Вован Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Сегодня видел первых белых мух (снег) и ночная температура сегодня была минус 5. Заливай незамерзайку, а то ремонт дорогой. Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 в каком месте? Питер ? Магадан? Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Я сдёня тоесть в районе 00:00 - 01:00 часа ночи наблюдал температуру за бортом на трассе Москва-Владимир -3 градуса. И Под Ногинском шёл Снежок :) вот такие дела. Глядишь и в Москве скоро будет снежок уже :) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 погода - жуть. всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Вован Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 В Москве а не в Магадане Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 так не хочется зиму :( ....не люблю, когда холодно :cry: Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Зато скоро Новый Год! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А у нас в Ростове всего 10 тепла, холод собачий. :( Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Эх, нам бы как у вас в Ростове. :) У нас уже 0 -3 А зимняя резина еще не пришла, переобуваться не во что, а на летней уже ездить неуютно... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Сочувствую друг :cry: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Спасибо, надеюсь выживем. :) А пока буду аккуратнее... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 а у меня утром -1 уже было.... на след неделе буду резину менять....( Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 переобуваться буду только , когда снег ляжет.....шипы жалко :( Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А мне зима нравится.Особенно люблю ездить по снежной каше. 8) Вне дорожные качества авто очень к этому располагают.Я где то читал что С5 не уступает по проходимости паркетникам. Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Только что наблюдала картину падающего снега (в кузьминках), чуть не расплакалась, так не хочется холода... :cry: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А мне зима нравится.Особенно люблю ездить по снежной каше. 8) Вне дорожные качества авто очень к этому располагают.Я где то читал что С5 не уступает по проходимости паркетникам. В основном из-за того что может изменить клиренс и не сесть на брюхо... Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А у нас тоже с неба снег сыпется, вот только уже растаявший по пути. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 а я сегодня впервые увидел минусовую температуру на термометре своего С2. увидел и включил климат на два градуса больше) что п уш точна не замерзнуть) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 а я сегодня впервые увидел минусовую температуру на термометре своего С2. увидел и включил климат на два градуса больше) что п уш точна не замерзнуть) А как насчет варежек и шапки ушанки :lol: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 DOC Варежек и шапки-ушанки с собой не было, а вот температуру поставить на несколько градуов выше - можно было сразу:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Пора искать место зимовки. Немного о себе: Молод, тщеславен, эгоистичен, жесток, ленив, любопытен, упрям, временами циничен и подл, вспыльчив, агрессивен, безответственен, непунктуален, надменен, неаккуратен, ревнив, безволен, временами болтлив, нелогичен, нагл, асоциален, честолюбив, целеустремлен, креативен, эрудирован, впечатлителен, артистичен, настойчив, искренен, страстен, самоотвержен, рискован, решителен, своенравен, уверен в себе, работоспособен, убедителен, независим, любвеобилен, романтичен, щедр, верен, необидчив, толерантен, способен помочь в тяжелую минуту ... Рассмотрю любые предложения. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Это ты очем ? В смысле негде жить ,а на улице уже холодно. Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Это ты очем ? В смысле негде жить ' date='а на улице уже холодно.[/quote']Ну да, вдруг кому пригожусь :wink: Заодно может и обогреют Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 AmoR где же ты сейчас живешь? в машине?)) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А мне зима нравится.Особенно люблю ездить по снежной каше. 8) . Вот за это и не перевариваю московские зимы - именно из-за каши! :twisted: Машина грязная, в чистой одежде подойти стрёмно, каждый день на мойку, а наутро замки прихватит или уплотнители, потом рвать.........А сибирскую зиму обожаю! Сам из Сибири родом. Вот не поднималась бы в Москве зимой температура выше -15 градусов, тогда было б ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти