magistr_SPB Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 День добрый, не нашел особо темы куда запостить можно было, поэтому пишу сюда. Вопрос вот в чем: У меня Берлинго 2004г., покупался в АвтоЭксис-е (Питер). Имею желание обменять его на C4 Grand Picasso или C-Crosser по Traid In. Подскажите плз. предоставляют-ли данные услуги дилеры Ситроена в Питере. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 magistr_SPB, а позвонить в Эксис в Питере слабо?)) не перестаю удивляться...))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
magistr_SPB Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 magistr_SPB, а позвонить в Эксис в Питере слабо?)) не перестаю удивляться...))) Ок, я не дописал! Хотел услышать мнения людей, которые с Traid In (в частности Ситроен) сталкивались, т.к. понятно что дилер все обрисует в радужном свете. По поводу Эксиса, на сайте у них данная услуга не представлена, писал несколько e-mail на их адрес, но ответа не получил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти