stas0808 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Почему нет смысла? Весь этот солярный дым будет засасывать в салон.... Отсюда вонь и сажа...Кто Вам это сказал, даже когда машин стоит и греется, никакого дыма в салон не попадало -, дай Бог вся зима прошла, поначалу напрягал дымок, но потом отпустило. Festina lente Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) все дизельные двигатели оборудуются на заводе подогревом...на вашей версии должен быть автоматический остальные вопросы ОД А мой двигатель??? 2,2 HDI ? А подогрев топлива в баке есть у кого??? Хочу поставить подогрев топлива перед фильтром, немецкого производства! может кто знает где это сделать??? Изменено 3 мая, 2009 пользователем m724 Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 И куда ты ставишь динамики диаметром 100 мм? Сорри! опечатка, мля... Не 100, а 160 (RS)! Ставлю на передние двери. Тыл без изменений. Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Сорри! опечатка, мля... Не 100, а 160 (RS)! Ставлю на передние двери. Тыл без изменений. Сейчас, после установки Morel-лей, я бы на твоем месте СРОЧНО переиграл установку: ставь их назад (!!!). Передние компоненты - не трогай! Там стоит HARMAN и ВЧ-СЧ он отыгрывает нормально. Изменено 3 мая, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Сорри! опечатка, мля... Не 100, а 160 (RS)! Ставлю на передние двери. Тыл без изменений. ..... Сейчас, после установки Morel-лей, я бы на твоем месте СРОЧНО переиграл установку: ставь их назад (!!!). Передние компоненты - не трогай! Там стоит HARMAH и ВЧ-СЧ он отыгрывает нормально. парни вам сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8274 Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Почему нет смысла? Весь этот солярный дым будет засасывать в салон.... Отсюда вонь и сажа... Отвод, по-любому, вещь нужная. Сделаю обязательно. Жаль, сам производитель не додумался! А авто у меня C5-3, HDi 2,0 + опции, motivor, не проехал на нем ни одного километра, только сидел в нем... игрался кнопочками... не могу его зарегить, т.к. у дилера нет на него ПТС.... жду... Ни одного кило НЕ проехал - машину НЕ заводил - обогрев НЕ включал - А УЖЕ КРИТИКУЕШЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :suicide: Дым у него в салоне и сажа........... Ты хоть один раз видел дым от обогрева на СВОЕМ авто?!?!?!?!?!?!? Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ни одного кило НЕ проехал - машину НЕ заводил - обогрев НЕ включал - А УЖЕ КРИТИКУЕШЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :suicide: Дым у него в салоне и сажа........... Ты хоть один раз видел дым от обогрева на СВОЕМ авто?!?!?!?!?!?!? И где Вы тут критику увидели с моей стороны? Оч. странно... Ничего личного, ориентируюсь только на опыт и отзывы присутствующих здесь владельцев. Извините, написано пером..... Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) И где Вы тут критику увидели с моей стороны? Оч. странно... Ничего личного, ориентируюсь только на опыт и отзывы присутствующих здесь владельцев. Извините, написано пером..... "Отзывы присутствующих здесь владельцев"... :haha: Я видел только одного, у кого воняет салярой в машине. Да и у того Пальцваген (про комплектацию которого стоит только догадываться, самолюбие владельца не позволило ему объяснить, что за странный такой аппарат), а не Ситроен :dance: Изменено 4 мая, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 "Отзывы присутствующих здесь владельцев"... :haha: Я видел только одного, у кого воняет салярой в машине. Да и у того Пальцваген (про комплектацию которого стоит только догадываться, самолюбие владельца не позволило ему объяснить, что за странный такой аппарат), а не Ситроен :dance: +100 :friends: Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 "Отзывы присутствующих здесь владельцев"... :haha: Я видел только одного, у кого воняет салярой в машине. Да и у того Пальцваген (про комплектацию которого стоит только догадываться, самолюбие владельца не позволило ему объяснить, что за странный такой аппарат), а не Ситроен :dance: Извините..... а как Вам нужно расшифровать комплектацию HDi 2.0? Может на санскрите, арамийском, ассирийском, кхмерском, аравийском...... И не надо ёрничать вместо того, чтобы просто дать вменяемый ответ! Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Извините..... а как Вам нужно расшифровать комплектацию HDi 2.0? Может на санскрите, арамийском, ассирийском, кхмерском, аравийском...... И не надо ёрничать вместо того, чтобы просто дать вменяемый ответ! 1. Читай внимательнее. 2. Сам дай вменяемый ответ: у кого из здесь присутствующмх владельцев С5 2.0 HDi в машине воняет солярой? Изменено 7 мая, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) 2. Сам дай вменяемый ответ: у кого из здесь присутствующмх владельцев С5 2.0 HDi в машине воняет солярой? ДА НИ У КОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fans: Изменено 8 мая, 2009 пользователем avvn Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну так что, господа.. Ни у кого не появилось новостей по поводу апгрейда нашего догревателя в предпусковый? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ни у кого не появилось новостей по поводу апгрейда нашего догревателя в предпусковый? Берёте лампочку 21 вт. и припаиваете к ней провода, кладёте в бак и на АКБ, всю зиму можно ездить на летней солярке ,бак будет тёплый ! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Берёте лампочку 21 вт. и припаиваете к ней провода, кладёте в бак и на АКБ, всю зиму можно ездить на летней солярке ,бак будет тёплый ! Смешно :pleasantry: , а лампочка матовая должна быть? :dntknw: Festina lente Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Смешно :pleasantry: , а лампочка матовая должна быть? :dntknw: Желательно!!! Чтоб глаза не слепила когда в бак заглядывать будешь!!!!!!!!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Есть следующая инфа! Доработку штатного подогревателя в полноценный автономный , осуществляет в Питере компания Ексис. Стоимость комплекта 19800, работа 6000 и подогрев салона еще 9000. Про Москву ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Есть следующая инфа! Доработку штатного подогревателя в полноценный автономный , осуществляет в Питере компания Ексис. Стоимость комплекта 19800, работа 6000 и подогрев салона еще 9000. Про Москву ничего сказать не могу. А что(какие процедуры) входит в эту переработку и сумму? И по времени как? Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А что(какие процедуры) входит в эту переработку и сумму? И по времени как? Установка CAN адаптера, насоса тосола , пульта управления! Один день сроку! Ссылка на комментарий
Idol Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 советую заглянуть на форум Таурегов - там прописано как за очень небольшие деньги доработать догреватель до полноценного автономного отопителя. Правда справедливо для гидроников (если не путаю). Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) советую заглянуть на форум Таурегов - там прописано как за очень небольшие деньги доработать догреватель до полноценного автономного отопителя. Правда справедливо для гидроников (если не путаю). Сначала сами разберитесь потом и мы послушаем! А то кроме бла бла бла , ничего нет!При чем тут Таурег! Или Это новая модель Ситроена"! Изменено 2 сентября, 2009 пользователем KIT Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Есть следующая инфа! Доработку штатного подогревателя в полноценный автономный , осуществляет в Питере компания Ексис. Стоимость комплекта 19800, работа 6000 и подогрев салона еще 9000. Про Москву ничего сказать не могу. Я вчера в Эксисе на Выборгской был - назвали за доработку цифру 26000р. Поговорил с ними, приятный парнишка попался - говорит штатно там даже вебасто вебастой не назовешь, какой-то примитивный догреватель. Но тем не менее доработать дешевле, так как установка целиком комплекта 58000р. Но меня больше турботаймер заинтересовал, говорит в 5000р. попробуют уложиться, но еще не ставили, ждут экспериментального авто. Вот всерьез задумываюсь стать экспериментальным!!! Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сделать из ДОГРЕВАТЕЛЯ предпусковой ПОДОГРЕВАТЕЛЬ можно было уже очень давно и труда это не составляло. Одно НО... функция становится програмируемой, только по желанию пользователя. А вот автономное включение от блока управления двигателем становится не возможным!!! Если Питерские умельцы смогли совместить эти две функции, да еще снабдив это штатной панелью управления в левом нижнем кармашке, как на 2.7Hdi, то... пишите адрес, поеду в Питер хоть завтра. Бутылочка Hennessy с меня. PS приходиться повторяться. могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 На WEBASTO Москва уже переделывают, около 24 тыс. Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 KIT, А в интернете у них есть адрес? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти