Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Постановка авто на учет

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане!

Хочется информации от жителей Подмосковья, кто недавно ставил на учет машину сам.

Я 2 года назад ездила в Люберцы и ставила на учет машину там. Теперь вот вроде с этого года можно ставить на учет машину в МРЭО по месту жительства.

Однако знаю, что в Одинцово именно постановка на учет занимает много времени. А вот в Люберцах это быстро достаточно быстро.

Кто ставил на учет в Люберцах и в Одинцово, поделитесь впечатлением и информацией!

Спасибо!

... А вот в Люберцах это быстро достаточно быстро.

Наверно повезло тогда тебе)) я когда-то сам ставил машину на учет в МОТОР-2 в Луберцаг, ушло времени 8 часов..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Я ставила на учет в Люберцах в прошлом октябре (только не помню как это место называлось)... минут 15 посидела... На сколько я понимаю, там коммерческий отдел какой-то, заплатила что-то около 2 тыщ... сразу посмотрели машинку, номер выдали, потом ТО, в общем как-то всё быстро прошло

M168HY 150

Я ставила на учет в Люберцах в прошлом октябре (только не помню как это место называлось)...

ИзображениеИзображениеИзображение

ab173055.gif

ИзображениеИзображениеИзображение

ну плохая у меня память на названия и на потраченные суммы))) не судите меня строго))))

помню, что через мост переезжала, где станция "мальчики"))), а потом налево. В общем это не то ГИБДД, где маркткауф был...

M168HY 150

А разве у вас коммерческих МРЭО нет? Должны быть!!!

В Питере за 1600 ставят на учет и город и область, с областными даже проще - за вежливое общение номер покрасивее дадут. Вот только во вт оформляла на себя замечательный авто ВИС (303 дали :)), брату на сааб - 987... И в том и другом случае на все ушло часа 2-3.

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

А разве у вас коммерческих МРЭО нет? Должны быть!!!

Да есть, просто я описал свой случай, несколько лет назад, когда еще не было коммерческих отделов, и с дуру захотелось поставить машину на учет самостоятельно..))))

ab173055.gif

Вывихнутая, возьми Пау в поддержку, будет своими деццкими плечами очередь раздвигать ;)

=))))))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Вывихнутая, возьми Пау в поддержку, будет своими деццкими плечами очередь раздвигать ;)

=))))))

А чо, я завсегда готов Иришке помочь... :friends:

ab173055.gif

в люберцах не знаю, а у нас в подольске два года назад машину ставил с утра - забрал документы только после обеда. Отечественная была, так что по месту жительства ставил.

год назад ставили машину в чехове(все ино туда гоняли), тоже с утра - уехали под самый обед.

в этом году своего С2 решил ставить после обеда - так народу, несмотря на субботу никого небыло. так что поставил на учет и прошел ТО за 3часа чистого времени.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

Я своего 3 недели назад в Люберцах ставил на учет. Все быстро.

Едем на площадку. Смотримся гайцами. Затем на парковку. Потом в здание (далеко) оформляем документы (за 350рэ оформляем их быстро). Платим квитанцию (за 52 рэ платим быстро там же). Ждем объявления своей фамилии (минут 30-40) и получаем номера. Ждем во второй раз объявления своей фамилии (тоже минут 30) и получаем свидетельство о регистрации. Все. 2-3 часа и умотал.

ЗЫ. Обед у них есть. Можно затянуть если приехать не вовремя.

ЗЫ. ЗЫ. Умные люди привозят с собой 2 рамки под номера, 4 самореза и 1 отвертку крестовую (это так, если кто не помнит, хотя все это продается в здании МОТОР-2)

Изменено пользователем Hypnotic Spector

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Спасибо огромное вам за ответы!

Рамки на машине есть. Так что саморезы не особо нужны будут)

И по поводу логистики спасибо! А то я уже за 2 года все забыла)

Спасибо огромное вам за ответы!

Рамки на машине есть. Так что саморезы не особо нужны будут)

И по поводу логистики спасибо! А то я уже за 2 года все забыла)

Лучше там стало, однозначно.

ЗЫ. А отвертка нужна-таки.

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

• 1 год спустя...

Добрый вечер всем.

у меня такой вопрос: купил себе машину б/у .с учёта сняли(стояла в Москве). надо ставить на учёт, сам с Одинцовского района.

Где я её могу поставить на учёт?

Вроде как такие машины где то в люберцах ставят.

1.как туда добраться?

2.могу ли я поставить её в МРЭО г.Одинцово?

27.01.2009 года был принят закон что можно ставить в своём регионе. Или там есть ограничения?

Дружище, просто позвони в свой (Одинцовский) МРЭО и спроси у них. Телефоны всех МРЭО есть в инете. У меня была такая же фигня (я в Раменском живу), и мне пришлось ехать в Люберцы ставить машину на учет. Соответственно - я позвонил в раменский МРЭО и спросил это) все просто__)))))

Люберцы - это на юго-востоке от Москвы, если что))))

Изменено пользователем Александр1986
  • 6 месяцев спустя...

В темку :

МВД РФ упрощает процедуру регистрации автомобилей

Россияне смогут регистрировать автомобиль и снимать его с учета в любом подразделении ГИБДД в пределах субъекта РФ. Такое положение содержит приказ МВД РФ. Кроме того, согласно новой редакции правил регистрации, при смене собственника можно не менять номерной знак.

Проект приказа МВД РФ "О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД РФ", предусматривающий новую редакцию правил регистрации транспортных средств в Госавтоинспекции, размещен 26 апреля на сайте министерства. Согласно приказу, проведение регистрации транспортных средств, принадлежащих физическим лицам, изменения регистрационных данных, снятие с учета, выдача свидетельств и паспортов транспортных средств "осуществляются в пределах субъекта РФ в любом регистрационном подразделении Госавтоинспекции".

В случае переезда автовладельца на жительство в другой субъект РФ, снятие с учета автомобиля "осуществляется без обращения собственника по месту прежней регистрации". Кроме этого, теперь при смене собственника можно не менять номер при условии обоюдного желания сторон и их проживания на территории одного региона.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1361187

последний раз на моей памяти был закон о том, чтобы на постановку на учет авто ушло не более часа... на практике такого абсолютно нет - как был почти весь день - так и остался

ура! я уже не пешеход! :-)

• 1 год спустя...

Уважаемые господа!

Волею судеб вынужден ставить на учет машинку в Московской области.

Конкретно - прописка владельца г. Щелково.

Вот хотелось бы спросить у знающих, можно ли поставить на учет новый С4 в ГИБДД г. Щелково, как новую иномарку российской сборки или сразу готовиться к поездке в д. Ельня?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...