NataLi Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 С сегодняшнего дня в России вступает в силу технический регламент "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту". Отныне в стране будет осуществляться обязательное подтверждение соответствия регламенту выпускаемого в оборот на территории РФ бензина и других видов топлива. Согласно документу, к автомобильным бензинам и дизельному топливу предъявляются следующие требования: для бензина стандарта "Евро-2" допустимая массовая доля серы составит 500 мг/кг, для "Евро-3" – 150 мг/кг (для дизельного топлива – 350 мг/кг), "Евро-4" – 50 мг/кг, "Евро-5" – 10 мг/кг. При этом выпуск бензина стандарта "Евро-2" будет производиться до 31 декабря 2008 года, "Евро-3" – до 31 декабря 2009 года, "Евро-4" – до 31 декабря 2012 года. Стоит отметить, что в течение пяти лет со дня вступления в силу техрегламента допускается оборот продукции, выпущенной до дня вступления регламента в силу. Ссылка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 практически все говорили о преждевременности его ввода и непроработанности содержания, но блин приняли ... Текст регламента ПРОЩАЙ, 92-Й? (Грустные размышления в десяти сомнениях с печальным финалом) (ж-л За рулем) "эксперты прогнозируют проблемы на рынке топлива после введения в действие нового технического регламента ... " какие нефтепереработчики выживут после принятия техрегламента по бензинам Таким образом, можно сделать вывод, что разработанный технический регламент неудовлетворителен, и даже опасен для российской экономикиположительными. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Nord, что-то ты в последнем предложении накрутил! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 olg66 Да блин копи-пасте накрученный оказался :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти