алш Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Может просто заехать в сервис где лобовое клеют - и порядок. Если они с таким пластиком работают, то и проблем нет. зато не заметно будет. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Так я уже заезжал (писал об этом), готов был заплатить , что бы не возиться. Лобовые стекла клеют, а задние фонари на отказываются. Звонил не в одно место, везде отказ. Если есть наколочка - заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я эпоксидкой "всегда прозрачна" клеил... но у меня был камень, когда решил почистить грязь и получил солнышко по всему фонарю. залил сверху этой супер прозрачность - сжелтела и отвалилась через пару м-цев перед тем как самому лесть позвонил по стеклам и был послан Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Popesych, не, Дим, ну у тебя конечно трэш, а у @Гендельф то сбочку чуть чуть там и не видно будет. Еще чего подумал: если дихлорэтан фонари берет, то поверх заклееной трещины еще наклеить полоску пластика, хз поликарбонат, например, от CD, пойдет? Гендельф 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а дихлорэтан водостойкий? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) От CD- это от коробочки что ли? ПС. Должен быть водостойкий, он же пластик плавит вроде бы. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) а дихлорэтан водостойкий? он в массе клеит От CD- это от коробочки что ли? да не... в колбах по 10-25-50 сверху и снизу лежат пустые болванки без подложки, хочешь, подъеду дам, мне тут рядом. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем LDS Гендельф 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я тут обитаю: http://maps.yandex.ru/?um=fMsgu_4y3C62Hx9CGIr0IFpBNm39d5ga&ll=37.415040%2C55.827147&spn=0.011008%2C0.003436&z=17&l=map. Заезжай , попьем чайку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти