Nord Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 у в четверьгЪ.. у миня нешипованная.. или в пятницо... но уже с шЫпами ... ёмоёё..склярозз))))) кароче в пятницо , 12-го... и без шЫпофф )))))))))))))))))) зыЖ надо завтра сходить в сарайчик провериить свою Мишленку что ле... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Нада сделать маниторинг цен у ся в районе!!! К дилерам ни нагой! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 К дилерам ни нагой! Ну... эт конечно "Хозяин - барин".... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 зыЖ надо завтра сходить в сарайчик провериить свою Мишленку что ле... Эхх.. в Самаре то наверно еще тепло....))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Еханый бабай, 2200 рэ за шинаШАНТАЖ! ну там ж вроде 4 колеса 16", монтаж-на-диск-балансировка-снять-поставить-на машину и ещё чего-нить... по-мойму вполне достаточна ... ))) Эхх.. в Самаре то наверно еще тепло....))) ага-ага.... Передай на фстрече персональный прЫвет Победке Сергевне... за срочну доставку дождика с холодом из Мск... блиннафиг... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Погода в Маскфе бррр..(( Все на шиномонажж..)) В Самаре исчо ничо таг ага-ага.... Передай на фстрече персональный прЫвет Победке Сергевне... за срочну доставку дождика с холодом из Мск...буит зделано)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Погода в Маскфе ... В Самаре исчо ... по поводу интернет-прогнозов... на UA-форуме сделали вот такой тестег: Сегодня с Юлькой в одно время, на одном и том же сайте с трех компьютеров смотрели погоду - три разных результата...... :shock: отсюда вопрос как это может быть.... кого в этом раскладе на.....ипали :?: да и Селигер вспомни ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Еханый бабай, 2200 рэ за шинаШАНТАЖ! И эта еще не сезон! Чо дальше будет??? маааааать (с) я всегда с балансировкой перекидывал за 800р Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Делал в пятницу. Лига-tyres - Марьино, 1500 руб. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Шиномонтаж (2200 рэ) в ЭксисЖулебино, патамушта рядом с домом + бЭсплатная мойка))))))) Паш, а они снятые колеса (шины) моют? Не хотелось бы грязные хранить... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Народ! Че дергаетесь? Через пару дней +10! вот тогда спокойненько, без суеты... Я лично, до первого ХОРОШЕГО снега, пербуваться не буду. Мож машина у мя такая, но токмо поехал я вчерась в МЕГУ. На МКАДе - жопа. Ледяная каша... И ничего. АБС работала прекрасненько, ЕСП - вааще! Вот теперь, апосля пятничного автоориентирования, да воскресенского гололеда могу четко сказать - ЦЕПЯСТИК ТЕСТ-ДРАЙВ ПРОШЕЛ НА 100% ПС. Хуже другое. У дочки аккум сел - во работенка тягать его домой, заряжать, а завтра ни свет ни заря обратно тащить Изменено 15 октября, 2007 пользователем Гаррич Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ПС. Хуже другое. У дочки аккум сел - во работенка тягать его домой, заряжать, а завтра ни свет ни заря обратно тащить ну у неё не цитрик наверное? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 flordeluna, угу, моют. И в чистые пакеты засовывают.. У дочки аккум сел - во работенка тягать его домой, заряжать, а завтра ни свет ни заря обратно тащить А почему бы не купить новый??? Или у дочки есть желание позаниматься "спортом"? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 я вчера-сегодня откатала замечательно! тьфу тьфу, чтоб не сглазить... машинка вела себя замечательно :))) и кстати на летней резине... к слову за день накатываю км 150-200 переобуваться планирую по первым заморозкам :))) Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я тоже пока на летней, хотя напоминалка на лобовом стекле "кричит", что пора сменить шины. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 flordeluna, а что за такая напаминалка??????? У меня тока апаснасть олядянения! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 flordeluna, а что за такая напаминалка??????? У меня тока апаснасть олядянения! В журнале "За рулем" прилагалась такая мишленовская рекламная наклеечка, клеишь ее на лобовое стекло изнутри, при температуре ниже +7 градусов на специальной полосочке проявляется надпись "Нужны зимние шины". Становится теплее - слова исчезают. Прикольная штучка, детям нравится.:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти