CViktoras Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Где можно найти инфу какое давление должно быть в сферах? Или какие сферы (с каким давлением подходят к моей машине - инфо о машине в подписе) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем CViktoras C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587 Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Напиши mail адрес в личку, вышлю инфу которую нашёл в интернете Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Где можно найти инфу какое давление должно быть в сферах? Или какие сферы (с каким давлением подходят к моей машине - инфо о машине в подписе) Допустимое отклоненние от нормы - 15-20% Ссылка на комментарий
CViktoras Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Большое спасибо - бум знать. А отличается чем давление в сферах комфорт и простых? На сайте - http://service.citroen.com я нашел номинальные давления в соответствующих сферах. Но там совершенно нету разницы между комфорт и простыми сферами - т.е. нет никакой информации. Может вы знаете? C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587 Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Большое спасибо - бум знать. А отличается чем давление в сферах комфорт и простых? На сайте - http://service.citroen.com я нашел номинальные давления в соответствующих сферах. Но там совершенно нету разницы между комфорт и простыми сферами - т.е. нет никакой информации. Может вы знаете? Смотрите! Сферы комфорт были разработаны для Шоу румных машин, т.е их ставили там где надо было подчеркнуть комфорт подвески, тест драйвы там всякие. Потом случился скадал, и это все прекратилось. Так производитель просто стал их продавать в розницу. На конвеере они не ставятся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти