andreika659 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Мне вот стало интересно. У кого-нибудь кроме меня свистит выхлопная туба? При интенсивном разгоне и при повышенных обората из трубы свист раздается как из чайника когда он кипит. Это проблема или конструктивная особенность? Что делать? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а у тебя случайно нет насадки на глушителе? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Вот это круто! Меняемся трубами??? Видел сегодня одну ксару у меги химки. ОБЗАВИДОВАЛСЯ! :))) Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Мне вот стало интересно. У кого-нибудь кроме меня свистит выхлопная туба? При интенсивном разгоне и при повышенных обората из трубы свист раздается как из чайника когда он кипит. Это проблема или конструктивная особенность? Что делать? ищи дырочку в глушителе. Может, стукнулся где-то. У меня когда-то такое было - переросло в огромную дыру в резонаторе с соответствующим звуком ) Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 у меня тоже она свистит такое ощущуение что гдето сечет все пролазил дырок не нашел, езжу так и не напрягаюсь не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 у меня тоже она свистит такое ощущуение что гдето сечет все пролазил дырок не нашел, езжу так и не напрягаюсь особенно после 4500 тыщ и до отсечки (= A.C.A.B. Ссылка на комментарий
andreika659 Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) у меня тоже она свистит такое ощущуение что гдето сечет все пролазил дырок не нашел, езжу так и не напрягаюсь Я тоже не напрягаюсь. Меня это даже радует не много. Особенно при обгоне кого-нибудь на трасе... Получается со свистом пролетаю :) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем andreika659 Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Мне вот стало интересно. У кого-нибудь кроме меня свистит выхлопная туба? При интенсивном разгоне и при повышенных обората из трубы свист раздается как из чайника когда он кипит. Это проблема или конструктивная особенность? Что делать? при первом прочтении пропустил про "интенсивный разгон" )) коробка свистит, движок... так что дело не в бобине. свистеть, кстати, начинает от 4000 оборотов Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я писал про свист месяца 2 назад. Тоже свистело. Снял глушитель, промыл его водой под давлением, поставил, свист прошёл. Но я думаю это не глушитель, а трётся "бублик" в месте соединения катализатора и резонатора, а когда я снимал глушитель, то стронул притёртое положение в этом месте и свист пропал. Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я писал про свист месяца 2 назад. Тоже свистело. Снял глушитель, промыл его водой под давлением, поставил, свист прошёл. Но я думаю это не глушитель, а трётся "бублик" в месте соединения катализатора и резонатора, а когда я снимал глушитель, то стронул притёртое положение в этом месте и свист пропал. у тебя свист появлялся "когда внатяг разгоняешься (недобрал оборотов)". а здесь, насколько понимаю - тапку в пол и слушаем Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 у тебя свист появлялся "когда внатяг разгоняешься (недобрал оборотов)". а здесь, насколько понимаю - тапку в пол и слушаем И так и так проявлялся, но гораздо больше когда внатяг. Двигатель, когда внатяг, больше трясётся, вот и трётся в соединении больше. Но это естественно одна из теорий. Во всяком случае, когда я стронул выхлопную систему со своих мест, у меня пропал свист. С того времени накатал уже примерно тысяч 5 км, свист иногда проявляется, но еле слышимый. Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 И так и так проявлялся, но гораздо больше когда внатяг. Двигатель, когда внатяг, больше трясётся, вот и трётся в соединении больше. Но это естественно одна из теорий. Во всяком случае, когда я стронул выхлопную систему со своих мест, у меня пропал свист. С того времени накатал уже примерно тысяч 5 км, свист иногда проявляется, но еле слышимый. я свист вычислял просто - вдоль стенки ехал, что бы звук отражался и слушал. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 я свист вычислял просто - вдоль стенки ехал, что бы звук отражался и слушал. Я ещё проще. Попросил товарища послушать. Он вокруг машины ходил, а я со второй трогался. Звук был явно из глушака. Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ехал по трассе и услышал жуткий свист ветра со стороны водителя. Обошел всю машину, все нормально- нигде нет повреждений. Нет ли стандартных мест на наших машинках, которые свистят на трассе?( Даже если катишься на нейтрали, свист начинается примерно с 70 км\ч и выше). Повторюсь, примерно спереди перед водителем. Двери, стекла закрыты. Свист такой что даже шиповку с мотором не слышно:( Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) у меня тоже на трассе после 70-ти свистит, я уже думал может антена... но оно впереди свистит и только от ветра.... 100% от ветра ! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Михаил 83 блог Ссылка на комментарий
sl83 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня такая же проблема. Заметил недавно. При скорости около 80км/ч как будьто как задувает свистит в области передней части водительской двери. Правда проверить не удается, потому как трудно найти помощника для выявления причины. При этом окна естесственно закрыты. Может конструктивная особенность? Но почему тогда не подсвистывает в водительской двери??? Ссылка на комментарий
xsandr325 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Недавно под капотом появился непонятный свист. Похож на изношенный подшипник. Или в жигулях когда моторчик печки свистел, также примерно. Свистит негромко, но из салона слышно. Появляется с прогревом. На проскальзывание ремней не похоже, т.к. после остановки двигателя он исчезает с задержкой и исходит откуда-то из средней части мотора, ближе к салону, где-то в районе инжектора. Гудит все время с одинаковой частотой независимо от оборотов двигателя. Что это может быть, в инжекторе нагнетатель какой-нибудь? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Скорее всего где то воздух подсасывает, проверьте (или выхлоп), но смысл понятен! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 У меня форсунка ослабла и свистела, я в таких случаях беру стетоскоп, и ищу проблему, наконечник снял и трубочку везде подсовываешь и находишь неясный звук. Ссылка на комментарий
xsandr325 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сегодня заезжал в сервис, дык мастеровые обнаружили такую закономерность - вытаскиваешь масл щуп, или шланг, кот. от выхода картерных газов идет от клапанной крышки - и все, свист исчезает. Сказали: поменяй фильтр воздушный и все будет ок. Поменял - через минут двадцать такая же фигня. Ссылка на комментарий
vangog59 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 та же проблема. не пойму из-за чего. ремни в норме. свист с прогревом появляется, свистит только на холостых, газу дашь, прекращает Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тоже свистит при заводе двигателя, примерно минуту. Как только выходит на свои ~900 оборотов свист пропадает. Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ролик какой-нить по-любому..) Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не похоже на свист ролика, именно воздух. И свист пропадает ровно тогда, когда прогревается машина и выходит на номинальны холостой ход. Вроде бы в этот момент даже что-то щелкает, хотя может это и приснилось. Но это точно не ролик :( Может как на карбюраторе открывается заслонка какая-то и там подсасывается воздух со свистом? Ссылка на комментарий
pashenko3 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 от чего подходит хомут на глушитель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти