Пегас Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Пришел к выводу что надо ставить передние брызговики, а то сразу пачкается машина и вообще летящие из под колес камешки и пр не приносят пользы кузову. У ОД в продаже для КП не видел - есть только С4 и С5, да и цена оригинальных не вызывает радости... Сответственно возник вопрос , может установить так называемые "универсальные", кот в изобилии есть в Лентах и прочих Океях ? Имеет ли смысл заморачиваться на их установку (если вообще они подходят) или плюнуть и заказать у ОД оригинал? Заранее всем спасибо.) ЗЫ Если кто-нибудь самостоятельно устанавливал "универсальные" подскажите плз какие могут быть косяки при установке. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Насчет брызговиков тут мнениями обменивались. Посмотри, может, есть информация полезная Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
magrus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я устанавливал и перед и зад. Польские , мягкие, встали как родные! Picasso 1.8 Г/Б,2001г.в.,Мкпп. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Пегас, http://www.hituning.ru/filter/17 http://www.hituning.ru/auto/brizgovik/citroen_br/8352 http://www.novline.com/index.php?id=4&...1&lang=1#30 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Большое спасибо други! Впитал инфу - все понятно и доступно :read: Получается что брызговики в Океях как раз вот эти http://www.hituning.ru/auto/brizgovik/citroen_br/8352 Еще раз спасибо ! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Пегасу пиривет .Это я со ски спб ,который пикассовод. Собственно всю инфу сообщили.От себя,я вообще без брызговиков уже два года ,особо не парит Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) От себя,я вообще без брызговиков уже два года ,особо не парит vik, как ситроманьяку скажу: whom how :) Ну вот лично мне кажется, что передние штатные коротки. И особенно это заметно зимой. Или, может, в Питере меньше снежной каши? Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 vik, я вообще без брызговиков уже два года ,особо не паритНу не знаю. Я прошлой зимой один передний брызговик потерял, так за месяц езды без него с порога всю краску отпескоструило. Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 vik, Ну не знаю. Я прошлой зимой один передний брызговик потерял, так за месяц езды без него с порога всю краску отпескоструило. А как крепятся штатные и не не штатные брызговики? Они же крепятся за кромку крыла металлическими типа зажимами. Штатные брызг. жесткие ,у меня на ксарах стояли,так ими цепанешь ,что так всместе с краской этот брызг. и сдираешь. Все крылья облезли. А как крепятся брызг. из окея или максидома? Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) А как крепятся штатные и не не штатные брызговики? Они же крепятся за кромку крыла металлическими типа зажимами. Штатные брызг. жесткие ,у меня на ксарах стояли,так ими цепанешь ,что так всместе с краской этот брызг. и сдираешь. Все крылья облезли. А как крепятся брызг. из окея или максидома? Вчера купил комплект передних брызговиков за 300 рублей в Маршале на Северном проспекте http://www.hituning.ru/auto/brizgovik/citroen_br/8352 Поставить еще не успел - надо помыть сперва машину и арки, а сегодня вечером был дождь. Пытался на работе отсканировать инструкцию по монтажу - комп виснет зараза при попытке сканирования, а копирует (скан+печать) замечательно... :wacko: Завтра переставлю дрова и снова попробую. А так там по 2 самореза и одной клипсе. Резина реально мягкая и отрываться брызговик не должен. Видел в продаже и другие модели, но они все более жесткие и мне не понравились. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 vik, А как крепятся штатные и не не штатные брызговики?Штатные задние крепятся штатными же винтами в штатные отверстия, передние - зажимами за кромку крыла. Нештатный у меня один передний (взамен потерянного штатного) - подбирал также с зажимами в комплекте. Оторвать, конечно, при желании можно, но особо жить не мешают - висят достаточно высоко. Хотя я не отказался бы от брызговиков еще покороче, и резиновых-штатных, но таких нету, а все эти универсальные все же не очень. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Победил-таки сканер, так что вот инструкция по крепежу Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти