Paulus Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 633, Костя! Поздравляю с днем рождения!!! Желаю здоровья, удачи, благополучия! Желаю занять если уж не первое место, то получить кучу позитива, адреналина и удовольствия от гонок!!! Ну, соответственно, желаю как минимум 3-х литровую "шестерку" под капотом! Ровной и широкой тебе дороги в жизни! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 633, желаю здоровья, личного счастья, материального благополучия!! И чтобы машин тебя только радовал) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 да-да ) новых побед на раллиспринтах!) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья и всех благ))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Константин! С днем рождения !!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Поздравляю с днюхой !!! Здоровья тебе и твоему железному коню ! ;) Удачи во всех начинаниях и щщщастья в личной жызни =))))))) "Нормально, Григорий? А-а-а-атлично, Константин !!!" © :о) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Поздравляю!! ты наша ситрораллигордость!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 633!!! с днем рождения!!!! любви, здоровья и удачи!!! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Paulus, Павлег спасибо! Бум стараццо :fans: Fund, Спасибо! Вам легче, вы с конденсатором на пицот, а я только на двестиписят! :cray: Nord, Спасибо! :friends: Dirly_Doo, Спасибо! :blush: Победа, Sashochek, loki, Спасибо! Изменено 12 сентября, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Костик, и я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю-желаю, чтобы работы было меньше! ну или хотя бы чтобы она была спокойней! Новых побед на трассе! Всяких разных хороших впечатлений и хорошего настроения! Зеленых светофоров и ровных дорог! Самых! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 633 С Днем Рождения тебя! Побед в жизни и на трассе!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Костя, и от меня поздравления!!!!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (странно, а хде прошлый год?!) Константин, принимай поздравления х2 ! :) Желаю долгих километров жизни и ... поменьше работы :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Nord, Спасибо Игорь!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 633, С ДР! Удачи во всем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Поздравляю!!! Всего самого наилучшего!!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 633, С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Поздравляю! И кабы усё было ПЕСТНЯ! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 С вареньем!:) Удачи и всех благ:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем большое спасибо!!! Очень приятно! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я как обычно в арьергарде))) Костя! Поздравляю тебя с днём рождения! Всего тебе хорошего и отличных показателей в спринтах)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я как обычно в арьергарде))) Я тоже "отличился"..)) Костя! Пусть будет в жизни все, что нужно, чем жизнь бывает, хороша: любовь, здоровье, счастье, дружба и вечно добрая душа! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти