У меня характер тяжелый потому что золотой

у меня тоже дергает иногда, но что-то сомневаюсь что свечи виноваты.... их менял совсем недавно.... я в прошлом году на защиту картера повесил антистатик, и все хорошо было, а сейчас он стерся, и опять бъет... пора новый вешать)))

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

Ответ может быть вполне прост - бывает дергает, когда просто здороваешься с другом, не говоря уже о прикосновении к металлу, напичканному электроникой... Сочетание синтетики и хлопка в одежде иногда делает неприятные сюрпризы))) А если свеча дернет - мало не покажется.., тем более странно, что их на корпус пробивает.

ab145193.gif

M400OE 37-й регион

Поставили мне Валео по 150 рублей. Стояли тоже валео, на вид - аккуратные, без криминала. Но приход существенный! Вернулась тяга на низких(<2500) оборотах, да и вообще ровнее разгон стал.

слухайте, чисто из интереса, ктонить знает, што бует если на 16 клапанный движок поставить свечки для 8 клапанного (просто валяется НГК без делу), в чем их отличие????

У меня характер тяжелый потому что золотой

слухайте, чисто из интереса, ктонить знает, што бует если на 16 клапанный движок поставить свечки для 8 клапанного (просто валяется НГК без делу), в чем их отличие????

Ничего страшного не будет,может немного расход возрастёт, не взорвётся ничего точно!!!!
  • 6 месяцев спустя...

а мне вот продали EYQUEM RFN 52 HZ,вместо EYQUEM RFN 58 HZ,я их на радостях поставил и имею теперь горящий чек инжин,оказалось первые свечи идут на двигатели EW,но у меня по вину смотрели и сказали что подходят,все мои претензии отвергаются говорят что есть небольшая разница по калильному числу но все должно быть хорошо и что я сам виноват надо смотреть лямбду,кат.,и т д.сейчас поставил старые бош посмотрим если чек уйдет буду бодаться с магазином,если магазин будет бодаться озвучу название оного на форуме(многие питерцы удивятся)

з.ы.проехав на новых свечах 50 км.и выкрутив их увидел что закоптились они сильно,у меня старые(бош) чистые только юбка центрального электрода покоричневела,а им уж как тысяч 30 пробега

Вы меня еще в ресторане не видели...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...