NataLi Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Дорогие Натальи! Я от всей души поздравляю НАС с НАШИМ днем Ангела! Девчонки, оставайтесь такими же прекрасными! Счастья, Любви и Удачи ВСЕМ!!! Уже было, но повторюсь: Видимых здесь мы не видим причин Имя НАТАША волнует мужчин! Столько в нем меда И столько в нем перца Что замирает в предчувствии сердце! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 NataLi, Dirly Doo и все Наташи! Поздравляю с именинами!!!! Будьте счастливы!!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 спасибо!! Натуленька, тебя тоже с праздником!! Я так люблю свое имя) Хотя, конечно в детстве доставала родителей почему меня не назвали Эвелиной или Анжеликой)))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Все Наташи мира и нашего форума!) И в особенности две мои знакомые Наташи! С Праздником Вас) чтобы Ваш Ангел всегда стоял рядом, помогая в трудные минуты и разделяя радость счастливых) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Девочки наши дорогие!! С Днем ангела вас!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Девчонки-Наталки с днем ангела!!!Будте счастливы!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Больше Наташек хороших и разных! Поздравляю Наталки!!! Желаю Вам всегда вести себя и казаться ангелочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Именины - это День Ангела. Желаю, чтоб этот Ангел всегда оберегал и исполнял все ваши самые заветные желания!!! :drinks: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Натальи и Наталии! Поздравляю вас! Желаю счастья, любви, благополучия!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям ! ззы нашёл прежнюю тему , топик от Соучаснецы соединил-перенёс ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 От всей души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну и в очередной раз: С именинами!!!!!! Желаю любви и счастья!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 С Именинами конечно , но не пойму , а почему Александры никогда не отмечают))) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Наташеньки, с днем ангела! Пусть в вашей жизни будет как можно больше любви и счастья! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всех Наташ сердечно поздра!!! Щастья вам!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Паздравлям-с Натулям-с! )))) Цитата почему Александры никогда не отмечают))начни с себя © ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Спасибо всем! Я тоже поздравляю всех Натулек, Таточек, Наташечек, обладательниц имен Наталья и Наталия))) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всех обладательниц сего прекрасного имени поздравляю! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Нааааатаааалиииии... Поздравляю дорогие Натальи!!!! А теперь пестня Натали Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Девочки, С ИМЕНИНАМИ!!!!!!!!!!!!!! :angel: :angel: :angel: Пусть ваш ангел всегда вас бережет)))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 С именинами всех Нашечек наших любимых!!!! ( а я думаю- что это мне Дирли приснилась?) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А у Наташ сегодня именины! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да, Наташи у нас в клубе все очень славные! Поздравляю также! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всех- всех - всех Наталий с ИМЕНИНАМИ!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Запоздало присоединяюсь к поздравлениям!:) Здоровья, красоты и любви вам, девчонки!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти