Dushess Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 to Humanoid : я тоже из Сибири родом, но зиму долго не выдерживаю :)) C-3PO Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 AmoR где же ты сейчас живешь? в машине?)) Я бы не против жить в машине, но туда не помещается ванна, а я если утром не поизображаю ихтиандра, то чувствую себя не как человекодобное существо. to Humanoid : я тоже из Сибири родом, но зиму долго не выдерживаю :)) Одни сибиряки собрались, я 9 лет прожил в Ноябрьске, гулял по нефтяным месторождениям. :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Нет зима конечно хорошо, много разных и очень интересных развлечений, каша действительно напрягает, поэтому чтоб не выше -15 - это я почти поддерживаю, хотя лучше не выше -10, вот только еще бы чтоб не ниже -20 желательно. Я не мерзляк но и не сибиряк. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Лето,однозначно! Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 И вновь в Москву пришла зима. С первым снегом вас! :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 И вновь в Москву пришла зима. С первым снегом вас! :))) Спасибо! Вот он, снег. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Погода - ужос (((((((((((( Верните лето!!!!!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Погода - ужос (((((((((((( Верните лето!!!!!!!! Маша, специально для тебя! ) Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ага, погода полный привет! :) В машине нифига не видно :( Ужасть!!! Подскажите, или я бландинка или так и должно быть! Включаю на АКПП зимний режим и автомат забывает про первую передачу?! Вся езда превращается со 2-ой по 4-ую!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ага, погода полный привет! :) В машине нифига не видно :( Ужасть!!! Подскажите, или я бландинка или так и должно быть! Включаю на АКПП зимний режим и автомат забывает про первую передачу?! Вся езда превращается со 2-ой по 4-ую!!! Так и должно быть.... Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ОК, тогда ладна, а то на измене весь вечер! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ОК, тогда ладна, а то на измене весь вечер! А, что там уже так замело?(без машины 4 дня), что бы ездить на зимнем режиме??? Извини не выходил сегодня на улицу.... тока из окна наблюдаю.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 MIFKA, а я 150 км сегодня намотал... погода - ахтунг..(((( хорошо, что ужо на зимней резине.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Я седня тожа за сотню накрутил. Ну на счет замело не замело, а вот буксовать мафынка стала - мама не гарюй!!! Автомат на месте крутит, переключает 2-ую, а потом с рывком трогается, вроде и на пидальку особо не давлю. Не нравится мне такая езда, решил зимний режим вбахать. Все плавно, без пробуксовак, тока со 2-рой. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 MIFKA, а я 150 км сегодня намотал... погода - ахтунг..(((( хорошо, что ужо на зимней резине.. фига се! ты уже переобулся???? когда успел? тепло ж было!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А вот резину еще не перекинул, пока на летней, наверное поэтому и скальзит зараза! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Белочка, у в четверьгЪ.. у миня нешипованная.. или в пятницо... ёмоёё..склярозз))))) Изменено 14 октября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Paulus, по чем монтаж/демонтаж, если делал??? Или просто калеса перекинул уже с резиной? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Шиномонтаж (2200 рэ) в ЭксисЖулебино, патамушта рядом с домом + бЭсплатная мойка))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Шиномонтаж (2200 рэ) в ЭксисЖулебино, патамушта рядом с домом + бЭсплатная мойка))))))) Я уж думал успел зимнюю резину прикупить... вроде исчо неделя не прошла.... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Белочка, у в четверьгЪ.. у миня нешипованная.. или в пятницо... ёмоёё..склярозз))))) ты молодец какой! а я вот седня че-то стреманулась ездить, пешком ходила!!!!! и завтра вряд ли куда поеду на машине... в общем, буду ждать оттепели :wacko: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 MIFKA, я сам себе купил, не дожидаясь той программы.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 MIFKA, я сам себе купил, не дожидаясь той программы.. Оттэта мудрое решение... Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Еханый бабай, 2200 рэ за шинаШАНТАЖ! И эта еще не сезон! Чо дальше будет??? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Еханый бабай, 2200 рэ за шинаШАНТАЖ! И эта еще не сезон! Чо дальше будет??? Дык это у дилера.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти