audia8929 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Svyatoslav сказал: Ничего удивительного, бывают и такие "мастера".Тем более наверняка первый раз "Ситроен" вживую видели, у вас там машин с левым рулем немного, ситроенов вообще на пальцах пересчитать можно. даже пальцев на одной руке достаточно... С5 единственный, два С-кроссера и парочка С4 Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 SERGIO1987 сказал: Блин а на руле Но руль тоже повернут может быть :haha:. Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Наиль сказал: Но руль тоже повернут может быть :haha:. А на решетке родиатора как шильдик перевернуть??????стойку на руках сделать????????)))))))))) :haha: :haha: :haha: :haha: Изменено 17 марта, 2010 пользователем SERGIO1987 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Это креатив! На следующих окрашиваемых авто возможные варианты: << - обгоняй меня! (либо - люблю ходить налево) >> - люблю парковаться у обочины (наш курс - правый!) >< - я Х-мЭн! <> - хотел же, блин, Рено купить! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 asusha, :grin: :good: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
evgennchic Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Когда заезжал на тех осмотр мне долго не верили что ручник на передних колесах, а когда доказал, глаза на лоб полезли, живу в городе уже 121 регион пошел. Изменено 9 июня, 2010 пользователем evgennchic Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 audia8929 сказал: Так у меня делали РУССКИЕ!!!!! Почему и был шокирован. Полчаса назад все вернули на место, теперь нормальный Ситрончик стал. p.s. забирая, сделал допрос "с пристрастием", говорю- ну колитесь, как так получилось. Оказалось, что фото на телефоне было у того, который в день сборки был на выходном. Так они не знали, как из букв составить слово и посмотрели как выглядит надпись citroensЁN на заглушке колесного диска...А колесо стояло таким образом, что шеврон был в перевернутом состоянии. Вобщем много еще интересного и забавного в нашей жизни :yahoo: Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Русские, как обычно были на веселе :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Мда, не серьезная контора, для меня бы туда путь после такого был заказан ЗЫ Комменты жгут :haha: Ссылка на комментарий
Sulzamir Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Можно ли самому буковки переставить?Хочу при продаже поменять.Из слова citroensЁN можно сложить еще слово ORIЁN - в Таджикистане это обращение к Очень Уважаемому Человеку в честь древнего писателя. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Sulzamir Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Sulzamir сказал: Можно ли самому буковки переставить? Можно конечно. Когда новую надпись покупаешь они на подложки такой чтобы ровно приеклеить, а если свои отрывать будеш то они по отдельности будут. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 audia8929 сказал: мастера водрузили шеврон таким вот образом : Стрелка указывает где находится ручка открывания багажника ! Прикольно ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти