Вофка Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Добрый день! Кто-нить ездил в Приэльбрусье? Собираюсь вот на лыжах в декабре покататься... Думаю на самолете или на машине. Кто че подскажет? Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вофка, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Я знаю Приэльбрусье!!!!! Так СУПЕР! Лучше, конечно, туда ехать на машине. Но будь готов к тому, что местные ГАЙцы тебя ни одного дня не оставят в покое. Кабардино-Балкарская республика, со своим особым менталитетом................ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 3-й вариант - на поезде..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ога, рассматривали все 3 варианта. Поезд сразу отклонили, как самый не приемлемый. Скучная эта затея 33 часа в поезде для трезвенника :) А друзьям веселиться без меня не позволю :)))) На машине я б поехал, но отверстий для крепления багажника на своем ситровасе не обнаружил. Да и поездка в Крым чуть плачевно не закончилась - уснул за рулем на обратном пути... :) Зимой еще хуже будет. Подумали с коллегами значит... и Я решил :), что летим на самолете. Останавливаемся в гостинице "Балкария", рядом с пос. Терескопом :). Воть http://balkaria.com/fotogallery/images/scema.jpg Расскажи, что-нибудь NataLi. В основном интересует чего следует остерегаться, местное население доброжелательно? Без уха не вернусь? :) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 впрошлом году был и в этом поеду, население доброе ничего плохого там не обнаружил суперр. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вофка, Местное население очень доброжелательное. Но лучше вечером местные кабаки не посещать. Выпивший местный народ становится неуправляемый и очень горячий. А так все хорошо. Лучшее обращение к таким "брат", сразу договоришься обо всем. ГАЙцы , по большому счету, просто придираются, денег хотят, как и везде. Но иногда все заканчивается простым осмотром машины "вай, вах, вайме". Знакомые ездили туда на пыжике, так местные гайцы были уверены что у них феррари. Типа, это "же лёшатЬ". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 :))) Ок, спасибо, НатаЛи. :) Летим на самолете. Если вернусь расскажу че там да как. Снег лишь бы был.... Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вофка, Удачи тебе. А снег там есть ВСЕГДА! И побывай на Голубых озерах!!! Подумай еще о поездке в ЦЕЙ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Svetik07 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Кто-нить ездил в Приэльбрусье? Собираюсь вот на лыжах в декабре покататься... Думаю на самолете или на машине. Кто че подскажет? Привет всем!!! Я тут из новеньких, но не смогла не отписаться в этой темке. Сама обажаю горные лыжи. Мы были в Карачаево-Черкессии (Приэльбрусье там не далеко). Сначала хотели ехать на Эльбрус, но в результате оказались на Домбае. Скажжу сразу: если вы ведёте себя без закидонов и кидания пальцев (как любит делать народ чуть подвыпив), вас никто не тронет. Более того - черкесы народ очень гостеприимный. Мы бродили и по ночным кабакам, и по горам - нам не только не нагрубили, но и еще и с окрестностями познакомили, и в аэропот отвезли (за доплату конечно). Сразу НО: если вы на машине и у вас московские номера - для ГАЙЦОВ - это примерно как БАКСЫ на колёсах едут. Вас будут доить через 100 метров. Проще долететь до Минеральных вод на самолёте, а там наземным транспортом. Пророда в тех краях - глаз не оторвать!!! Удачного отдыха!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Svetik07, +1 Высказалась со знанием дела!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Спасибо. :) Жду не дождусь вылета.... Не упасть бы там, с гор :))) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Вофка, Удачного полета, мягкой посадки и ШИКАРНОГО отдыха в горах!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Добрый день! Кто-нить ездил в Приэльбрусье? Собираюсь вот на лыжах в декабре покататься... Думаю на самолете или на машине. Кто че подскажет? Были летом. Местные ГАЙцы практически не придираются, но с московскими номерами в Приэльбрусье лучше не соваться (со слов местного же населения)... Мы пересаживались на местного водителя и таким образом катались по респ. Поэтому проще на самолете... Ссылка на комментарий
RSN Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 , Местное население очень доброжелательное. Но лучше вечером местные кабаки не посещать. Выпивший местный народ становится неуправляемый и очень горячий. А так все хорошо. Лучшее обращение к таким "брат", сразу договоришься обо всем. Доброжелательное, точно, особенно в декабре - пока сезон только начинается и они работают на туристов, а за драку можно вылететь с работы...Вечером кабаки посещать можно, но лучше без симпатичных спутниц (или уходить по-раньше)... Лучшее обращение - вообще никаких обращений. Лучше не договариваться ни о чём - не рвитесь в "друзья" к работникам подъёмников, проката, бань, гостиниц и пр.пр. Местные, как и везде на курортах, ждут ваших денег, а не вас, и заплатить по макс обойдётся дешевле, чем "дружить". Ни в коем случае не выпивайте с местными - "законов" не знаете и их жизни не понимаете, всё-равно проколетесь... А вообще, конечно, позитива больше, но к сожалению если не повезёт - негатив перекроет все прелести. А так, как и везде - "...Но людей хороших в мире больше, чем плохих..." Вофка, удачи! Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) А вообще, конечно, позитива больше, но к сожалению если не повезёт - негатив перекроет все прелести. :wacko: Спутницы вроде намечаются хорошенькие... Я че-то уже очкую... Славик... :))) Изменено 15 октября, 2008 пользователем Вофка Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вофка, Не слушай никого. Тебя пугают. Езжай! Отдохнешь СУПЕР!!!!! Хорошего тебе отдыха!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
RSN Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 :wacko: ... Я че-то уже очкую... Славик... :))) Да ты не очкуй...Вован...я так сто раз делал...:))) Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вобщем, съездил я, вернулся... Очень доволен отелем, его персоналом, особенное уважение повару )))) Инфраструктура пока н 3ку, но в следю году долдны достроить подъемник новый. Катание на лыжах начнет выглядеть по другому )). Без подъемника приходилось ездить на рэтраке, очень долго и дорого. И снегом не порадовал Эльбрус... зажал мальца ) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ровно через две недели выдвигаюсь туда же. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 В какой отель? Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) снимаем квартиру на 4 человека, отель дорого, студенты мы в большей степени. Изменено 18 января, 2009 пользователем giugiaro С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сообщения не "по-теме" удалены. С уважением, MIFKA Ссылка на комментарий
AlexSo Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Сообщения не "по-теме" удалены. С уважением, MIFKA а почему не по теме ? информация о криминале в этом районе (заметье из серьезного источника) поможет людям быть более аккуратными во время отдыха. P.S. Сорри за офф-топ. P.P.S. кстати, почему мне не пришло уведомление по почте, как это бывает на других автофорумах ? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а почему не по теме ? информация о криминале в этом районе (заметье из серьезного источника) поможет людям быть более аккуратными во время отдыха. Дружище... в Москву тогда вообще лучше "не соваться")))Не вижу никакой ассоциации между отдыхом и личной жизнью местных бизнесменов... и владельцев тур-бизнеса... P.P.S. кстати, почему мне не пришло уведомление по почте, как это бывает на других автофорумах ?Какое именно сообщение? Сообщение приходит только при вынесении предупреждений. Ссылка на комментарий
AlexSo Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Дружище... в Москву тогда вообще лучше "не соваться"))) Не вижу никакой ассоциации между отдыхом и личной жизнью местных бизнесменов... и владельцев тур-бизнеса... Какое именно сообщение? Сообщение приходит только при вынесении предупреждений. 1. Перекрытие авто-трасс людьми и т.п. (то что было в статье) - не совсем личная жизнь бизнесменов. Или есть аналогичные случаи кровавых разборок где-нибудь в Шамони, Банско и т.д. 2. Действительно, Москва - для отдыха - совсем не подходящий город! Никому не порекомендую. Каждые выходные стараюсь уезжать за город. 3. по сообщениям - ок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти