Гость miannik Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 и там пишут...на заборе тоже пишут :tease: ...Смотрите самые свежие фотки из нашей деревни :spiteful: Резина стоит третью зиму... Ссылка на комментарий
AndrewLAL Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 понял. не трет. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а если поближе... Ссылка на комментарий
AndrewLAL Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вобщем, спасибо. Не понял как плюсики ставить. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 У меня уже года три стоят 195.65.15 Пирелли Р6000 все 4 штуки, ничего НЕ трёт и НЕ цепляет. miannik,тебе надо притянуть подкрылок саморезом к внутренней стороне, ибо его имхо выперло в сторону колеса. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
AndrewLAL Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Купил 185х65 и не буду дурить голову себе и людям. Спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий
LSergey Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 И все же ответ не получен касательно шин 205/60 R15. У самого такая делема, прикупил на днях конька-горбунка (так пикасика называю), от старой машины осталась хорошая резина этого размера, новую покупать не хочется, вот мучаюсь догадками. По высоте проблем не будет, потому, как она ниже чем 195/65 R15,(обод тот же R15, ширина профиля резины - заводская 185*0,65=120,25мм, а 195*0,65=126,75 и 205*0,60=123 другими словами 205 резина на 2,75мм выше заводской, но 3,75мм ниже 195/65), но за счет увеличенной ширины при выворотах колес берут сомнения. Все же у кого то стоит такая резина, есть опыт ее эксплуатации? Ссылка на комментарий
LSergey Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Таки поставил себе такую резину - 205/60 R15. С передними колесами проблем не возникло, а вот задние стали тереть подкрыльники, (те торчат, топорщатся), пришлось купить жидкие гвозди и подклеить подкрыльники к кузову, при этом зазор между колесом и подкрыльником стал около 8-10мм, в общем, полет нормальный, правда, полностью машину не грузил, (макс 3 человека и 3 колеса в багажнике), но думаю все будет Ок! Машина с широкой резиной смотрится агрессивно, классно. Ссылка на комментарий
bramsLV Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) пришлось купить жидкие гвозди никто не подскажет, что это такое??? И как при помощи этого подклеить подкрыльники к кузовуОчень не помешало бы увеличить зазор между колесом и подкрыльником! Изменено 20 марта, 2012 пользователем bramsLV Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 1)Жидкие гвозди (Liquid Nails) — строительный клей. В отличие от обычного клея, жидкие гвозди содержат мелкофракционный наполнитель, что позволяет склеивать неплотно прилегающие детали, и выдерживают большие нагрузки. (Wiki) 2)Намазать с внутренней стороны и приклеить к кузову ( в обычном состоянии между деталями есть зазор). bramsLV 1 Ссылка на комментарий
LSergey Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 На счет жидких звоздей - гвозди были не строительные, а автомобильные, но недавно планово менял игольчатые подшипники, мастера снимали подкрылки и вся работа пошла насмарку. С Сериса позвонили сказали, что при тестовом заезде колеса трут, правда эти чайники не совсем праильно их установили: в центре подкрылка в нижней части есть платиковый зацеп, вот они его и не зацепили. Пришлось на месте побыстрому вркутить по 3 самореза и все стало ок. Что еще можно сказать про 205/60 резину - установить ее можно, становится хорошо с одним условием, если не убита балка, т.е. колеса не стоят домиком, в противном случае такую резину не поставить. Ссылка на комментарий
Иван Бровкин Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Доброго всем времени. Пишу проверенный на своем Пикассе факт. Поставил диски на 16 ширина обода 7, вылет 15, в сочетании с резиной R16 195/55. Все стало отлично. Сзади зазор между боковиной шины и защитой 5мм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти