theman Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Доброго вечерка !! Был С5 I кузове - там табличка под задней левой сидушкой, купил С5 II, но там Шильдика не нашел ... Кто подскажет где искать - а то завтра на регистрацию .... Ссылка на комментарий
theman Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Видимо у всех нет Таблички ... Ссылка на комментарий
Иван_С5 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Если табличка с номером кузова, то 1. за лобовым стеклом,2.на правой средней стойке. Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км. Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа. Ока продана.Куплен Рено-Дастер .))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Видимо у всех нет Таблички ... Нужно точнее формулировать свой вопрос. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
theman Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Ну на крыле я знаю за лобовым стеклом - это я знаю.... На С5 в первом кузове он под сидушкой задней левой, а во втором кузове не нешел ...... Должна быть или нет табличка алюминивая с выбитыми на ней цифрами и приделанная к кузову авто клепками .... Изменено 10 сентября, 2008 пользователем theman Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Должна быть или нет табличка алюминивая с выбитыми на ней цифрами и приделанная к кузову авто клепками .... нет Ссылка на комментарий
pasha_drozd Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Привет! Скачал инструкции на С5-1 и 2. Цитирирую. С5-1 А. Табличка с идентификационным номером автомобиля Расположена под подушкой дивана задних сидений, с левой стороны 1. Номер общеевропейской классификации 2. Типовой серийный номер 3. Снаряженная масса автомобиля 4. Полная транспортная масса автомобиля 5. Максимальная нагрузка на переднюю ось. 6. Максимальная нагрузка на заднюю ось. B Серийный номер на кузове C Серийный номер на панели управления D Код краски. Типоразмер шин. Давление в шинах. С5-2 A Заводская табличка Расположена на центральной стойке с левой стороны. 1. Номер приемки. 2. Серийный номер. 3. Вес с нагрузкой. 4. Общий разрешенный вес. 5. Максимальная нагрузка на переднюю ось. 6. Максимальная нагрузка на заднюю ось. B Серийный номер на кузове C Серийный номер на панели управления D Код краски. Типоразмер шин. Давление в шинах. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем pasha_drozd Ссылка на комментарий
H-Cam Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Привет! Скачал инструкции на С5-1 и 2. Цитирирую. ******* я правильно понял что на табличке где про шины написано, первой строчкой идет номер краски??? :diablo: :diablo: Читаем внимательно правила, а именно п 6.6. (оверквотинг запрещен) Последнее кЕтайское. Paulus Изменено 19 января, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
H-Cam Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ну подскажите пожалуйста где номер краски на с5 - 2 срочно нужно( Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ну подскажите пожалуйста где номер краски на с5 - 2 срочно нужно( На передней левой стойке, самая нижняя строчка. Там буквенный код. У меня EFBD. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
H-Cam Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Это номер краски???? http://img22.imageshack.us/img22/2580/299t.jpg Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Оторвался или оторвали букву "I" с шильды Citroen на крышке багажника, может у кого завалялся? Изменено 4 апреля, 2009 пользователем HUGO_BOSS Ссылка на комментарий
Uhnya Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня она держится на честном слове, мож кто клеил или подклеивал, подскажите чем, плиз. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 То-ж самое после прочтения и у себя обнаружил что может отвалицца. Подумываю на кузовной герметик посадить. Что-б если отодралась- то только с краской))) Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну у вас прямо охота на буку I началась :yu: прям как раньше на звезду от мерседеса :tease: "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
audia8929 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мало еще знают о Ситроенах.... Отдавал подкрасить, так после ремонта мастера водрузили шеврон таким вот образом : Ссылка на комментарий
Маленькая МУ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 оригинально))) Тише едешь - дальше будешь! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 :hunter: :diablo: :aggressive: На костёр их за такое))) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 :shok: "мир перевернулся" офигеть! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ВЫбери себе :haha: , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хоть не балончиком красили? Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я б одну оторвал и оставил так :) Ссылка на комментарий
audia8929 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Алексей S, уже получили так, что даже в Камасутре такого нет :diablo: viv, мой №4, я бывший вояка, кэп в запасе :-) alexqwertyuio, :acute: Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 audia8929, они наверное подумали что это указатель ручки открытия багажника! ))) Ссылка на комментарий
audia8929 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 audia8929, они наверное подумали что это указатель ручки открытия багажника! ))) Самое смешное то, что когда оправдывались сегодня, сказали, что перед тем, как браться за работу, сфотали багажник на мобильник, чтоб потом собрать нормально :suicide: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти