Вован Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 хочу обратить ваше внимание на задний спойлер на С4 купе у меня с одной стороны открутился недавно заметил машине 3 месяца сегодня в эксисе на хуторской сделали за 15 минут мастер сказал если один приеха то жди еще название темы чуть изменил, что б не пересекалась с спойлер на С4 arcada Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Подтверждаю данный дефект! При ШИ 3-й двери, пришлось дотянуть 2 гайки из 5, крепления спойлера! Машина 2006г. выпуска! Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 У меня проблем не наблюдается,стоит как мертвый! 8) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 у меня тоже всё на месте. завтра подёргаю. Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А у меня он и не болтался, просто гайки были не до конца закручены! Вот и все! Вот если бы не заметил, может от вибрации они еще больше бы открутились и тогда спойлер бы болтался! Но на это нужно много времени! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Поставьте гроверы под гайку! ЗЫ Лучше синица в небе чем дятел в жопе по поводу потерянного спойлера Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти