Srg Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Всем привет! Собираемся ехать в Краснодар приблизительно 27 сентября - выезд из Питера. Есть желающие - присоединяйтесь. На двух (или более) машинах приятнее и безопаснее. Нас будет трое - я, жена и дочка (3мес.) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Нас будет трое - я, жена и дочка (3мес.)!!! Однако вы экстремалы.... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Что в Краснодаре делать-то будете? Ссылка на комментарий
Srg Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 вобщем план наших действий таков: 27 старт из Питера, 28 через Краснодар в Черноморку, там несколько дней у родственников, а потом в Дивноморское... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 вобщем план наших действий таков: 27 старт из Питера, 28 через Краснодар в Черноморку, там несколько дней у родственников, а потом в Дивноморское... Ясно... Я сейчас в Геленджике, погода начала меняться в сторону похолодания, второй день дождь, вчера вррбще весь день лил. Хотя вода 23 градуса. Возможно, хорошую погоду можете уже и не застать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти