Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пежо 308

Abelics

Рекомендуемые сообщения

Newer

Чего мне оскорбляться? Я вообще на Renault езжу :)

:drinks:

но ждёшь-то с5 :grin:

Что касается мелочей,я ещё молодой и можно сказать зелёный,так что с отсутсвием каких то фич могу смириться,семью мне там не возить:)

не так давно я размышлял примерно так же и купил на основании этих размышлений пеугеот 206 без кондея....

206 из всех машин, которые у меня были и есть до сих пор вызывает самые тёплые чувства, но...

из-за отсутствия кондея с ней пришлось расстаться.... а всего навсего надо было доплатить 500 долларов... да ещё и в кредит....

с тех пор стараюсь не мелочиться....

я тоже думал о пыже, но взяла с4, потому как за 600 000 получила 8 подушек, поясничный подпор ( у меня он есть!), мп3 магнитолу,110 л.с,у меня же дорестайлинг, парктроник, затемняющееся зеркало заднего вида ( на самом деле очень прикольная фича, без нее уже машину не хочу)с акпп, да без панорамки, без подсветки порогов и складывающихся зеркал, но для меня это мелочи, с сигналкой (которая стоит на 308 пыже 11 000) плюс обалденно красивый кузов и просторнейшицй салон ( приходится возить таких быков, и никто не жалуется)))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

А еще дирлин белый С4 на дороге смотрится намноооого красивее!!!

Я тоже смотрела на 308, в салоне облизывалась, а потом стала обращать внимание на дороге - ИМХО теряется он в общей массе авто...

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Dirly_Doo, Утя,

Я с вами со всеми согласен. У Ситроена есть индивидуальность... У Пежо она тоже есть, но она теряется среди копирования другими производителями и у других производителей....

К сожалению, а точнее к счастью, для меня С4 привлекательней 308 был только ценой. А ещё в 308 есть собственная вентиляция для "быков" сидящих сзади, а ещё датчик незамерзайки, а ещё... много всего... но это моё болото и я там кулик ;-)

Ortho, заранее не буду...

смотри на машину внимательно...

чуть что - дери с дилера подарков по полной, чтобы они там тебе не пели...

ну.. тема просто МОЯ)

С января этого года пиарю Peugeot. Многие об этом факте знают, думаю)

но не суть.

Итак.. Пежо или Ситр.

Ездила до некоторых пор на С2, теперь обзавожусь 207 RC.

308й я катала. Даже целые выходные он у меня был - причем в максимальной комплектации. Кожа-рожа, 150 л.с. турбо. французско-немецкий движок.. Панорамная крыша.

Машинка прикольная. По ощущениям - она богаче внутри смотрится, чем С4, но это все субъективно. Сидения очень удобные, как и впрочем все остальное в салоне. Но.. меня как-то не зацепило.

Поэтому - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать на тест-драйв. Сейчас в этом классе столько одноклассников и конкурентов, что нужно выбирать авто душой. Кому-то нравится интерьер Пыжа, кому-то Ситра, кому-то Сида, а кому-то Хендай или НИссана. Каждый выбирает то, что ему по душе и нравится.

Как новость и мысль для обсуждения. С сентября в Москве и других городах России теперь можно купить как Пыж, так и Ситр дизельные! Ребята, это афигенские моторы, французские, родные. Лучшие дизеля в мире, пожалуй (Ауди сейчас не берем в расчет, это другой ценовой сегмент). Поэтому.. Мне кажется, что в целях экономии в будущем я бы взяла дизель. Ситр или Пыж - все равно.

Как новость и мысль для обсуждения. С сентября в Москве и других городах России теперь можно купить как Пыж, так и Ситр дизельные! Ребята, это афигенские моторы, французские, родные. Лучшие дизеля в мире, пожалуй (Ауди сейчас не берем в расчет, это другой ценовой сегмент). Поэтому.. Мне кажется, что в целях экономии в будущем я бы взяла дизель. Ситр или Пыж - все равно.

Страшно...

Нет серъёзно...

Давно думаю о дизеле... но ведь становишься привзанным к Москве или Питеру...

Что тебе залют уже в ближайшем подмосковье не известно даже самим заправлялам...

Страшно...

А ещё, по секрету, мне один руководитель отдела продаж одного дилера ситроен рассказал, что спецов по дизелям только начали обучать (дело было весной), соответственно опыта ноль....

Это не антипиар ;-) Это моя фобия... я ещё и летать на самолёте боюсь :-)))

Ну на мой взгляд - все не так плохо как кажется. Другие бренды уже давно продают свои дизели. И тоже с чего-то подобного начинали. Но все же ок))

ХОтя насчет Москвы и Питера - соглашусь в большей степени. ХОтя на Дальнем востоке, по-моему, ооочень много дизельных машин. И тоже ездят.

Изменено пользователем Вывихнутая

Ну на мой взгляд - все не так плохо как кажется. Другие бренды уже давно продают свои дизели. И тоже с чего-то подобного начинали. Но все же ок))

ХОтя насчет Москвы и Питера - соглашусь в большей степени. ХОтя на Дальнем востоке, по-моему, ооочень много дизельных машин. И тоже ездят.

а вот от москвы на дальний восток не доехать на одном баке.... да и на юг нашей необъятной тоже ;-)

Вывихнутая, поздравляю)))) RC - прикольная машинка, можно разогнать, побольше лошадок и момента сделать))))

Спасибо! Но поздравления буду принимать позже. Когда ее уже куплю. ОБ этом, думаю, сделаю отдельную темку!

Уже с сентября дизель?я слышал что октябрь ноябрь дизель будет... ну не суть.Я задумываюсь о дизеле... он кушает мало,а то что специалистов нету то думую к тому времени как я куплю авто они будут.

Что касается внешнего вида,308 мордой крут очень!но вот увы его корма оставляет желать лучшего... вобще не нравится,вот у 308 СС (не знаю как он правильно называется или RC) у него корма симпотнее.

С4 подруга сказала что он кушает много,она водит его уже года два и щас у её М.Ч. появился Лансёр Х 2.0 л. и она говорит что С4 по сравнению с Лансёром просто упивается топливом.

Поэтому - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать на тест-драйв.

Вооооот!

А еще надо примерять машину под СЕБЯ!

Сегодня внесла предоплату за неПежо... пока, скрестив пальцы, жду одобрения кредита, потому молчу :) но когда таки придет время хвастаться, уверена, что большинство скажет, что сравнивать эти машины некорректно... а для меня они были основными конкурентами!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Newer, а что нам терять? бензиновые движки - новые, дизельные - новые)))) жизнь дала трещину))) чиста игра в рулетку)))

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Утя, бэнтли и 308?)

почти ;)

Ситры и Пежо будут теперь оснащаться одними и теми же двигателями - все от совместной разработки ПСА и БМВ.

Дизели у них тоже будут одинаковые.

Не знаю по поводу других технических деталей, но некоторые запчасти - тоже одинаковые.

Поэтому - имхо - тут нужно выбрать сердцем. И спиной, и пятой точкой:-)

Где удобней будет - то и берите!

Вывихнутая, ну вообще-то так и раньше было. моторы одинаковые, коробки одинаковые, запчасти одинаковые...

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Вывихнутая, ну вообще-то так и раньше было. моторы одинаковые, коробки одинаковые, запчасти одинаковые...

С начала года 308 уже продавался с новыми движками, а 207 - еще раньше. А Ситроены ездили со старыми двигателями... Теперь вот будут ездить снова с одинаковыми

• 2 недели спустя...

Newer,

а где кабриолеты у ситроена, которые подчёркивают позиционирование поближе к премиуму?

Новый С5 есть в кузове кабриолет!

Abelics,

С4 подруга сказала что он кушает много,она водит его уже года два и щас у её М.Ч. появился Лансёр Х 2.0 л. и она говорит что С4 по сравнению с Лансёром просто упивается топливом.

Ага, только лансер не едет при этом ни фига. Я уж не говорю про внутреннее исполнение, после нашемарки конечно получше, но после С4 с нормальной отделкой просто помойка.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

MAA,

что за кабриолет с5? я такой не видел...

а по поводу лансера 2.0 - едет... там 150 лошадок... ;-) и полный привод...

Вы даете ссылочку на S27, полный привод там и правда есть, правда не постоянный, а он-деманд. Я на S27 не ездил, но когда-то катался на старой Лянча Дедра с подключаемым задним мостом и механическим наддувом. Не скажу, что это мне понравилось. На скользкой дороге в момент подключения заднего моста машину может швырнуть в неожиданном направлении, я пару раз так чуть не въехал.

Будем надеяться, что современная электроника будет работать лучше, предотвращая такие ситуации, но я второй раз такую машину брать не стал бы. Лучше уж постоянный полный привод или простой передний.

А вот на S26 с вариатором мне прокатиться давали. Не едет он на свои 150 лошадей.

Мне не понравилось.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Newer, Я знаю его характеристики, но не едет, по отзывам владельцев же...

У меня у друга сие чудо техники.

А кабриолет:

http://www.drive.ru/citroen/news/2007/08/2...kh_svobodi.html

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...