Афоня Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ДТП, произошло 8 сентября около 17.40 на перекрестке улицы Бабушкина и бульвара Красных Зорь. Столкнулись автомобиль «Пежо» и внедорожник «Мицубиси». От удара внедорожник перевернулся на крышу. Минут через 20 подъехали две кареты скорой помощи, но врачи, перекинувшись парой слов с участниками аварии, развернулись и уехали, из чего очевидцам стало понятно, что пострадавших нет. Фотографии ДТП Шмыг-Шмыг.Афоня Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Чтой-то "тема ни о чем" ... может сайтик раскручивают? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Nord, +1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Чтой-то "тема ни о чем" ... может сайтик раскручивают? :dntknw: Это мой перекресток раскручивают - я на нем живу, только на другом углу :)Кстати, перекресток несложный, но ДТП там практически каждый день происходят. Ссылка на комментарий
Афоня Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Это печально происшествие, а вот радостное событие 13 и 14 сентября завершаются работы по капитальному ремонту Аничкова моста по всей ширине Аничкова моста будет уложен верхний слой асфальта и уже 15 сентября движение по Аничкову мосту для автомобилистов будет полностью открыто. Газета Центрального района Шмыг-Шмыг.Афоня Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Афоня, ты не попутал форумы? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Афоня Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Афоня, ты не попутал форумы? Я уважаемый, не привык путать, пишу то что считаю интересным для автолюбителей, причем в рубрике Курилка, а следовательно люди здесь отдыхают.... Шмыг-Шмыг.Афоня Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я уважаемый, не привык путать... причем в рубрике КурилкаАдрес данной темы: Российский Клуб Любителей Ситроен/Автоклуб Ситроен/Клубные дела/Санкт-Петербург Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Афоня Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Переместите меня в курилку и делу конец..... Шмыг-Шмыг.Афоня Ссылка на комментарий
Dmitriy.Vanichev Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 :hunter: тема перенесена в курилку С Уважением, модератор Dirly_Doo Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 вот вчера дыло ДТП так ДТП, вечером где 21,30 московское шоссе, поворот на никольское, джип (модель уже не разобрать) на полном ходу 100-120км минимум влетел в лобовуху мерседесику грузовому (что типа Газели), пожарко, менты скорая, у обоих машин морды как и небыло, остались ли живые незнаю, но мне кажеца врядли. ну и пробка разумееца огромная. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 :hunter: тема перенесена в курилку С Уважением, модератор Dirly_Doo Ну тогда уж и переназвать надо - "ДТП в СПб" ;-) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Афоня Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 :hunter: тема перенесена в курилку С Уважением, модератор Dirly_Doo Спасибо. джип (модель уже не разобрать) на полном ходу 100-120км минимум влетел в лобовуху мерседесику Да уж дела, а ехали ведь по делам а приехали в аварию, у меня меннее тревожные новости, обошлось усё без жертв хотя машины покалечило.... в кратце: На пересечении Невского проспекта и Садовой улицы произошло серьезное ДТП. На повороте повстречались две иномарки - «Вольво» и «Хонда Аккорд». Предположить кто является виновником аварии, невозможно: машины странно расположены. Слава богу, все живы. Движение по проспекту и улице сильно затруднено. Фотографии с места ДТП Шмыг-Шмыг.Афоня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти