Барс_ук Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 с нашим то бензином через 30т.км. не прогодаешь!!!!!!!!! не факт. на ФФ2 с 2,0 двиг. с завода стоят иридиевые (у товарища по работе) - то-то около 90 ткм - полет нормальный :dirol: Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сегодня привезли мне свечи Bosh (короткая юбка). Когда выкрутил старые, оказалась юбка то на них длинная. Менять не стал. Вот задумался, ставить короткую или нет......?....... Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сегодня привезли мне свечи Bosh (короткая юбка). Когда выкрутил старые, оказалась юбка то на них длинная. Менять не стал. Вот задумался, ставить короткую или нет......?....... нет!!!!!!! хотя можно поставить и почувствовать кайф от нового типа камеры сгорания - в свечном колодце :bomb: Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 однозначно НЕТ!!! - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сегодня привезли мне свечи Bosh (короткая юбка). Когда выкрутил старые, оказалась юбка то на них длинная. Менять не стал. Вот задумался, ставить короткую или нет......?....... если юбка короткая,то свечи уже не под этот мотор,ставить не стоит!!!!!!! Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Всем еще раз спасибо. Повременю тогда с заменой... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Всем еще раз спасибо. Повременю тогда с заменой... Думаешь, немного подождешь и юбка удлинится)))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Думаешь, немного подождешь и юбка удлинится)))) Весной юбки только укорачиваются.... придется осени ждать)))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Осени решил не ждать. Поехал в магаз и заказал новые... Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а фото можно)))))я не знаю что такое короткая юбка. Во избежании лишней траты денежных средсьв. Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 пробивает одну из 4 свечей. о каком диагнозе думать? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 менять свечи))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 менять свечи))) да это ясно)))))машину купила поехала на то меняла свечи одна была пробита, купила бош поставила)))))вчера опять выкрутили и на том же месте опять пробита.У официалов отличаются ли свечи? хочу у них поставить в этот раз. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 да это ясно)))))машину купила поехала на то меняла свечи одна была пробита, купила бош поставила)))))вчера опять выкрутили и на том же месте опять пробита.У официалов отличаются ли свечи? хочу у них поставить в этот раз. Что-то мне не верится, что пробиты (т.е. искра прошивает сквозь керамический изолятор), может свечу заливает бензином, забрызгивает маслом? Тогда это следствие, а причина глубже. Ссылка на комментарий
mishazver Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Привет всем заядлым ситроводам, недавно стало дергать электричеством при контакте с железом, сказали што свечи пробивает на кузов, вот и решил поменять. Кто какие свечи ставит, мне предложили НГК - сказали хорошие, 400 р/штука, или чемпионовские но по 200 р. Есть сооборажения, какие лучше поставить, а то не хочетца переплачивать за лэйбочку, но и ..овно брать не резон??? забыл добавить ксара 1,6 16 клапанная, 2003 ход. ребята извиняйте, сразу не увидел тему выше (по поиску ничё не нашло,.... странно) У меня характер тяжелый потому что золотой Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) присоединяюсь, тоже не нашла по совету покупала бошш, что то не понравилось. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем CITROEN XSARA Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 у меня тоже дергает иногда, но что-то сомневаюсь что свечи виноваты.... их менял совсем недавно.... я в прошлом году на защиту картера повесил антистатик, и все хорошо было, а сейчас он стерся, и опять бъет... пора новый вешать))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ответ может быть вполне прост - бывает дергает, когда просто здороваешься с другом, не говоря уже о прикосновении к металлу, напичканному электроникой... Сочетание синтетики и хлопка в одежде иногда делает неприятные сюрпризы))) А если свеча дернет - мало не покажется.., тем более странно, что их на корпус пробивает. M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Citcit Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ставь NGK LFR6B (6677). Покупал в Existe рублей по 150-160 за свечку! Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) читаем здесь сообщение номер 5, есть 2 ссылки Изменено 8 мая, 2009 пользователем Станислав Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Поставили мне Валео по 150 рублей. Стояли тоже валео, на вид - аккуратные, без криминала. Но приход существенный! Вернулась тяга на низких(<2500) оборотах, да и вообще ровнее разгон стал. Ссылка на комментарий
mishazver Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 слухайте, чисто из интереса, ктонить знает, што бует если на 16 клапанный движок поставить свечки для 8 клапанного (просто валяется НГК без делу), в чем их отличие???? У меня характер тяжелый потому что золотой Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 думаю ничего хорошего))) наверно юбка по длинне разная, да и калильное число другое.. - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 слухайте, чисто из интереса, ктонить знает, што бует если на 16 клапанный движок поставить свечки для 8 клапанного (просто валяется НГК без делу), в чем их отличие???? Ничего страшного не будет,может немного расход возрастёт, не взорвётся ничего точно!!!! Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а мне вот продали EYQUEM RFN 52 HZ,вместо EYQUEM RFN 58 HZ,я их на радостях поставил и имею теперь горящий чек инжин,оказалось первые свечи идут на двигатели EW,но у меня по вину смотрели и сказали что подходят,все мои претензии отвергаются говорят что есть небольшая разница по калильному числу но все должно быть хорошо и что я сам виноват надо смотреть лямбду,кат.,и т д.сейчас поставил старые бош посмотрим если чек уйдет буду бодаться с магазином,если магазин будет бодаться озвучу название оного на форуме(многие питерцы удивятся) з.ы.проехав на новых свечах 50 км.и выкрутив их увидел что закоптились они сильно,у меня старые(бош) чистые только юбка центрального электрода покоричневела,а им уж как тысяч 30 пробега Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти