TSV. Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 В Крыму видел два интересных номера, один смог зафиксировать !,.. (абсалютно нормальный с галоргаммами) кто нить знает что это ??? ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Знаю! На Украине можно купить такие номера вполне официально. Цена кажется очень сильно отличается от количества символов на знаке.. В киеве я видел "ГРИФФОН" Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Читал гед-то об этом, вроде как только задние. Занятно, что там не Петро или Мыкола написано :) Ссылка на комментарий
M@d D0g Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 у нас в Эстонии тоже можно такие намерки себе вкатать, только стоят порядка 20.000 кроников! имхо дорогое удавольство! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 M@d D0g, видела я девушку унас на красном мерине с эстонским номером INNA Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти