Кирилл Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 На днях пытался пройти ГТО, завернули только из-за повышенного содержания СО (вот уж чего-чего, а этого не ожидал). Вопрос - как понизить? На сервис, конечно, записался, но чувствую начнут петь про замену катализатора. Бензин только на проверенных заправках, ошибок никогда не было - ни антиполюшина, ни тем более катализатора. Посторонних шумов не замечено, свечи меняю регулярно... Что еще может быть? Ссылка на комментарий
pasha_drozd Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Привет. От себя могу посоветовать пройти замер СО в частном порядке на прогретом до рабочей температуры движке (пока в очереди стоишь- движок остывает и СО мереют на холодную). Сейчас тепло, остывает медленнее, но если полчаса простоять, Т падает. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Всем привет! Помоему тупо разводка. Я когда пежо купил из германии так таможил и сразу ставил на учет на Богатырском. Так вот загоняю машину они ее там потрясли и начали мерить и говорят у вас СО большое но за 500 рублей можем настроить. Я отказался мне на техосмотр было тогда пофиг, без него ездил. Так вот потом выяснил что на пыжике моно инжектор и ничего там не регулируется даже винтов нет. Что он там хотел настроить я так и не понял. Разводят мля. Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 +1 на энжекторе с катализатором повышенное СО это нонсенс. На кой тогда этот катализатор нужен? Просто разводка. Ссылка на комментарий
Кирилл Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Привет. От себя могу посоветовать пройти замер СО в частном порядке на прогретом до рабочей температуры движке (пока в очереди стоишь- движок остывает и СО мереют на холодную). Сейчас тепло, остывает медленнее, но если полчаса простоять, Т падает. Да, забыл сказать, что очереди на удивление не было и двигатель был прогрет. Всем спасибо, посмотрю что скажет ОД... Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Кирилл Ссылка на комментарий
WinMAsteR Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ПОМОГИТЕ!!! Я НЕ МОГУ ПРОЙТИ ТЕХОСМОТР, так как у меня увеличеное Со2 в 5 раз положеного:(((( Из-за чего это может быть???!!!!! Двигло 1.8V16 газ-бензин!!!! Ссылка на комментарий
Кирилл Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 двигатель не остывал случаем? Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 завышать может из за неправильной работы лямбды, еще возможно свечка какая притраивает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти