Ortho Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Newer Чего мне оскорбляться? Я вообще на Renault езжу :) Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Newer Чего мне оскорбляться? Я вообще на Renault езжу :) :drinks: но ждёшь-то с5 :grin: Что касается мелочей,я ещё молодой и можно сказать зелёный,так что с отсутсвием каких то фич могу смириться,семью мне там не возить:) не так давно я размышлял примерно так же и купил на основании этих размышлений пеугеот 206 без кондея....206 из всех машин, которые у меня были и есть до сих пор вызывает самые тёплые чувства, но... из-за отсутствия кондея с ней пришлось расстаться.... а всего навсего надо было доплатить 500 долларов... да ещё и в кредит.... с тех пор стараюсь не мелочиться.... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Newer Уже дождался! Сегодня забираю из салона! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 я тоже думал о пыже, но взяла с4, потому как за 600 000 получила 8 подушек, поясничный подпор ( у меня он есть!), мп3 магнитолу,110 л.с,у меня же дорестайлинг, парктроник, затемняющееся зеркало заднего вида ( на самом деле очень прикольная фича, без нее уже машину не хочу)с акпп, да без панорамки, без подсветки порогов и складывающихся зеркал, но для меня это мелочи, с сигналкой (которая стоит на 308 пыже 11 000) плюс обалденно красивый кузов и просторнейшицй салон ( приходится возить таких быков, и никто не жалуется))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А еще дирлин белый С4 на дороге смотрится намноооого красивее!!! Я тоже смотрела на 308, в салоне облизывалась, а потом стала обращать внимание на дороге - ИМХО теряется он в общей массе авто... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Dirly_Doo, Утя, Я с вами со всеми согласен. У Ситроена есть индивидуальность... У Пежо она тоже есть, но она теряется среди копирования другими производителями и у других производителей.... К сожалению, а точнее к счастью, для меня С4 привлекательней 308 был только ценой. А ещё в 308 есть собственная вентиляция для "быков" сидящих сзади, а ещё датчик незамерзайки, а ещё... много всего... но это моё болото и я там кулик ;-) Ortho, заранее не буду... смотри на машину внимательно... чуть что - дери с дилера подарков по полной, чтобы они там тебе не пели... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ну.. тема просто МОЯ) С января этого года пиарю Peugeot. Многие об этом факте знают, думаю) но не суть. Итак.. Пежо или Ситр. Ездила до некоторых пор на С2, теперь обзавожусь 207 RC. 308й я катала. Даже целые выходные он у меня был - причем в максимальной комплектации. Кожа-рожа, 150 л.с. турбо. французско-немецкий движок.. Панорамная крыша. Машинка прикольная. По ощущениям - она богаче внутри смотрится, чем С4, но это все субъективно. Сидения очень удобные, как и впрочем все остальное в салоне. Но.. меня как-то не зацепило. Поэтому - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать на тест-драйв. Сейчас в этом классе столько одноклассников и конкурентов, что нужно выбирать авто душой. Кому-то нравится интерьер Пыжа, кому-то Ситра, кому-то Сида, а кому-то Хендай или НИссана. Каждый выбирает то, что ему по душе и нравится. Как новость и мысль для обсуждения. С сентября в Москве и других городах России теперь можно купить как Пыж, так и Ситр дизельные! Ребята, это афигенские моторы, французские, родные. Лучшие дизеля в мире, пожалуй (Ауди сейчас не берем в расчет, это другой ценовой сегмент). Поэтому.. Мне кажется, что в целях экономии в будущем я бы взяла дизель. Ситр или Пыж - все равно. Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Как новость и мысль для обсуждения. С сентября в Москве и других городах России теперь можно купить как Пыж, так и Ситр дизельные! Ребята, это афигенские моторы, французские, родные. Лучшие дизеля в мире, пожалуй (Ауди сейчас не берем в расчет, это другой ценовой сегмент). Поэтому.. Мне кажется, что в целях экономии в будущем я бы взяла дизель. Ситр или Пыж - все равно. Страшно...Нет серъёзно... Давно думаю о дизеле... но ведь становишься привзанным к Москве или Питеру... Что тебе залют уже в ближайшем подмосковье не известно даже самим заправлялам... Страшно... А ещё, по секрету, мне один руководитель отдела продаж одного дилера ситроен рассказал, что спецов по дизелям только начали обучать (дело было весной), соответственно опыта ноль.... Это не антипиар ;-) Это моя фобия... я ещё и летать на самолёте боюсь :-))) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Ну на мой взгляд - все не так плохо как кажется. Другие бренды уже давно продают свои дизели. И тоже с чего-то подобного начинали. Но все же ок)) ХОтя насчет Москвы и Питера - соглашусь в большей степени. ХОтя на Дальнем востоке, по-моему, ооочень много дизельных машин. И тоже ездят. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну на мой взгляд - все не так плохо как кажется. Другие бренды уже давно продают свои дизели. И тоже с чего-то подобного начинали. Но все же ок)) ХОтя насчет Москвы и Питера - соглашусь в большей степени. ХОтя на Дальнем востоке, по-моему, ооочень много дизельных машин. И тоже ездят. а вот от москвы на дальний восток не доехать на одном баке.... да и на юг нашей необъятной тоже ;-) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вывихнутая, поздравляю)))) RC - прикольная машинка, можно разогнать, побольше лошадок и момента сделать)))) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вывихнутая, поздравляю)))) RC - прикольная машинка, можно разогнать, побольше лошадок и момента сделать)))) Спасибо! Но поздравления буду принимать позже. Когда ее уже куплю. ОБ этом, думаю, сделаю отдельную темку! Ссылка на комментарий
Abelics Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Уже с сентября дизель?я слышал что октябрь ноябрь дизель будет... ну не суть.Я задумываюсь о дизеле... он кушает мало,а то что специалистов нету то думую к тому времени как я куплю авто они будут. Что касается внешнего вида,308 мордой крут очень!но вот увы его корма оставляет желать лучшего... вобще не нравится,вот у 308 СС (не знаю как он правильно называется или RC) у него корма симпотнее. С4 подруга сказала что он кушает много,она водит его уже года два и щас у её М.Ч. появился Лансёр Х 2.0 л. и она говорит что С4 по сравнению с Лансёром просто упивается топливом. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Поэтому - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать на тест-драйв.Вооооот!А еще надо примерять машину под СЕБЯ! Сегодня внесла предоплату за неПежо... пока, скрестив пальцы, жду одобрения кредита, потому молчу :) но когда таки придет время хвастаться, уверена, что большинство скажет, что сравнивать эти машины некорректно... а для меня они были основными конкурентами! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Abelics Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Утя, бэнтли и 308?) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Newer, а что нам терять? бензиновые движки - новые, дизельные - новые)))) жизнь дала трещину))) чиста игра в рулетку))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Утя, бэнтли и 308?) почти ;) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ситры и Пежо будут теперь оснащаться одними и теми же двигателями - все от совместной разработки ПСА и БМВ. Дизели у них тоже будут одинаковые. Не знаю по поводу других технических деталей, но некоторые запчасти - тоже одинаковые. Поэтому - имхо - тут нужно выбрать сердцем. И спиной, и пятой точкой:-) Где удобней будет - то и берите! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вывихнутая, ну вообще-то так и раньше было. моторы одинаковые, коробки одинаковые, запчасти одинаковые... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вывихнутая, ну вообще-то так и раньше было. моторы одинаковые, коробки одинаковые, запчасти одинаковые... С начала года 308 уже продавался с новыми движками, а 207 - еще раньше. А Ситроены ездили со старыми двигателями... Теперь вот будут ездить снова с одинаковыми Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Кто бы что не говорил, но из Москвы на дальний восток доехать легче на Дизеле. Бензин точно не доедит. С дизелем лучше чем с бензином по качеству за МКАДом. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Newer, а где кабриолеты у ситроена, которые подчёркивают позиционирование поближе к премиуму?Новый С5 есть в кузове кабриолет!Abelics, С4 подруга сказала что он кушает много,она водит его уже года два и щас у её М.Ч. появился Лансёр Х 2.0 л. и она говорит что С4 по сравнению с Лансёром просто упивается топливом.Ага, только лансер не едет при этом ни фига. Я уж не говорю про внутреннее исполнение, после нашемарки конечно получше, но после С4 с нормальной отделкой просто помойка. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) MAA, что за кабриолет с5? я такой не видел... а по поводу лансера 2.0 - едет... там 150 лошадок... ;-) и полный привод... Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Newer Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 MAA, что за кабриолет с5? я такой не видел... а по поводу лансера 2.0 - едет... там 150 лошадок... ;-) и полный привод... Вы даете ссылочку на S27, полный привод там и правда есть, правда не постоянный, а он-деманд. Я на S27 не ездил, но когда-то катался на старой Лянча Дедра с подключаемым задним мостом и механическим наддувом. Не скажу, что это мне понравилось. На скользкой дороге в момент подключения заднего моста машину может швырнуть в неожиданном направлении, я пару раз так чуть не въехал. Будем надеяться, что современная электроника будет работать лучше, предотвращая такие ситуации, но я второй раз такую машину брать не стал бы. Лучше уж постоянный полный привод или простой передний. А вот на S26 с вариатором мне прокатиться давали. Не едет он на свои 150 лошадей. Мне не понравилось. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Newer, Я знаю его характеристики, но не едет, по отзывам владельцев же... У меня у друга сие чудо техники. А кабриолет: http://www.drive.ru/citroen/news/2007/08/2...kh_svobodi.html Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти