Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблемы с магнитолой

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйсто у меня ситроен 2004 г.в в нем стоит магнитола с CD и телефоном!! не русифицированая! При заводке машины выскачила какоето окно с датой я думал напоминание и перевел дату на 2015 г, после этого магнитола стала пикать и я не могу ее успакоит!! это пикание уже надоело!! неподскажите что это может быть??? Зарание спасибо!

Если вы в Москве, то можно подъехать ко мне и я его через Лексию пропишу.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Подскажите пожалуйсто у меня ситроен 2004 г.в в нем стоит магнитола с CD и телефоном!! не русифицированая! При заводке машины выскачила какоето окно с датой я думал напоминание и перевел дату на 2015 г, после этого магнитола стала пикать и я не могу ее успакоит!! это пикание уже надоело!! неподскажите что это может быть??? Зарание спасибо!

Не надо было ничего прописывать =) у меня была такая проблема,надо ехать к дилеру ну или к человеку у которого есть лексия!и кодировать её!у дилера это стоит 495 рублей!15 минут и всё готово)

289403.gif

Не надо было ничего прописывать =) у меня была такая проблема,надо ехать к дилеру ну или к человеку у которого есть лексия!и кодировать её!у дилера это стоит 495 рублей!15 минут и всё готово)

человек и написал что надо прописать нексиейвин код (АЛЯ програмировать лексией) :)

За 255 сделаю))

А вот спидометр слегка отмотать могешь? и за скока? :dntknw:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Я вообще не из РФ я из Беларуси!!! может подскажите как это я могу сделать сам!! Пожалуйсто подскажите я то это пикание уже так надоело я чувсвую себя как в реанимации под апаратом)))

...

подскажите как это я могу сделать сам!! ...

Лексии у тебя нет, соотв.сам ты ничего сделать не можешь.

Нужно заехать к ОД Ситроен и попросить их прошить твой VIN в магнитолу.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Я вообще не из РФ я из Беларуси!!! может подскажите как это я могу сделать сам!! Пожалуйсто подскажите я то это пикание уже так надоело я чувсвую себя как в реанимации под апаратом)))

А какая разница,где ты, тем более с Беларуси,лично я считаю РФ и Белаярусь эт одна страна-один народ,вот токо чот Малая Русь - её правители последние годы трындят на всю нашу РУСЬ. Мы все РУСЬ.

Попробуй скинь минусовой провод с аккумулятора минут на 10, может поможет. :pardon:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Был на ситроен-сервисе мне сказали что магнитола отвязалась от машины и из-за этого пикает! Они пробывали прошить но магнитола требует код! подскажите может как нить можно узнать этот код или обойти его программно???

... у меня ситроен 2004 г.в в нем стоит магнитола с CD и телефоном!! ...

а какой Ситроен-то?

...

пробывали прошить но магнитола требует код! ...

может наклейка на самой магнитоле, либо в каком-нить приложении к мануалу ...

(у тестя на Фьюжене по-крайней мере так)

Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

подскажите может как нить можно узнать этот код или обойти его программно???

Не припомню что там есть по мимо вин кода ещё какой то! Изменено пользователем enzo

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

• 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Отсюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=7278&st=0 вежливо попросили, поэтому спрошу здесь, т.к. не хочется новую тему про кодировку магнитолы создавать.

Собственно, мне надо магнитолу на Пежо 206 снять и свою поставить для проверки работоспособности 1-й (не берет сигнал на небольшом удалении от Москвы).

Взаимозаменяемы ли магнитолы? Р.S. На форуме 206-го пежо пока молчат.

Нужно ли будет прописывать магнитолы?

Если разъем со своей сниму, а потом обратно поставлю - нужно будет ее прописывать BCI?

Изменено пользователем denis.ak
  • 11 месяцев спустя...

Случилась такая проблемка:

как ни записываю аудио сд, чтобы послушать музыку, некоторые диски начинают проигрываться только если их запустить до того, как завёл машину, большинство из них проигрывается по пару секунд, потом диск просто крутится внутри, потом опять пару секунд играет и так далее все треки.

Некоторые диски вообще не запускаются.

Думал не правильно записываю. Уточнил у знающих, всё правильно. Пишу через Nero как AudioCD на МИНИМАЛЬНОЙ скорости. Самое минимальное что у меня даёт выбрать - 10x.

Болванки пробывал разные, и простые и подороже...

В чём проблема, не знаю.....Если что-то с магнитолой, может каким-то образом можно вставить какой-нибудь диск который прочистит там внутри .... или что....

Если выхода нет, то подскажите, реально самому вывести временно джек как наушники, чтобы напрямую подключать плеер например?

И может кто-нибудь менял штатную магнитолу, чтобы сохранилось рулевое управление ей?

Говорят некоторые модели Alpine подходят, но никто не говорит точно что за модели....

Если есть умельцы, подскажите что попробывать....

такс...

Плохое проигрывание может быть по разным причинам-загрязнилась линза,диски скорее всего CD-RW, а они читаются плохо. есть специальные чистящие диски,но я лично ничего про них говорить не буду ибо не знаю.

Самостоятельно вывести джек не получится по той простой причине,что нужна LEXIA(диллерский сканер) для активации.

есть пару выходов:

1)установить xcarlink. Он даст линейный вход,чтение с флешек/SD. Опять же нужен сканер и С5 первой ревизии.

2)Поменять магнитолу. Я пошел по этому пути после пути №1:)

плюсов немеренно...и все форматы и плееры-флешки и че хотите.

минусы:

-нужна переходная рамочка,стоит около 1200

-желателен адаптер кнопичег. читаем тут, не обращаяя внимание,что это про с4. информацию можно получить.

вот...вроде все сказал...а!почитайте тут

gd0995tl.png
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...